ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 - Тяжёлые взаимоотношения

Настройки текста
Попрощавшись с подругой, Лалиса пошла домой. Сегодня ей не очень хотелось туда идти - там сегодня ночевали отец девушки и его сын. Выдохнув, Манобан открыла дверь, и увидела как надоедливый парень сидит на кухне на её месте. Впрочем, откуда ему об этом знать. Но вот за любимую, некогда подаренную Мином чашку, она ещё постоит. Девушку охватил гнев, но, тут же собравшись, она подошла к столу. ㅡ При... вет, ㅡ поздоровался он, заметив девушку. ㅡ Да, привет, это моя чашка, ㅡ сразу перейдя к делу быстро говорила Лиса, протягивая руку дабы парень сам добровольно отдал её вещь. Немного посмотрев на нежную кожу девушки, Тэхён всё же отпустил ручку и посуда благополучно прибыла в руки хозяйке. ㅡ Надолго? ㅡ кисло спросила Лиса. ㅡ На несколько недель, ㅡ легко ответил он, доставая новую чашку, ㅡ меня, кстати, Ким Тэхён зовут, ㅡ протянув свободную руку, парень представился. ㅡ Лалиса, ㅡ даже не кивнув головой в знак приветствия, девушка вышла, оставив парня с протянутой рукой. "Наглая" ㅡ усмехнувшись, подумал Ким, садясь обратно за стол. Не успела Лиса пообщаться с одним, как уже начинает второй: ㅡ Лиса, привет, как провела ночь? ㅡ спрашивал её отец, радостно улыбаясь дочери. ㅡ Нормально, ㅡ пожав плечами, отвечала она. ㅡ А где же твой братик? ㅡ заваливал вопросами он. ㅡ Не знаю, ㅡ пытаясь отвязаться, Манобан отвечала очень сухо. ㅡ Мне бы очень хотелось пообщаться с ним, ㅡ всё говорил Тханет. ㅡ Да, ㅡ не зная что ответить, кинула она, поднимаясь в свою комнату, оставив отца с сыном наедине. Лалиса совсем немного посидела в любимом приложении, как пишет Со Ён: Мама: Иди и общайся с ними. Послушно поднявшись с кровати, Пранприя вновь вернулась на кухню. ㅡ Лис, не могла бы ты дать номер Нирана, ㅡ просил отец, увидев что дочь вернулась. Вздохнув, Лиса стала диктовать, но Тханету было сложно вводить под диктовку. Положив телефон рядом с собой ему стало легче это делать. ㅡ Кто такие Юнги и Хосок? ㅡ спросил глазастый Тэхён. ㅡ Друзья, ㅡ процедила та, заблокировав телефон. ㅡ Это с ними ты тусовалась ночью? ㅡ приподняв брови, всё спрашивал Тэ. ㅡ Да, и что? ㅡ раздражённо сказала Манобан. Она хотела бы выйти, но его нельзя оставлять со своим телефоном. ㅡ Ну да, не мне же решать с кем тебе спать, ㅡ легко кинул Ким, пожав плечами. Лалисе хотелось его в порошок стереть, так её ещё никогда не унижали. То есть, он считает её... легкодоступной? ㅡ Лис, может приготовим что-либо вместе? ㅡ предлагал Тханет, пока девушка забирала свой, освободившийся телефон. ㅡ Извините, не могу, ㅡ как можно более вежливо, произнесла Пранприя. ㅡ Тогда сходим в ближайшее кафе? ㅡ не отступал отец. ㅡ Да нет же, ㅡ начинала закипать Монобан. ㅡ Почему? Разве я не могу сходить куда-то с тобой как папа с дочерью? ㅡ удивился он. ㅡ Мне сложно назвать Вас папой, ㅡ на выдохе произнесла девушка, взяв телефон, она ушла. "Да что бы я ещё с ними пообщалась! Ну уж нет" ㅡ сердилась девушка, пытаясь собраться и начать делать уроки на завтра "Один считает проституткой, а другой что можно простить предательство" ㅡ возмущалась она, доставая из сумочки толстую тетрадь с конспектами. Сосредоточившись, она начала. Всё заучивалось довольно-таки быстро, и вот дело уже почти сделано. Раздался громкий стук в дверь. Кинув ручку на пол, Лиса решила не открывать, но стук становился настойчивее. ㅡ Я принёс тебе канчжон, ㅡ раздалось из-за двери "Откуда он знает что я их обожаю?" ㅡ спросила сама себя Лалиса, подходя к двери. Она решила просто забрать конфеты и захлопнуть дверь, но всё вышло совсем иначе: как только девушка открыла дверь, сразу оказалась прижатой к стенке. ㅡ Слушай так, Лалиса, ㅡ гневно стал говорить Ким, ㅡ такое поведение огорчило отца, ㅡ цедил сквозь зубы он, прижимая руку девушки к холодной стене, ㅡ ты сию же минуту извинишься, ㅡ приказал Тэ, больно дёрнув руку сестры в сторону кухни. ㅡ Отпусти, больно же, ㅡ пытаясь вырвать свою руку из железной хватки. Как только парень освободил её, она, отрицательно качнув головой, хотела зайти обратно к себе. ㅡТы, явно чего-то не поняла, ㅡ приподняв брови, Ким вновь впечатал её в стенку, но теперь в два раза сильнее, от чего девушка больно стукнулась головой и слёзы стояли в глазах от поступка парня. ㅡ Оставь меня, пожалуйста, ㅡ прошептала Лиса, подняв глаза сначала на парня, а после опустив их вниз, она разрешила слезам скатиться вниз по щекам, тихо всхлипнув. Увидев слёзы девушки Тэхён остолбенел, не в силах отвести от неё взгляда. Сейчас она такая беззащитная и слабая. Как бы банально не прозвучало, но его сердце сейчас начало бешено стучать, а все мысли в голове смешались. Он медленно отпустил руку девушки, не сводя с неё взгляда. Повернувшись спиной к Тэхёну, не желая его видеть и говорить с ним, Лиса ещё раз всхлипнула, закрыв за собой дверь. Тэхён понял, что теперь ему хочется защитить её от всего, что может заставить её плакать. После её ухода он тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Вот я попал…

