Every Breath You Take

Смешанная
R
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Только не ты. Пожалуйста, скажите мне, что это ошибка. Что это лишь галлюцинация, лишь ничтожный плод моего неизлечимо больного разума. Молю. Я не хочу снова попадать в его сети.*        Голубые, словно чистые и безграничные небеса, глаза бегают по сторонам, пытаясь найти укрытие. Хотя бы маленький уголок, где его не увидит никто. А главное он — Гэвин Рид.        — Подожди-ка, красавчик. Саймон? — Вновь произносит парень своим хриплым голосом. Его нотки проходят по каждой частичке тела блондина, из-за чего тот вздрагивает, когда чувствует, пробегающие по плечам мурашки. Этот голос, этот идеальный тембр, этот бас. Он всё помнит, каждое слово, произнесённое этим человеком. И это вновь заставляет Саймона зажмуриться и сжаться от страха и боли до такой степени, что со стороны он кажется маленьким беззащитным кроликом в лапах кровожадного волка.        — Отпустите меня, пожалуйста, — сейчас он действительно не настроен на то, чтобы вспоминать своё ужасное прошлое. Он пытался избавиться от всего этого три года и, казалось бы, смог реабилитироваться, но Гэвин решил опять объявиться в его жизни. Зачем? Хочет вновь сломать Саймона? Использовать его, чтобы потом избавиться, как от никчемной игрушки?        Руки парня снова начинают дрожать, он поджимает свои губы, прикусывает их, и они чуть белеют, после чего краснеют, когда парень вновь хочет что-то произнести, но рот его просто остаётся приоткрытым. Он никогда не мог сказать Риду и слова без надобности. Он не мог высказать ему своё мнение. Он не мог послать его, сопротивляться, просить о том, чтобы он остановился. Он был лишь безделушкой в руках этого кукловода, и это никак не изменилось с тех самых пор.        — Перестань дрожать, крошка. Что тебя так напугало? — Он улыбается, пытается быть дружелюбным, но блондину всё ещё непонятно, какую цель он преследует. Неужели он действительно думает, что Саймон забыл всё то, что между ними было? Все те унижения, боль и последние слова Рида, что прошли насквозь светловолосого? Те слова, что сломали его?       Ты никому и никогда не будешь нужен.        Эти слова вновь с болью врезаются в его сердце, разрывая его на части, что Саймон так отчаянно пытался склеить все те три года. Неужели он так и не смог стать сильнее? Он всё ещё не смог выбраться из этих огромных сетей Рида? А стоило ли? Имела ли его жизнь хоть какой-то иной смысл? Он ведь действительно пустая и никому не нужная игрушка.        — Ты глухой? — Ещё громче спрашивает Гэвин, с силой сжав слабую руку Саймона. Тот вскрикивает, как ему кажется, очень громко, но на деле это похоже лишь на очень тихий вопль. Он дёргает свою руку в сторону, прикусывает губу, смотрит в глаза Риду, но тот будто не понимает, что причиняет светловолосому невыносимую боль, снова и снова сжимая его руку в своей. С каждой секундой всё больнее и больнее. Может, ему это действительно нравится: разрушать Саймона?        — Отпусти его руку, сраный мешок с костями, пока я твои глаза в задницу не засунула, — внезапно блондин чувствует облегчение. Будто огромный груз спал с плеч. Его руку отпускают, Джош отводит подальше, прихватив за плечи, чтобы кулаком Норт случайно не заехала в лицо Саймону, вместо Рида.        — А вот и группа поддержки. Рыжая проститутка и чёрный гомик, не так ли? — Гэвин посмеивается, сжав руки в кулаки. Его не беспокоят чужие чувства. Он смотрит по сторонам: никто не замечает их разборки. Но… Наконец парень понимает, что за его спиной стоит Ричард, когда чувствует, как его куртка начинает гореть от пронзительного взгляда старосты.        — Не смей приставать к младшим, — с безразличием произносит тот, скрестив руки на груди.       Гэвин поворачивается к ребятам спиной — к русому лицом. Они смотрят друг на друга, одаривают недовольными взглядами, и вскоре расходятся, когда к компании присоединяется он… Маркус.        Мулат подбегает к Ричарду сзади и обнимает за плечи, тихонько прижавшись виском к виску друга. Смеётся. Казалось бы, дружеский жест, но как же предательски быстро начинает колотиться сердце Саймона. Он неосознанно сжимает руки в кулаки и отводит взгляд в сторону, не в состоянии смотреть на эту «сладкую парочку». Его щеки краснеют, он не может дышать и быстро сбегает, услышав голос любимого человека, который тут же устремляется за ним вдогонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.