ID работы: 7072940

Правильная девочка

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Такая маленькая стервочка...

Настройки текста
Обычный день в одной из известных школ Вашингтона. До конца последней четверти остаётся всего несколько недель и можно будет думать о поступлении в другие учебные заведения. Экзамены школьники сдали ещё неделю назад. И теперь они просто сидят на уроках и ничего не делают. Но сегодня учителя явно решили пожалеть "бедных детишек". - Так, у меня есть две новости! - Крикнула учительница по психологии. Все сразу заткнулись и повернулись к ней лицом. - Последние две недели у вас не будет пятых и шестых. - Она только успела сказать последнее слово, как в классе поднялся шум и гам. Кто не будет рад свалить домой после четвёртого? Только тот, у кого оценки плохие. - Тихо! Я вторую новость не сказала! - Такую-же хорошую? - Спросил кто-то на задней парте. - Для кого - как. Я вас сейчас распределю по парам, и вы должны будете прожить вместе эти две недели. - И вот тут весь класс сидел в шоке. Такого у них ещё не было. Да и ещё в конце четверти. Учительница начал называть пары. Сказать, что некоторые были не рады от своих партнёров - ничего не сказать. Но вот последняя пара заставила удивиться вообще всех. - Иккинг Хеддок и Астрид Хоффресон. Живёте у Хеддока.

Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе - Я счастлив стал, от мысли что пропало...

Кто эти двое? Школьные знаменитости. В хорошем и плохом смысле. Иккинг Хеддок - сын бизнесмена, красавчик и предмет обожания всех баб в школе. А Астрид Хофферсон - тихая мышь, хорошистка и "игрушка для издёвок". Влюблены ли эти двое друг в друга? Ага, ещё как. Вот только никто из них так и не сказал об этом. - Астрид! - Окликнули девушку со спины. Она повернулась, и в неё чуть не влетел её партнёр по заданию. - Я заеду за тобой в 18:00, окей? - Да, ладно, я адрес тебе скину. Мне бежать надо. - Быстро проговорила блондинка и пошла к выходу. Ну не может она так долго находиться в компании с этим парнем.

Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде.

- Твоя комната будет на втором этаже. - Сказал Иккинг, занося вещи в свой дом. Астрид шла следом и рассматривала его "дворец". Она ведь никогда раньше не была здесь. На всякие его вечеринки её не приглашали, да и она не напрашивалась. - Кстати, сегодня вечером будет вечеринка у меня дома. - Это ты меня на неё так пригласил? - Спросила блондинка с усмешкой. - Это я тебе так говорю, что ты должна на ней быть. - Сказал парень и подошёл ближе. - Всё же ты у меня две недели жить будешь. Придётся тебе с моими друзьями знакомиться. - Я с твоими друзьями знакомилась уже в школе. - Фыркнула та и пошла наверх, чтобы разложить вещи. Но вот только на лестнице её руку кто-то схватил. Хотя она и так уже поняла кто это был. - Не волнуйся, я не дам им тебя обидеть. - Проговорил Иккинг, не отпуская её руки. Астрид еле как вырвалась и кивнула. Ничего такого не произойдёт, если она единственный раз в жизни сходит на вечеринку Хеддока.

Несут такую чушь с теле-экранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться.

Вечеринка уже была в самом разгаре. Музыка играла так громко, что могла разрушить стены. Народ пил и танцевал и на улице, и в доме. Иккинг же сидел в компании своих друзей. Они о чём-то говорили, но он будто был не здесь. Он всё ждал свою соседку. - Эй, ты чего уснул? - Спросил его блондинистый друг по кличке Задирака, помахав перед ним рукой. - Давно баб не видел? - Спросил еще один, мускулистый брюнет Сморкала, который уже минут десять обжимался с очередной девчонкой. - Жду кое-кого. - Коротко отозвался Хеддок,продолжая смотреть на лестницу. - Да кого ты там...ух ты. - Начала было сестра блондина Забияка, как увидела незнакомку...в белом платье, что спускалась со второго этажа.

То кеды, то каблуки. Мы вместе как - дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими Друзьями общается.

Астрид осматривалась по сторонам, пытаясь найти Иккинга. Но это было трудно сделать, так как только она сошла с лестницы, как её окружила толпа школьников. Большая их часть была в шоке, потому что ещё не видели Астрид такой...красивой. Но тут её хватают за руку и утягивают в сторону. Астрид успела заметить только коричневые волосы на голове. Но этого ей хватило понять кто её "спас". - Тебя и на минуту оставить нельзя в толпе. Тем более такой красивой. - На последних словах Иккинг улыбнулся. Астрид закатила глаза и ударила его в плечо, но тоже не сдержала улыбки. - Ну у меня был выбор: прийти в пижаме или в платье. Платье было ближе. - Сказала она. Иккинг проронил смешок и подошёл к ней еще ближе. Астрид была почти на голову ниже парня, поэтому ей пришлось поднять свою голову. - Знаешь, а с распущенными волосами ты смотришься ещё лучше. - На этих словах руки парня убрали резинку с головы блондинки, у которой волосы тут-же упали на плечи. А она только улыбнулась. Похоже эта вечеринка ей запомнится надолго.

Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она, как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, - в прямом эфире

Первые лучи солнца уже гуляли по Астрид, которая спокойно спала в своей кровати. Девушка спрятала голову под подушку и подумала, что она сможет поспать еще пару часиков. Выходной, как никак. Но вы же знаете что бывает, когда живёшь с соседом. - Подъём! - Крикнул Иккинг раздвигая шторы. Астрид что-то промычала под подушкой и продолжила спать. Но парень сдаваться не собирался. Он тихо подошёл к кровати и аккуратно поднял подушку. - Кровать занята. - Буркнула блондинка, открыв один глаза. - Вставай давай, уже - 12 дня. - Усмехнулся Иккинг и поцеловал её в нос. От такого девушка широко раскрыла глаза, а парень с улыбкой начал удирать из комнаты. - А ну стой, зараза, я тебе все кости переломать забыла! - Крикнула злая Хофферсон и с подушкой понеслась за шатеном. Тот встретил её на втором этаже. Ну как встретил. Он облил её холодной водой, от чего девушка застыла на месте с шоком на лице. - Как тебе душ? - Спросил он сквозь смех. Астрид же хитро сщурила глаза и начала снимать с себя мокрую футболку. Иккинг прекратил смеяться и отвернулся. Но зря. Ему по голове прилетело чем-то холодным и мокрым. И не один раз. Парень аж заорал от холода, так как он был в одних шортах, а вода начала стекать по спине. И эти догонялки продолжались еще полчаса. То Астрид стукнет его футболкой, то он снова обольёт её водой. Что сказать. Вроде выросли, но детство до сих пор у обоих в жопе играет. Вскоре шатену на доело бегать от мокрой Астрид, и он быстро подлетел к ней ближе и обнял. Астрид начала вырываться, но куда ей против него. Парень прижал её ближе к себе и повалил на диван, нависнув сверху. - А ну пусти меня. - Проговорила Астрид, глядя со злостью. Ну она пыталась смотреть со злостью. Ведь ей так и хотелось сократить расстояние между их лицами, которое и так было совсем маленькое. А вот Иккинг явно намеревался воплотить её мысли. Он начал ещё ближе приближаться к её губам. Астрид перестала двигаться и положила руки на торс парня. У того пошли мурашки от её холодных и мокрых рук, что еще больше понравилось им обоим. - Ты точно этого хочешь? - Спросил парень шёпотом, назодясь с миллиметрах от желаемого. - Нет. - Шепнула девушка и первая поцеловала парня. Тот же поменял их местами и стал водить руками по телу блондинки. Это утро им запомнится надолго.

Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен.

И снова наступил понедельник. Снова все ученики сидели по классам и что-то писали. День ничем не отличался от предыдущих. Если не считать, что Иккинг и Астрид весь день были вместе. Об этом узнала уже вся школа. А некоторые только удивлялись. Я бы тоже удивился, если бы увидел этих двоих вместе. Но, моё счастье, школу я закончил. Но вот парень на минутку оставил свою любимую. Нужно было сдать тетрадь по физике. А вот вернувшись у него чуть дым из ушей не пошёл. Какой-то умник пытался приставать к его девушке. Та пыталась его отцепить от себя, но всё было впустую. А Иккинг ещё больше разозлился, когда увидел кто это был. - Сморкала, я бы на твоём месте засунул свои руки в карманы и пошёл отсюда к чёрту на куличики, иначе ты не отделаешься одним сломанным носом. - Обладатель клички посмотрел на друга и выгнул бровь. - Чувак, я уже понял, что ты её опробовал, дай теперь и мне повеселиться. - Сказал брюнет со спокойным голосом. Правда это было последнее, что он мог сегодня ему сказать.

То платья порванные; то крики, То в тишине - мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию.

- Вот зачем ты его вообще ударил?! Могли бы просто отойти, но нет, надо было тебе ему и зуб выбить, и нос сломать! - Психовала Астрид, запустив руки себе в волосы. Парень же сидел на подоконнике с опущенной головой, будто провинившийся школьник. - Я просто не хочу, чтобы тебе кто-то навредил. Я же люблю тебя. - Проговорил он, подняв голову. Астрид прекратила орать и мысленно дала себе по лбу. Она медленно подошла к нему и села рядом, уткнувшись в плечо. - Ну прости...я просто не люблю драки. - Сказала она, посмотрев на него своими голубыми глазами. Парень улыбнулся и обнял её. - Детка, ты же знаешь, что я тебя не брошу. И никакие крики меня не заставят. - Проговорил он, поцеловав её в лоб. А Астрид только улыбнулась.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я.

- Вот так мы и познакомились. - Закончил зеленоглазый шатен, сидя у маленькой кроватки, на которой пыталась уснуть пятилетняя девочка с золотыми волосами и зелёными глазами. - Как романтично. - Хихикнула она и посмотрела на вход в комнату, где стояла её мама, облокотившись о дверь. - Мама пришла! - Крикнула мелкая и побежала к ней, выпрыгнув из кровати. - А я её только спать уложил. - Буркнул Иккинг, но не сдержал улыбки от картины, что была перед ним. - Ничего, снова уложим. - Усмехнулась Астрид, погладив дочь по голове - Белла, я сколько раз тебе говорила, что нужно спать, а не меня ждать? - Я с тобой быстрее засыпаю. - От этих слов шатен хохотнул и подошёл к своим девчонкам. - Ну а теперь ты спать пойдешь? - Спросил он. Белла быстро выбралась из объятий мамы и удрала в кровать, накрывшись одеялом. - Теперь да. - Сказала она и прикрыла глаза, притворившись спящей. Родители тихо рассмеялись и вышли из комнаты. - И в кого она такая? - Спросил Иккинг, обняв жену и поцеловав. - Опять ты ей рассказывал про те две недели? - Спросила Астрид, подняв бровь. - Она под эту историю быстрее засыпает. Да и я люблю вспоминать её. Ведь за те две недели ты поменяла меня в корень. - Проговорил мужчина, улыбнувшись. Его жена тоже не сдержала улыбки.

Что же случилось с их дочкой? Ну, думаю, это уже другая история. Но в одном я уверен. Та двухнедельная история останется в памяти малышки ещё надолго.

Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и расстаял я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.