Я люблю...
12 июля 2018 г., 20:31
Каждое утро я наблюдаю за ним.
Как его ресницы подрагивают, когда он наслаждается последними минутами сна перед тем, как прозвенит будильник.
Как он хмурится в первые секунды противного звона его телефона.
Как он нежно улыбается мне, встретившись со мной глазами. Он такой сонный и домашний, что не хочется выпускать его из постели целый день.
Как широко раскрываются его глаза, стоит мне запустить руку под одеяло и начать ласкать.
Как он втягивает воздух, стоит мне обхватить головку его члена губами. Чувствовать его руку у себя на голове. Поддаться его темпу, наслаждаясь зрелищем.
Смотреть, как капельки воды стекают с его волос, ведь он снова забыл взять полотенце в ванну.
Смотреть, как он в спешке пропускает пуговицы на своей рубашке и бегает по комнате в поиске своего второго носка.
Смотреть, как он аккуратно, чтобы не обжечься, ставит на стол передо мной пузатую кружку с чаем, ругаясь, что я снова забыл закрыть на ночь окно, поэтому у нас холодно.
Смотреть, как он быстро пьет свой кофе листая новый выпуск новостей из «Ежедневного Пророка», совершенно не замечая, что застегнул не все пуговицы на рубашке.
Смотреть в его изумрудные глаза после того, как я застегнул все его пуговицы, пропуская мимо ушей, что он опаздывает из-за моей маленькой выходки утром.
Смотреть, как за ним тухнет огонь в камине и ругаться самому, что могу опоздать.
Каждый обед я наблюдаю за ним.
Как он грозно выглядит среди своих подчиненных, особенно в мантии Главного Аврора.
Как он игнорирует взгляды влюбленных девиц, желающих выпрыгнуть из своих платьев и оказаться в его кровати.
Как он обводит равнодушным взглядом все помещение, заставляя стушеваться всех находящихся в заведении.
Как он улыбается мне, найдя меня за столиком у окна. Его взгляд сразу же теплеет, и я чувствую его любовь… как бы это глупо не звучало, но это так. Становится тепло-тепло. Особенно, когда он садится напротив и говорит: «Я скучал».
Я люблю смотреть, как его, и без того, лохматые волосы ворошит осенний ветер. Я пытался их привести в порядок, но это оказалось невозможно. Этот Гриффиндорский придурок пригрозил недельным отъездом в командировку, если я его расчешу. Оказывается, его волосы сверхчувствительны и совершенно не поддаются расческе. Правда, тогда мне пришлось куковать неделю в пустой квартире, но это того стоило. Возвращение блудного гриффиндорца было бурным и незабываемым.
Я люблю смотреть, как этот брутальный мужчина вгоняет в страх преступников одним лишь взглядом. Те дрожат и выдают любую информацию.
А если не бояться, он докажет, что Главным Аврором он стал не за красивые глазки.
И лишь я знаю, что если поднять штанину, то можно увидеть на его носках маленькие рисунки котят.
Я люблю смотреть, как он неловко взлохмачивает свои волосы, когда ему делают комплименты или дарят подарки.
Я люблю смотреть, как он смеётся, стоит Уизли сказать какую — нибудь глупую шутку.
Я люблю смотреть, когда он приходит вечером домой. Уставший, извиняющийся, что снова засиделся за бумагами… И, вообще у них завал на работе. Да как можно так безалаберно заполнять рапорты, что хрен поймешь, что там написано?!
Я люблю смотреть, как он лениво расстегивает пуговицы рубашки, жалуясь на подчинённых, министра и в конечном счёте на преступников, что так не вовремя повылазили.
Я люблю, когда он закончит переодеваться, подойдет и поцелует. Отстранившись, тихо, на ухо шепнёт: «Я люблю тебя, Драко».
И…
Я тоже…
Люблю тебя, Поттер.