Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Не призывай. И без призыва Приду во храм. Склонюсь главою молчаливо К твоим ногам. И буду слушать приказанья И робко ждать. Ловить мгновенные свиданья И вновь желать.

      Питер юн и красив. К тому же еще и умный, благородный, добрый, честный, справедливый. Правда, немного наивный и беззаботный - для него это все игрушечки. Дружелюбный сосед, помогающий бабушкам перейти дорогу и снимающий кошек с деревьев. Золото, а не мальчик. Но Старка Питер пугает. То, как он смотрит на Тони, как дрожат его руки и блестят глаза, как меняется голос и на что он готов пойти ради наставника. Подставить грудь под пули? Конечно, мистер Старк! Прыгнуть с крыши? Без проблем, мистер Старк! Умереть? Как скажете, мистер Старк! Паркера можно ударить и он ничего не скажет. Можно сломать ему кости, можно выстрелить в ногу, можно трахнуть и послать на хер, можно поджечь, можно сделать абсолютно все это одновременно и Паркер позволит. Это безумие и это пугает.       Знал ли Тони, что хороший и добрый Мальчик-Паучок окажется одержимым мазохистом? Понимал ли, что позволив ему влюбиться в себя, обрекает их обоих на нескончаемый круг обиды, злости, ревности и боли? Предполагал ли, что один поцелуй, неправильный с каждой своей стороны, может обернуться таким кошмаром? Нет, но, черт возьми, должен был!       "Должен был!" - Думает Старк, глядя на Питера, стоящего перед ним на коленях и готового хоть ботинки ему вылизать, если он попросит. Такого покорного, смиренного, такого сумасшедшего и, блять, горячего. И Тони знает, что должен сейчас же поднять Паркера на ноги и отправить домой к тетушке, обозначить границы и больше не допускать подобного, но руки сами расстегивают ширинку. Ты такой мудак, Тони-больной-извращенец-Старк.       И миллиардер, плейбой, гений, филантроп слушает с упоением, как давится пацан, заглатывающий слишком глубоко. Со стыдом, с ненавистью к себе, с возбуждением. Кто тут еще более безумный?       - Питер, ради твоего же блага, давай прекратим это. Так нельзя. Это не правильно, - говорит Тони, тряся пацана за плечи.       - Что мне сделать, чтобы вы позволили мне любить Вас, мистер Старк? - Игнорируя слова наставника, спрашивает Паркер.       - Что мне сделать, чтобы ты перестал любить меня, Пит?       - Убить меня.       - Может и стоило бы...       - Может и стоило бы, мистер Старк.

Твоих страстей повержен силой, Под игом слаб. Порой — слуга; порою — милый; И вечно — раб. А. Блок

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.