First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 - Красивые люди либо несчастны, либо ужасны

Настройки текста
Сидя на мате в классе хореографии, Джису смотрела в глаза напротив, она вглядывалась в них, будто видя то, чего другие не замечают. В конце концов Лиса не выдержала: — Что? Что не так? Что тебе нужно? — завопила Монобан, зажмурившись, прерывая зрительный контакт. — Тут, — показала Ким красочный журнал, достав тот из рюкзака, — написано всё про цвета радужки, почитай, — пожала плечами Джи, отдавая свою вещь подруге, а после дополнив, — а ещё есть страничка про отношения, — подмигнула та. — Да иди ты, — рассмеялась Манобан, - нет у меня никого, — уверила та. Недоверчиво взглянув на Лису, Ким продолжила уборку. В этом небольшом зале они и будут репетировать. В комнате около года никого не было - слишком мал дня целой группы, а потому накопилось много пыли и прочего мелкого мусора. — Ну и когда приступим? — встав с колен после мытья пола, спросила Лиса, но подруга лишь пожала плечами. Им нужно ещё минимум два человека для полноценного выступления.

***

Юнги со своими друзьями - Хосоком и, уже известным Вам, Намджуном тренируются в репе. Довольно скоро у их команды первый батл, конечно же, им бы хотелось выиграть. В старшей школе родители не принимали такого увлечения сына, но, ввиду последних событий, Юнги смог сам выбрать свой жизненный путь. Стать айдолом - мечта, способная осуществиться. — Мы пошли, — помахала рукой Джи, собираясь покинуть место тренировки. Девушка вновь вредничает. — Эй, — окликнул её Чон, — нас то подожди, — держа в руке микрофон, попросил он. Вздохнув, Ким развернулась и, взяв Лису за руку, медленно пошла к скамье в углу зала. Сидеть и ждать, наблюдая за быстрым чтением, обеим было скучно. — Давай придумаем несколько движений? — предложила Лалиса, её волновало что комната есть, а смысла в ней нет. Согласившись, Ким стала импровизировать, после к ней присоединилась Лиса и, как ни странно, импровизация помогла. — Тогда последние шестнадцать, — кивнула Джису и девушки принялись танцевать, соединяя все движения. — Вау, — оценил подошедший со спины Чон, напугав обеих. — Чон Чонгу-ук! — закричала Ким, что вздрогнула от испуга и свалилась на пол. В то время как Чон помогал Джи подниматься, Юнги забирал нужные бумаги со стола, а также свои большие беспроводные чёрные наушники. Заметив несколько пропущенных от Со Ён, Лиса достала телефон из сумочки и стала перезванивать. Они так увлеклись, что не услышали виджета. Потрёпанный розовый чехол выдавал свой возраст, но экран телефона без единой царапины. Шепнув подруге, что ненадолго отлучится, она ответила на звонок мамы: — Да, мам? — Я звоню сообщить, что мне дали отличную должность недалеко от дома, — Со обрадовала дочь, ведь это значит что теперь выходные девушки в полном её распоряжении, — это сделал ваш отец, — от такого поворота Манобан мгновенно помрачнела, — мы временно переезжаем в их дом, пока наш не перестроят, — сказала Ён, совсем не волнуясь, что дочь может быть против. Такая новость сначала порадовала, а потом резко поставила в тупик. Не зная что ответить, девушка сказала что перезвонит. Когда Лиса передала всё слово в слово друзьям и подруге, Ким закатила глаза. От одной такой мысли хотелось украсть подругу и не отпускать никуда. — Это далеко? — спросил Чон. Ему тоже было это не безразлично, но Лиса пожала плечом, не зная ответа. Она мечтала жить в достатке, при этом имея семью и друзей, но.. — Ким Тэхён, — Лиса сделала кислую мину, представляя образ парня. — И всё же он симпатичный, — признала Джису, задумавшись. — Красивые люди либо несчастны, либо ужасны, — константировала Манобан, — в его случае второе.

***

— Ну что, мелкая? — спросил Тэхён из кухни, только что вошедшую в дом, Лису. Но та решила просто игнорировать, надеясь что он отстанет. — Оглохла? — более грубо спросил парень, встав у порога, отделяющего кухню с прихожей. Но она спокойно развязала шнурки обуви и прошла мимо него. — Стоять, — прижав к арке за плечи девушку, парень гневно смотрел ей в лицо. — Чего тебе нужно? — делая твёрдую паузу, смотрела ему в глаза Лиса. Можно повысить тон или напугать, но применять физическую силу. Это жутко раздражает её. — Ты решила что сможешь так просто сможешь втиснуться в нашу семью? — он сильнее прижимал плечи девушки. — Что ты несёшь? — возмутилась Манобан - её обвиняли в том, на что она повлиять не могла и, видимо, не сможет. Ким ухмыльнулся, уже придумав новые подводные камни для девушки. — Ёнмоко, — послала Лиса. Всё это время она как послушная овечка стояла не шевелясь, терпеливо выслушивая обвинения, но сейчас резко дёрнулась в сторону. От неожиданности Ким не удержал её. Выдав гневный рык, парень удалился в свою временную комнату, испортив девушке настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.