ID работы: 7073484

Отомстить за семью

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Воспоминания давно ушедших дней.

Настройки текста
Примечания:
– Акане, – я обернулась и увидела тех, кого я потеряла. Моя семья, на глазах навернулись слезы, и она обжигали мою кожу. Флешбек. – Мы уйдем от сюда!, – говорил тогда Мика. Я была на седьмом небе от счастья. Ведь убежать в мир людей от вампиров, которые считали нас “скотом” была большой мечтой, и я решила, что пойду до конца и выживу, но мы не смогли сбежать. Нам перегородил путь седьмой основатель Ферид Батори, как наивные думали убежать и зажить нормальной жизнью, но наши мечты разбились, он убивал, одного за другим пока не наступил мой черед. Но мне помог Мика, который побежал на него, хотя знал что проиграет, потом и братик Юу. – Акане беги! Мы задержим его! – прокричал Мика бежа к нему. Я наблюдала и не смогла сдвинуться с места, страх сковал все мое тело. Крик застрял в горле, что мне делать? Как поступить? Я не могу просто взять и убежать, это неправильно, я не могу так поступить. Но ведь был у меня тогда выбор? Я слаба, беспомощна, не могу защитить семью. Как глупо рождаться и жить вот так. Мика снова прокричал мне, я решила что так и сделаю, я со всех сил побежала к выходу и неистощенно орала по щекам уже текли слезы. Тогда я открыла глаза, я увидела наш город. Почему вампиры говорили, что город в руинах? Наверно хотели оставить нас здесь на всегда. – Что здесь делает ребенок? – послышался мужской голос, я обернулась тогда-то я и встретила Гурена. Мне было тогда все равно, лишь бы отомстить этом вампирам, за то что они отобрали мою семью! Я непременно отомщу за них, за всех и за Юу и Мику. – Я Ичиносе Гурен, предлагаю вступить тебе в отряды “Лунных демонов”, чтобы уничтожить вампиров. – Я согласно, – я обняла Гурена и повалило его на землю, по щекам до сих пор текли слезы. Конец флешбека. Я так задумалась что не заметила пристальный взгляд припаркован ко мне. – Так Акане Хакуя, тебе не интересен мой урок? – я вздрогнула. Блин учитель, любит спрашивать это во время урока. – Нет, что вы! Я просто задумалась вот и отвлеклась! – ответила я улыбаясь. Кайф весь обломал. Тогда урок возобновился, все мигом потеряли ко мне интерес. Молодцы, не люблю лишнее внимая. Тут кто-то постучал мне по спине пальцем. Я обернулась и увидела девушку примерно моего возраста. – Кто ты? – шепотом спросила я. Она что-то написала в тетради и показала ее мне. – "Я Хиираги Шиноа твой наблюдатель" – прочитала я. Мой наблюдатель? Это что серьезна? – Я вернусь снова в строй? – снова спросила я. Она опять что-то написала и показала мне. – "Если не заведешь друзей твое наказание продлится" – что? Я не могу поверить своим глазам. Мне надо завести друзей? Походу Гурен надо мной издевается. Но выполнить придется, я не хочу на вечно здесь остаться. – В смысле? – подскочила я как ужаленная. Все сразу посмотрели на меня.Черт. Опять двадцать пять. Почему я так притягиваю к себе неприятности? – Акане Хакуя, хотите чтобы я вас выгнал из класса? – учитель строга посмотрел на меня. Если не отвечу меня выгонят из класса, вот блин облом. – Простите, – я по детски улыбнулась и села на место. Если тут был бы Юичиро он тут бы такое бы устроил даже не хочу воображать. Все резко обернулись к доске. Тут прозвенел звонок, все подскочили и стали собирать свои вещи. – А ты не хочешь мороженого? – я повернулась и испепелила ее взглядом. Я собрала вещи и вышла из класса. – Неужели не хочешь снова вернутся в строй? – Вообще то хочу, но этот противный Гурен отправил меня куда подальше, – буркнула я. – Из-за не выполнение приказа, нас товарищ был в опасности, мы просто сбежали и оставили его одного? Я иногда не понимаю его. – По тебе видно, что снова хочешь в армию, – сказала с усмешкой Шиноа. – А ты, не лезь не в свои дела! – сказала я и поспешно ушла. – П-помогите, – услышала я, пока шла на следующий урок. – Йочии не хочешь побыть нашей собачкой? – я пришла на голос и мне предстояла такая картина, трое парней окружили одного паренька. Я подошла поближе и встала около их как показалась главаря. – Что за шум? – я игнорировала их вопросы и с каменным лицом наблюдала на ними. – Идите от сюда пока не получили! – я нарочно подставила кулак. Парни сразу убежали от сюда. Хех, они трусливые. – С-спасибо, – меня поблагодарил тот самый паренек. – Не за что! – я присела рядом и улыбнулась и как раз к нам прибежала Шиноа. – Спасла человека? Похвальна, – я встала и прожгла взглядом девушку. – Я на урок... – я не успела договорить как прозвучала сигнализация. – "Внимания! Сбежал вампир из лаборатории! Если уведете вампира убегайте!" – это мой шанс доказать Гурену, что я чего-то стою. Я бегом побежала на второй этаж и успев взять свою катану. Я мигом оказалась в классе, на учительском столе сидела розоволосая вампирша и готовилась укусить девушку, наверно из моего класса. Память у меня дырявая. – Как давно я не видела вампиров, года четыре как! – сказала я и направила на соперницу свой меч. – И не зазнавайся человек! – она вмиг оказалась рядом и хотела уже отрубить мне руку как я успела ударить ногой в живот. Дальше она успела взять меня за шкирку и мы обе упали с окна. Я проткнула ее мечом, но ей было на это плевать. – Меня не убить простым оружием, человек. – Черт я забыла. Теперь я в опасности. – Звала? – вдруг раздался голос Гурена. – Это...это же проклятый меч, – и вмиг она исчезла. – Тебя чуть не убили, ты хотя бы думай что делаешь, – отчитал меня Гурен. – Для начала верни меня в армию – Для начала найди друзей – Акане! – тут появился Йочии. И обнял меня при этом повалив меня на землю. **** Дальше я не помню. А так и продолжала ходить на занятия. Вскоре я подружилась с Йочии сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.