ID работы: 7073566

Every Breath You Take

Смешанная
R
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Словно мёртвое тело, Саймон стоит неподвижно. Кажется, что он даже не дышит и не моргает. Он наблюдает за Маркусом, не дёрнув и бровью, его взгляд устремлён прямо на парня и ни на кого более. Он с неподдельным интересом рассматривает каждую частичку его, каждую чёрточку, что есть на лице мулата; вглядывается в его разноцветные глаза и тут же отворачивается, когда замечает на себе холодный мимолётный взгляд Маркуса.        Он сжимает руки в кулаки и, будто как-то скомкано, улыбается, поджав губы. Ему нечего сказать, он ничего не может сделать. Полнейшая безнадёга, как раньше, так и всегда.        Светловолосый делает пару шагов в сторону своего брата, заметив на себе колкий взгляд Маркуса, и, похлопав близнеца по плечу, уходит в сторону огромного и тёмного коридора. Он не хочет существовать там, в той мнимой реальности, где его брат близнец — лучший друг парня, который ему нравится. Но разве она мнимая? Он несколько раз ущипнул себя за руку, чтобы проверить это. Он ударял себя каждый день по щекам, желая, чтобы всё это когда-нибудь прекратилось, и он наконец проснулся. Но это никогда не происходило. Видимо, ему предначертано судьбой быть неудачником.        — Мы снова встретились, детка, — слышит позади себя блондин. Он не оборачивается. Это не тот голос, которого он ждал, а значит, можно и не поворачиваться, не отзываться. Зачем? Этот человек не имеет значения для него сейчас. Он лишь сгусток отвратительного прошлого, от которого необходимо избавиться в будущем, что Саймон и собирается сделать. Почему я так глуп? Постоянно жалуюсь самому себе, не говорю окружающим о своих проблемах. Маркус… Он наконец меня заметил, а я сбежал, как тряпка, как трус. Почему я сбежал? Не понимаю. Ужасно болит в груди, ноет, колит… Жарко. Ужасно сильно горят щеки, не могу это остановить. Интересно, заметил ли он? Хотя бы на секунду остановил на мне свой взгляд? А посмотрит ли он на меня завтра? Снова будет игнорировать? Нет, я не хочу этого…*        Не успей Саймон и дойти до необходимой двери, как был прижат к стене, что выбило его из колеи, как и из головы все мысли. Он посмотрел наконец вперёд, и увиденное его явно шокировало: разозлённый, да ещё и пьянющий в хламину Гэвин Рид прижал его к стене и, отдышавшись, начал что-то невнятно кричать. Он врезал кулаком в место рядом с лицом светловолосого. Его костяшки покраснели, а на том самом месте образовалась маленькая трещина.        — Почему ты не смотришь мне в глаза, мудИКла?! ПосмотрИК на меня прямо сейчас, пока ИКя не на чистил твоё смазлИКвое ебало! — Гэвин не перестаёт кричать, пока его голос не надрывается. Он недолго хрипит что-то невнятно, после чего хватает Саймона за шиворот, не ожидая от него никакой ответной реакции, и тащит к двери, куда изначально и шёл светловолосый. Да. Это университетский туалет, где обычно закрывается Саймон и плачет. Но Риду он понадобился явно не за тем же.        — Я научу тебя уважать ИК старшИК, мелкая дрянь! — Он тянет младшего за шиворот, вскоре хватая его за волосы, чтобы избежать и малейшее сопротивление. Тот дёргается в ответ, молит о пощаде и пытается сдержать слёзы — это единственное, что он может сделать в данной ситуации. Он слишком слаб морально, чтобы иметь возможность дать отпор. Он уже знает о том, что сейчас произойдёт. То же, что происходило и раньше. Из-за этого у него начинают дрожать руки, колени подкашиваются, а сам Саймон лишь беспомощно тихо кряхтит, продолжая слабо дёргаться. Силы покидают его, он не может дёрнуть рукой при осознании того, что с ним собираются сделать. Он хочет закричать, хочет врезать Риду или хотя бы убежать, но он не может.        — Завали своё ебИКало, сука, пока я твою морду не раскИКвасил, понял? — Продолжает кричать Рид. Он заталкивает парня в кабину, тот обессиленно падает на унитаз, закрытый крышкой. Саймон пытается отдышаться, он чувствует, как вот-вот задохнётся. В глазах темнеет, а сам он лишь невнятно бормочет что-то смешанное со всхлипами. Он больше не может сдерживать слёзы, эмоции. Всё вырывается наружу. Он сгинается, Гэвин хватает его за волосы и отталкивает назад, из-за чего светловолосый ударяется головой о стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.