ID работы: 7076825

Truth or Action?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ким ХимЧан, слегка ухмыляясь, посмотрел в сторону обновлённого бара их общежития и мысленно погладил себя по голове за отличную идею нажраться с поводом. В последнее время все были как-то напряжены и их группе срочно нужна была разрядка, поэтому, не придумав ничего лучше, кроме как закупиться пойлом, он собрал всех парней под одной крышей. Подхватив пару бутылок, и кивнув мелким на оставшиеся, он направился к остальным. Выхватив пульт у ЁнГука, он невозмутимо выключил телек и бросил его, в смысле пульт, куда-то на диван подальше, а сам же уселся на пол, не обращая внимания на лидерские возмущения. Одного взгляда ХимЧана хватило на то, чтобы Банг сполз к нему, уселся по-турецки и заставил повторить всё то же самое ЁнДжэ с ДэХёном. Подождав, пока все соберутся и усядутся поудобнее, Ким заговорил: — Значит так, мне плевать, что вы думаете, но сегодня мы играем в «Правда или Действие?» и пьём, — отмахнувшись от Джэ, продолжил. — Да, этого нет в правилах, но так хочу я, и у вас нет выбора, если вы не хотите проблем, — он насмешливо дёрнул бровью и наконец, расслабился, когда все послушно потянулись за своими бутылками. ХимЧан опрокинул в себя первую рюмку соджу и повернулся к донсэну: — Чон ДэХён, правда или действие? Выбирай, — вокалист задумчиво закусил губу и нахмурился. Ему не то чтобы не нравилась идея, но пить он не хотел, слишком уж быстро пьянеет. — Правда! — ХимЧан заулыбался, понимая, что всё идёт так, как он и задумывал. — Это ты съел моё последнее пирожное? — ДэХён замялся, жалея, что не выбрал действие. — Врать против правил, да и я видел крошки у твоей кровати. — Хён, ты «Алису в Зазеркалье» пересмотрел, но да, это был я, — заскрипел зубами Чон и опрокинул в себя рюмку. — Засранец! — опешивши от наглости, прошептал брюнет. — Теперь я, — заухмылялся вокалист. — ЁнДжэ, правда или действие? — Ю недовольно взглянул на блондина и скривившись ответил: — Действие, — Чон ухмыльнулся. Настал его час! — В течение часа называй меня хёном, — ЁнДжэ поперхнулся соджу и, кажется даже краснеть от злости начал, но увидев выжидательные взгляды парней, кивнул, соглашаясь. — Чёрт с тобой… Хён! — ХимЧан засмеялся, потянув за собой других.       Спустя час все уже были слегка поддатые, чтобы вопросы и действия стали опаснее и рискованнее. Макнэ успел станцевать стриптиз, пока ЧонОп не стащил его со стола. Сам же Мун пропалил свою любимую позу в сексе, хоть и засмущался, как ангел невинный. ХимЧан освободил вокал-лайн от завтрашней уборки и залпом допил оставшуюся половину бутылки отвратительного пойла. Всё шло как надо, напряжение ушло, все были расслабленны, но продолжали уверенно напиваться. Возможно, стоило уже остановиться, но зачем, когда так весело? — ДэХен… Правда или действие? — почти трезвым голосом спросил ЁнГук, прищурено взглянув на вокалиста, на что тот нервно сглотнул, уставившись в тёмные глаза лидера. — Действие, — еле слышно прошептал Чон, и передёрнул плечами, прогоняя мурашек. — Сядь ко мне на колени, малыш, — ХимЧан закашлялся, удивлённо взглянув на Банга, остальные же, засмеялись и начали подбадривать засмущавшегося вокалиста. ДэХён встал и слегка пошатывающейся походкой пошёл к лидеру. Тот приглашающе похлопал по ногам и Чон неловко оседлал ЁнГука, сев к нему лицом к лицу. Банг уверенным движением притянул парня поближе, оставляя впрочем, руку на его талии. Чон дёрнулся от неожиданности и вцепился в лидерские плечи, краснея всё больше. ЁнГук хмыкнул, вливая в себя очередную рюмку соджу.  — ХимЧан-хён, правда или действие? — глаза ЁнДжэ лукаво загорелись, а Чан уже не знал, что для него будет более безопасно. — Правда?.. — неуверенно ответил он. — Ты хочешь меня? — вопрос обухом ударил по голове. — Что за бред… — Не уходи от ответа. Сам говорил — правила, — ухмыльнулся Ю. ХимЧан долго смотрел прямо в глаза парня, прежде чем сказать то, что на трезвую голову никогда не решился бы. Правду. Чан уверенно встал с насиженного места и наклонился к смотрящему на него снизу вверх ЁнДжэ. — Я не хочу тебя, ЁнДжэ, — сказал он, и заметил, как растерянность на миг захлестнула парня, сменяясь горечью. Его лицо нахмурилось, но тут же сменилось на насмешливую улыбку. — Ну ладно, хён… Я… — ХимЧан не дал ему договорить. — Я люблю тебя, несчастье моё, — с этими словами он впился губами в удивлённо приоткрытый рот парня и подхватив того на руки, вышел из комнаты, оставляя за спиной ошеломлённую тишину. Макнэ-лайн неловко кашлянув, поднялись и, проговорив, что они тоже, пожалуй, пойдут, по-быстрому проскочили в дверной проём гостиной. Ухмыляясь, ЁнГук отставил рюмку, и чуть сильнее прижал расслабившегося ДэХёна к себе, легонько касаясь губами его шеи. Руки вокалиста обхватили его шею, поощряя ласку. — Сколько ещё мы будем скрываться, Дэ?... — Думаю, это уже не имеет смысла, — рассмеялся Чон, затягивая лидера в нежный, медленный поцелуй. Игра определённо удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.