ID работы: 7076744

Снять напряжение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли осеннего дождя стучат по крыше школы и стекают по стеклу.Ветер колышет деревья так,что они подгибаются под натиском стихии к земле.Небо потемнело из-за огромного количества серых облаков,и кажется что лазурь небес за недели ненастной погоды,уже позабыли.Вся окружающая действительность под стать погоде:такая же мрачная,серая и грустная.Даже говор учителя стал еще более нудным чем обычно.Но Тома Каулитца,17-летнего ученика 13 класса,это мало интересовало,а точнее,вообще не интересовало.Ему было невыносимо скучно сидеть на уроке и слушать в пол уха монотонную речь учителя,пытавшегося что-то донести до своих непутевых учеников,большинству которых дело нет до физики. Парень подперев щеку рукой,смотрел в окно.На бьющиеся о стекло капельки осеннего дождя,которые мгновенно стекают вниз и притягивают взгляд заскучавшихся школьников.Томас сидел так около пятнадцати минут,и еще долго продолжал бы свое крайне бессполезное занятие,ели бы не сообщение от своего парня,18-летнего Георга Листинга,который учился в парралельном классе Тома... -Томас Каулитц,немедленно выключите мобильное устройство!-прогремел голос учителя,который поправив очки на длинном носу и убрав седую челку,пристально посмотрел на стушевавшегося мальчика. -Простите,сейчас уберу-Том поспешно убрал телефон в карман,так и не открыв сообщение. Учитель продолжил глаголить о физике,первые пару минут не спуская глаз с Каулитца... Когда старый учитель стал писать какую-то важную формулу кряхтя и нецензурно выражаясь на итальянском языке,Том быстро достал телефон и открыл сообщение от Георга.Сделал он это зря,так как в штанах мгновенно стало тесно... На фото Георг держал руку на паху, как бы поглаживая себя между ног,слегка раздвинув ноги.Поза получилась очень вальяжной и рот Тома стал наполняться слюной."Ох сука"-зло подумал парень,начав ощущать дискомфорт в штанах.На втором фото Георг просунул руку в штаны и подписал"Томчи,я соскучился". "Ох бляяять"-мысленно простонал Том,чувствуя что возбуждение накатило с новой силой.Этот длинноволосый засранец знал что нужно делать и говорить,чтобы свести Тома с ума.Парень сжал ноги и сунул телефон под книжку,стараясь унять ноющее чувство в паху.Но в тот же миг телефон оповестил о новом сообщении,открыв которое парень пожалел о своем решении. На присланном видео Георг сидя за партой медленно дрочил и еле слышно постанывал,следом пришло сообщение"жду тебя там,где ты меня оттрахал в первый раз". "Твою мать,сучка"-прошипел Том сквозь зубы.Возбуждение стало болезненным.В паху сводило судорогой острого желания и парню ничего не оставалось кроме как отпроситься с урока. -Герр,Шульц,можно выйти??-парень даже поднял руку,как хороший мальчик,сгорая от нетерпения. -Опять ты,Каулитц...ну иди-благосклонно разрешил старик после минуты раздумий. Том пулей выскочил из класса и направился в сторону мужского туалета,(ведь именно там произошел их первый раз с Георгом,не очень романтичное место,но мальчики тогда об этом не думали)в который раз порадовавшись безразмерным джинсам. Едва Том закрыл дверь туалета,его прижали спиной к стене и чужой язык нагло ворвался в его рот.Он сперва растерялся,но почувствовав любимые губы,ответил на поцелуй.Тем временем рука его возлюбленно нырнула под штаны и через боксеры стала поглаживать напряженный член."Ох Георг"-подумал Том,простонав ему в рот... Оторвавшись от сладких губ,Георг лукаво улыбнулся и потянул Тома в самую дальную кабинку,шепнув ему на ухо и поцеловав в шею"Пойдем,я тебя так хочу".У парня перехватило дыхание,он завороженно последовал за мальчиком... Когда Листинг закрыл на щеколду дверь,Томас будто опомнился"Ты какого хуя творишь?Я из-за тебя чуть не кончил прямо на уроке"На это заявление Георг отреагировал весьма спокойно, с нескрываемой улыбкой чеширского кота проговорил"О да,я бы это очень хотел увидеть"-и с этими словами он опустился на колени и принялся расстегивать ремень на джинсах Тома,который облакотился на стену и еле дышал... Георг медленно расстегивал ширинку,блядски закусывая нижнюю губу и облизываясь.Он плавными движениями стянул штаны с боксерами и перед его глазами предстал агрегат внушительного размера.Парень провел горячей ладошкой по члену и облизнул головку,наблюдая за реакцией Тома,которого прошибло волной удовольствия. Листинг улыбнулся и облизал член по всей длине,помогая себе рукой,смотря на любимого снизу вверх.Ну а Том лишь закатил глаза,еле удерживаясь на ногах.Ему хотелось наматать волосы Георга на кулак и жестко оттарахать его в рот.Он с трудом сдерживал голодного похотливого зверя внутри,боясь сделать возлюбленному больно... А тем временем Листинг полностью вобрал в рот член юноши,отчего у Тома закружилась голова и он чуть не упал. -Джорджи,твою мать-мученически простонал Том,положив руку на голову парня и задавая собственный темп,когда Георг стал интенсивно сосать,приближая его к разрядке. Еще...еще...еще... Вдруг Тома буквально подбросило и перед глазами взорвались тысячи фейерверков,он протяжно застонал,чувствуя как из него вытекает семя прямо в рот Георгу,который проглотил все до капли,наблюдая за послеоргазменной негой Тома. -Какой же ты вкусный-проговорил парень,потянувшись за поцелуем. -Я тебя оттрахаю так,что ты будешь вопить и не сможешь нормально ходить неделю.И сделаю это прямо сейчас-ответил Том,грубо разворачивая Георга спиной к себе и перехватывая одной рукой поререк живота,а второй снимая с него джинсы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.