ID работы: 7075286

Потанцевали, блэт.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и наверное последняя.

Настройки текста
Это был обычный день. Правда пасмурный, но два парня ехали в тёплом такси. Это Данил Хаски и Андрей Али которые едут снимать танец к своему треку "TRALA LA LA LA" (прим. автора: можете кстати посмотреть, мне зашло.А ещё мне лень описывать танец и во многих местах я хз как это сделать так что начнём с ключевого момента(я надеюсь вы меня поймёте)) Когда парни уже разорвали на себе майки и продолжили танцевать, они специально сталкиваются при перемене мест, но кое что идёт не по плану. Хаски задерживает Али за руку понимая что больше не может скрывать свои чувства к брату. -Данил, блять! Ты чего творишь?! -выкрикивает Али когда Хаски прижимает его к себе, не отпуская. Данил сглатывает и наконец то выговаривает, заветные в этот момент, три слова: "Я тебя люблю...". Хаски закрывает глаза, думая что сейчас его оттолкнут и пошлют лесом-полем, но через две секунды он в ахуе смотрит на Али, который уже накрыл своими губами, губы Хаски, проникая в его рот языком.(ёбана рот...чё я пишу*лапаморда*(почему "лапаморда"узнаете в конце)). Хаски отвечает, начиная водить руками по оголённому телу Андрея, а Али делает тоже самое. Когда обоим уже не хватает воздуха в лёгких они наконец то отлипают друг от друга. Данил утыкается носом куда то в шею Али, всё ещё обнимая его. -Я тебя тоже люблю, Данил. -после этих слов Андрей одаряет Хаски тёплой улыбкой, прижимая его к себе. Они стояли так где то минуту, и чёрт знает сколько бы ещё так простояли если-бы не вспомнили о камере которая всё ещё была включена. Мысль проскочила одинаковая: "Слава Богу что у нас нет оператора." -Данил... -М? -А у тебя нет ощющения что тут кто то есть? -Есть...а что? -Да не... -Договорить Али не смог так как около камеры появилась девушка(ага конечно,блэт(кому то 13 всего ХD)) с короткой стрижкой, камерой в руках и пипец какой довольной мордахой. Так же у неё были чёрные ушки и длинный хвост такого же цвета. -Сука... -выдохнули оба парня одновременно. А от куда у "автора" появились уши и хвост, совсем другая история)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.