***

Закрыв дверь на ключ, девушка почувствовала себя в безопасности и, успокоившись, ответила на сообщения подруги Джису: ВИДЕЛА НОВЫЙ ПОСТ В FACEBOOK?! Лиса: Нет.. а что там? Джису: ТЫ ЧТО! Джису: Короче Джису: К нам приезжает V Лиса: Кто это? Джису: Так и знала. Джису: Знаменитый непобедимый мотоциклист в гонках без правил Лиса: Я в этом не участвую Джису: 🙁 Лиса: Нет Джису: Ну... Лиса: Не-ет Джису: Один разок.. Лиса: Нет, нет и нет Джису: 😿 Лиса: Айщ Лиса: Я подумаю Джису: 😄 POV Лалиса После недолгой беседы о правильном приготовлении канчжона, Джису, коротко попрощавшись, сообщила о дополнительных занятиях, которые обязана посетить через час. Балл подруги невольно заставляет задуматься. И не о самом приятном. Я глубоко вздохнула и принялась переодеваться. Сейчас мне просто захотелось завалиться на диван, обложиться вкусняшками и наслаждаться какой-нибудь дорамкой. Поэтому я напялила на себя домашнюю одежду и принялась спускаться вниз, дабы поскорее упасть на диван и врубить телевизор. Жаль, что мама на работе, а Ниран в гостях, они оставили меня одну с этими.. кхм.. родственничками. ㅡ Лиса, ㅡ окликнул меня Тэхён. От его голоса, я, не на шутку испугавшись, отступила назад на две ступеньки, ㅡ игра только начинается, ㅡ прошипел он, ㅡ больше твои слёзы не помогут, ㅡ тихо добавил, но не настолько что бы я не услышала, ㅡ с этого дня я учусь в том же колледже, что и ты, ㅡ оповестил он, а после удалился в свою комнату. Я уже было начала вскипать, но позлиться мне не дал звонок мобильного. Это была Джису. Она начала расспрашивать что-то о занятиях. Но позже подруга поняла, что настроение у меня не очень, поэтому порекомендовала пойти прогуляться, чтобы немного отвлечься. И мне эта идея понравилась. Я люблю ночное время суток, а сейчас как раз вечерело. Поэтому я быстро собралась, никого не предупредила, что иду гулять и вышла из дома. Ноги сами меня привели к реке Хан. Днём здесь слишком много снующих и мешающих друг другу людей, но сейчас тут можно было спокойно посидеть в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.