Исправляя ошибки прошлого

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Мы меняемся или серьезный разговор Учих.

Настройки текста
Солнечные лучи света освещали Коноху, заполняя деревню светом и теплом, прямо как Наруто. Прохожие спешили куда-то, ниндзя выполняли очередные миссии, генины Конохамару и его команда снова выпрашивали у своего сенсея сложную миссию, а тот лишь отвечал, что Хокаге решает кому и какую миссию поручить. А вот Цунаде пыталась хоть как-то беспалевно выпить хотя бы рюмку сакэ, чтобы чуточку отдохнуть, а Шизуне, в свою очередь, отнимала у нее каждую налитую рюмку и грозилась забрать весь алкоголь, если Сенджу не начнет работать нормально, а не в воротник закладывать. Также по приказу этого самого пьющего Хокаге обе команды номер семь съехались в один дом, так как их квартиры нужны были для других генинов и ещё каких-то важных шишек в деревне. *Тем временем в доме* Бежевый небольшой дом с довольно-таки прочно крышей. Спросите как они это проверили? А вот как. Саске по ошибке зашёл в ванную, где мылась Сакура, а она заметив «незнакомца» выкинула его в окно с криками: — «Извращенец! Пошел отсюда!», а тот умудрился как-то залезть на крышу, но мягкой пасадкой там и не пахло. Ударившись копчиком о железную крышу дома, Учиха полетел вниз, однако тогда его поймали две копии Наруто, приняв весь удар на себя. — Саске, ты что вольной птицей себя возомнил что-ли? Больно, даттебае! — показывая птицу и одновременно растирая свой кобчик, шутил Узумаки. — Заткнись, Наруто, это вон та ненормальная виновата! — указав на второй этаж, на котором находилась ванная, парировал Учиха. В следующий миг из окна вылетела белая тумбочка. — Саске, беги! -толкнув друга вперед, вместе со своей двенадцатилетней копией, крикнул Узумаки. — Сакура-чан, ты полегче в следующий раз! — вымолвил голубоглазый, поднимаясь на ноги. Далее блондин вместе с брюнетом зашли в дом, а Сакура уже готовит завтрак со своим двойником. — Завтрак готов! — прокричала двенадцатилетняя Харуно, приглашая всех на кухню. Через несколько секунд вся компания уселась за стол, уплетая аппетитный завтрак, приготовленный девушками. — Сакура-чан, может сходим на свидание? — спросил восемнадцатилетний Наруто, параллельно дожевывая свежеиспечённую яичницу. Учиха гневно взглянул на друга и тот сразу же опустил глаза в пустую тарелку, почувствовав на себе грозный взгляд друга. — На свидание мы, конечно, пойти не сможем, но если хочешь можешь помочь мне с бумажной работой Цунаде, то я не смею возражать. — не удостоив Узумаки даже взглядом, выдвинула свои условия Харуно. — Конечно, Сакура-чан, идём скорее! — просиял блондин всем своим видом показывая, что он готов отправится туда хоть сейчас. — Наруто, с тобой все в порядке? — спросила Сакура, оторвавшись от еды и подняв глаза на сокомандника. — Да, все в порядке, идём. — произнес голубоглазый, поднимаясь из-за стола. — Ну хорошо, сейчас только оденусь, — поднялась восемнадцатилетняя Харуно и направилась в их с «копией» комнату. — Собственник, — буркнул Узумаки в сторону Учихи. Тот лишь фыркнул на его слова. На кухню вошла Харуно. На ней красовался малиновый жилет, черные довольно короткие шорты, черный чулок на одной ноге, а вторая была забинтована бинтами. На ногах красовались черные сандалии, открывающие пальцы ног. — Сакура, будь добра, помоги, — попросила Харуно, присев на корточки. — Как непривычно обращаться к самой себе. Тем временем двенадцатилетняя Сакура застегивала катану на спине « старшей сестры.» — Спасибо идём, Наруто, — сказала розовласка, очутившись около двери, которая ведёт на улицу. — И еще, — щелкнув пальцами, вспомнила зеленоглазка. — Саске, пригляди тут за всем. — Я? — указав на себя, спросил двенадцатилетний брюнет. — Мне без разницы, главное, чтобы когда я сюда вернулась здесь все было в таком же виде как и сейчас, — махнула