ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 - Мечтать не вредно

Настройки текста
Смотреть вечером в окно на звёздное небо - вот что Лиса любит больше всего на свете. Несколько раз девушка продливала библиотечную книгу, которая содержит в себе все созвездия. К сожалению, Лиса не могла запомнить больше шести, ввиду чего забросила это занятие. Возможно, девушка тратила на это мало времени. Цветок в горшке мешает, занимая много места на подоконнике, поэтому Монобан на ночь осторожно переставляет растение на стол, а утром вновь на подоконник - ближе к солнцу. Первый час ночи, пора бы спать, но Лиса не может налюбоваться столь сказочным небом. Не часто можно увидить так много звёзд на одном полотне Всё же переборов себя, уставшая девушка валится на постель. Сегодня был действительно тяжёлый день - нужно записать песню и поставить к ней хореографию. В их колледже это как сессия.

***

Погружаясь в сон, Лиса улавливает звук подъехавшей машины, а за ним скрип двери. Сил хотя бы приподнять голову нет, поэтому, не шевелясь, девушка спрашивает: — Опять? — грустно произнесла она, заметив что парень остановился. Чувствуя на себе пристальный взгляд, Монобан становится не по себе. Это заставляет девушку сесть в кровати. Лиса сильно испугалась, увидев парня прямо перед собой. Он бесшумно подошёл к её кровати и просто стоял, пока люди в машине его ждали. Сколько он так бы ещё стоял? — Ладно, я пошёл, — бросил он, как только девушка проснулась, буквально побежав к окну. Ким столь сильно испугался, что даже вздрогнул, когда серые глаза Лалисы стали смотреть в его тёмные. "Что это со мной, не о том думаешь, Ким Тэхён", — думал парень, мчась на огромной скорости.

***

Пока Джису убирала пыль в классе, девушка выслушивала все возмущения Лисы. — Мне нужен его ключ, — требовала Монобан, сжав кулак, уже представляя этот ключ у себя. — И откуда он у него? — задалась вопросом Ким, до неё об этом Лалиса не задумывалась. После разговора кареглазая принялась помогать подруге. Обсудив планы на вечер пятницы, подростки решили все вместе собраться у Юнги. До его дома удобнее всего добираться, кроме дома Лисы, конечно. К сожалению, ещё несколько недель к ней в гости сходить не получится. — Закажем хваджог, — мысленно представляя лакомство, Ким закрыла глаза, из-за чего чуть не врезалась в фонарный столб. — Мечтать не вредно, — поворчал Чон, спасший девушку от столкновения. Зайдя в дом, Лалиса была приятно удивлена: никого. Совершенно никого нет. Девушка обошла и кухню, и гостинную и санузел. На всякий случай она даже в свою комнату заглянула. Вдруг что. Но все куда-то пропали. "Так бы всегда", — мечтательно подумала Лиса. Пребывая в хорошем настроении, Монобан готовила ужин, смотря новую дораму. Раз уж её отец оплачивает квитки, то можно не экономить. Такой расклад не мог не радовать, тем более, во всём доме только она одна. "Мама и Тханет на работе, Ниран в школе", — рассуждала девушка, закончив смотреть одну из шестнадцати серий дорамы, — "Где же тогда этот... братец?" — задумалась Лиса. — Вспомнишь кхинок, вот и он, — прошептала девушка, услышав шелчок двери. Делая вид, что не замечает, Тэхён прошёл в кухню, дабы поужинать. — Йа! — крикнула Лиса, услышав как парень открыл кастрюлю с едой, приготовленной самой девушкой. — Я и не собирался это есть, — намеренно поморщившись, Ким отдал посуду примчавшейся сестре. Кареглазая поставила еду обратно, облокотившись на холодильник спиной, мешая парню открыть его. Фыркнув, Ким вышел из дома, достав из кармана джинс телефон. — Какая всё же она жадная, и вредная, и вообще... — ругался тот, пока разбирался в карте Сеула. Киму, действительно сложно ориентироваться в новом городе - он и в Пусане мало чего понимал, а тут столица. — Так... — приближая и удаляя электронную карту, говорил себе под нос Тэ, всё так же стоя на ступеньках дома. Внезапно парень вспомнил что оставил свой рюкзак дома. Голубоглазая, держа вверх ногами рюкзак брата, застыла, увидев на пороге Тэхёна. Схватив ключ, девушка помчалась к себе в комнату. Разбросанные на полу вещи помешали Киму и потому он не успел поймать "воровку". — Верни! — кричал он в закрытую дверь, стукнув кулаком. — Ещё чего, — возмутилась Лиса, ликуя что успела закрыть дверь от этого надоедшего парня. Спустя некоторое время девушка легла на кровать, чтобы позвонить подруге и ужаснулась - телефон она оставила на кухне включённым. Осторожно спустившись и зайдя к братику со спины, она одним резким движением выхватила свой телефон из его рук. Но Тэ, воспользовавшись моментом, успел списаться с Юнги и понаписать ему всякой чепухи: LS: Привет, Мини~ YG: Привет, Лиса.. LS: Знаешь, я такая дура YG: Ну да YG: Стоп.. YG: Чего? LS: Френдзонить такого хорошего парня... LS: В общем, я зову тебя на свидание завтра в 22 Глаза девушки округлились до размера двух монет. Пока она пыталась прийти в себя, виновник ускользнул дальше искать кафе. Важнее исправить ситуацию, потому Лиса не пошла бить брата за столь подлый поступок - она это сделает позже LS: Юнги, прости, пожалуйста 😖 LS: Это Тэхён писал 😣 YG: Эх( YG: А я уж подумал 😊 LS: Слушай так, щас же унял свою фантазию и пошёл делать свои дела! YG: Узнаю Чорису... 🙂 Закатив глаза, девушка отправилась в свою комнату - дорама оказалась затягивающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.