ID работы: 7072912

N e v e r.

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
табу. правило, за нарушение которого весь твой мир полетит в пизду. слова, записанные на спине острыми лезвиями. [одноразовыми и сразу выкинутыми] особый свод из законодательства — никто его никогда не читал и не видел, но мельком слышал. они не целуются — легко, да? скорпиус тоже так считал. считал, да просчитался. поттер [именно джеймс] — тот еще уебок. тот еще мудак. а скорпиус — наивный мальчик, который пытался рассмотреть под маской его настоящего. вместо обычных отношений с нормальным человеком, с хорошим человеком скорпиус остановился на самом худшем выборе, который каждый день бросает его в горькую смесь из отчаяния и одиночества. это напоминает вкус жалкого огневиски, когда совершенно не умеешь его пить. но поттер сразу заявил, чуть ли не с порога [читайте: начало отношений]:        — мне на тебя похуй. и потом добавил:        — до завтра, малыш. от этого м а л ы ш скорпиуса рвет чистой глюкозой, начинает сверлить ребра и заламывать пальцы под резким углом. от такого джеймса у парнишки переизбыток алкоголя в крови и сильное желание поскорее сдохнуть. сдохнуть желательно, закопав себя живого в землю недалеко от гремучей ивы. от джеймсовского м а л ы ш а у скорпиуса кошмары-иллюзии [читайте: мечтательские сны], где они с чертовым поттером могут быть вместе. где они могут тонуть в розовых соплях/свитерах. где они могут вместе собираться на рождество. где скорпиус сможет, улыбаясь, садится под бок к поттеру и при всех его целовать, забирая из рук подарок. и поэтому каждый раз у скорпиуса на утро раздробившиеся кости, стояк, от которого нужно быстрее избавиться, и ощущение опустошенности. еще пару засосов на лопатке, несколько на ключицах и шее. иногда укусы на запястьях. скорпиус смотрит на себя в зеркало, называет слабаком и трусом, а потом шепотом произносит очищающие заклинания. пару слов — и ни каких следов. пару минут — и никакого напоминания, что джеймс сириус поттер — причина перекошенного мира. ошибка создателя. [самый охуенно красивый мудак на земле] они не целуются даже на восемьдесят шестой раз, когда у скорпиуса легкая температура и воспаленные глаза. джеймс тогда ничего не делает: на улице ночь, отбой был полчаса назад, а он здесь — слишком близко — читает взятую только что книжку с картинками. сидит рядом и выглядит как нормальный парень. не обнимает — его рука лежит на холодном полу, на границе ковра и иногда пальцы играют с кончиками кисточек. не смотрит — делает вид, что изучает картинки с описанием драконов. не замечает — у скорпиуса легкие взрываются, слизью остаются на ребрах и теперь нечем дышать.        — мы… — малфой не знает, что хочет сказать. совершенно не знает, чего же он хочет. поцелуй меня        — ты можешь здесь не сидеть. — голос дрожит после каждого слова. это похоже на серфинг по звуковым волнам. малфой боится, что назавтра у него появится кашель. джеймс поворачивает голову к малфою. к скорпиусу, который просто хочет уже спать и поцеловаться. который ждет, когда поттер — надоедливый, яркий, эмоционально-нестабильный — уйдет, чтобы маленьким калачиком свернуться около ковра. исчезнуть на время от всего мира. скорпиусу делают поблажку — единственную; из-за температуры и лопнувших капилляров. он ложится на теплые коленки поттера, который еще более охуенный, чем был раньше. но они не целуются — табу. правило. закон. скорпиус слишком грязный для поттера. для того идеального сына великого героя, о котором иногда пишут в школьной газете. грязный — потому что пальцы уже в саже, пепле, и скорпиус — как плохой мальчик — размазывает копоть по всему телу, не боясь, что потом не сможет ее смыть. ведь поттер касается лишь руками, которые помыть можно в любом чистом озере. или на любом этаже-коридоре-пространстве этого старинного замка. ведь ему незачем смывать с себя все это — джеймс всегда запирает комнаты, в которых они оставались. забывает о каждой встрече-по-ночам. скорпиусу хочется температуру, кашля и насморка, чтобы вернуться в восемьдесят шестой раз [ведь сейчас уже перевалило за двести какой-то], когда ему было разрешено — как какой-то дворовой суке, что спит на улице — позволено выспаться на коленях у ебанного-сына-гордости. ему хочется, чтобы разложение из него вытекало, пачкало все вокруг. ему хочется смешать грязь и чуть загорелую кожу. поцеловать в губы с привкусом крови, добавить в поттера привкуса ржавчины и железа. но: [джеймс сириус поттер никогда не поцелует его. н и к о г д а]        — малыш. и все забывается. просто потому что это джеймс-охуенный-сириус-ебанутый-поттер. и он по прежнему где-то близко. касается руками, а не отталкивает слишком далеко. прижимает к себе, не замечая осколков ребер. прижимает и не отпускает на долго. и малфой практически рад. практически — потому что в следующее мгновение:       — это временно. и чтобы добить до конца его дней, не оставить ничего живого. голосом, на который скорпиус кончает, лежа в собственной кровати. и чтобы у скорпиуса не было надежд на розовые свитера/сны:       — мне на тебя             п о х у й,                   малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.