рукой розоволосая, не оборачиваясь. — Пошли, Узумаки! Восемнадцатилетний Наруто вышел вслед за Сакурой. — Сакура-чан, пойдем тренироваться, — улыбнулась точная копия Узумаки, обнажая свои белоснежные зубы. — Вот и иди тренируйся со своим сенсеем-Джирайей, а я пойду к Цунаде-сама, — произнесла двенадцатителетка, направляясь к выходу. — А зачем ты к ней? — запив все, что было во рту чаем, поинтересовался Узумаки. — Хочу попросить ее стать моим сенсеем, — бросила как бы невзначай девочка. — То есть? — не понял Наруто. — Хочу, чтобы она взяла меня в ученики, — объяснила зеленоглазка. — Класс, если ты станешь как своя «старшая сестра», не миновать нам беды, — саркастически произнес единственный оставшийся восемнадцатилетний Учиха. — Стану, не сомневайся, — показав язык, буркнула Харуно и удалилась. Дожевав оставшийся на тарелке омлет, двенадцатилетний блондинчик поспешил вслед за сокомандницей. — Что ж, видимо нам придется убирать, — вздохнул младший из Учих, собирая тарелки. *Пока они мыли посуду.* — Слушай, Саске, у тебя есть цель в жизни? — спросил восемнадцатилетний Учиха. — Ты же сам знаешь. Убить Итачи и возродить свой клан, — не думая, ответил брюнет, складывая грязные тарелки в раковину. — И что же ты будешь делать, если всё-таки убьешь Итачи? — спросил обладатель ониксовых глаз. — А что значит «если»? — спросил Саске, подозрительно смотря на себя из «будущего».-Давай-ка ближе к сути, что ты хочешь сказать мне этим, а? Что смертью Итачи я ничего не добьюсь? — Нет, просто понимаешь… Я уже убил Итачи, но легче мне не стало, даже наоборот, если бы у меня была возможность повернуть время вспять, то я бы это предотвратил, — сообщил восемнадцатилетний Учиха, садясь за стол и хватаясь за голову, не желая вспоминать кадры смерти его брата. — Ты же об этом всегда мечтал, разве не так? Отомстить за свой клан и свою семью, — недоумевал двенадцатилетний брюнет. — Но когда я узнал правду, что Итачи вырезал свой клан по указке пяти каге, которые предполагали, что клан Учиха предатели и что-то замышляют против деревни, однако ошиблись, — вымолвил Учиха старший, ожидая реакции копии.  — Так что произошло. Значит Коноха виновата, что Итачи вырезал весь клан и теперь состоит в Акацуки! — взорвался младший. — Успокойся, Саске. Ты не прав. Пойми, что уже итак ничего не вернуть, но ты можешь спасти Итачи. Запомни Итачи не виноват, — произнес восемнадцатилетний брюнет, присаживаясь на корточки, чтобы быть одного роста со своей копией. — Так значит виноват этот совет пяти Каге! — воскликнул копия, казалось, что этот разговор слышала вся Коноха, ну может не вся, но половина точно. Старший Учиха хлопнул ладонью по лбу. Он тут все старается разложить ему все по полочкам, а тот вообще не старается его понять, хотя это и понятно. — Успокойся, Саске. Да, Каге ошиблись, но все равно уже ничего не вернуть, зато ты можешь спасти Итачи, — стараясь говорить спокойно и разборчиво, произнес брюнет. — Будет честно, если мы убьем этот совет пяти Каге! — повысил голос двенадцатилетний. — А причем тут «мы»? — спросил восемнадцатилетний Учиха, склонив голову на бок, слушая собеседника. — Всмысле «причем»? Ты что мне не поможешь? — спросил младший, взглянув прямо в глаза старшему, зачем-то активировав шаринган. — Напугать меня вздумал? — усмехнулся восемнадцатилетний, активировав Аматерасу. — Но как? — только и успел вымолвить младший. — Секрет, — приложив палец к губам, отозвался старший из Учих, по крайней мере в этой комнате и вообще в Конохе, наверное. — Ясно, — отозвался младший, прикрыв глаза, представляя как он и его любимый брат-Итачи будут просто рядом друг с другом, как они будут вместе тренироваться на одном полигоне. — Спасибо, что разъяснил мне все. Тут Учиха ткнул двумя пальцами в лоб младшему, прямо как их общий брат — Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.