ID работы: 7076983

ГОЛУБЫЕ КРОЛИКИ

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Pav.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен задыхается разъедающим легкие воздухом от брошенной гранаты. Он наощупь пробирается сквозь пелену дыма, защищая свои дыхательные пути лишь платком, который совсем не спасает ситуацию. «Надо же было так лохануться, - думает Тэ, - дайте мне только выбраться из этого дерьма, и я сотру идиотскую улыбку с лица Хосока». При разработке плана операции никто себе представить не мог, что в здании помимо охраны, вооруженной только дубинками, окажется отряд хорошо натасканных и вооруженных вояк. Разведка Хосока ничего об этом не доложила, и сейчас Тэ отдувается за его оплошность тем, что пытается выжить. Задание успешно выполнено, и даже если он не вернется обратно живым, станет гребанным героем, но уже, правда, посмертно. Медальку за никому нахрен не сдавшийся героизм перешлют его родителям, а сам Тэ будет погребен под тонной песка на кладбище. «Радужные, блять, перспективы. Да где же этот долбанный запасной выход?» - сам у себя спрашивает от безысходности Тэхен. План здания он изучил хорошо, но за непроглядной завесой дыма хрен поймешь, где он сейчас находится. Стараясь быстрее продвигаться вперед, он не замечает преграды и врезается в нее, хорошо так прикладываясь головой к бетонному полу. «Твою ж мать, - ругается про себя Тэхен, - походу «везение» Намджуна передается воздушно-капельным путем». Он пытается встать, но от резкого движения в глазах темнеет, и Тэ чувствует, как что-то теплое заливает левый глаз, длинные ресницы неприятно слипаются, а бровь над глазом нещадно болит и щиплет от контакта с едким дымом. «Ну, блять, приплыли, - развалившись на холодном полу, думает парень, - ебанное разнообразие, думал, что задохнусь, а тут могу от потери крови коньки отбросить». Дикий, но отчаянный ржач вырывается из Тэхена непроизвольно, он катается по полу. С ним всегда так, когда он на грани. Истеричный смех может выдать его, но, сука, опять же ебанное разнообразие: плюс к первым двум сценарием его безвременной кончины может добавиться еще и пуля в лоб. От этого ржач еще больше усиливается и со стороны, наверняка, кажется, что Тэ совсем с катушек съехал. Спустя какое-то время он все же приходит в себя и повторно пытается встать, задерживает дыхание, а платком стирает уже успевшую кое-где засохнуть кровь. Ее много, значит рана серьезная, без ниток никак, и, скорее всего, останется шрам. «Долбанный оптимист, за свою смазливую мордашку он волнуется, ты выберись отсюда живым для начала», - отчитывает сам себя Тэхен. Где-то вдалеке слышится шум и сердце замирает. «Ну вот и конец. Значит, утверждаем третий сценарий. Мотор, камера, поехали, блять! Черт, черт, черт, ну что же так рано-то? Я еще пожить хочу, долбануть Хосока чем-нибудь тяжелым по его дурной башке, Намджуну подсыпать слабительного в его любимый кофе, чтобы хорошенько так просрался, ибо нехер распространять свои «супер-способности» на окружающих; послать наконец-то вечно ворчащего, но всеми уважаемого Юнги, нахер, не то чтобы тот уж сильно чем-то досадил, просто хотелось увидеть выражение его физиономии в этот момент, купить наконец-то Джину бриллиантовую диадему, как же принцесска да без короны, не порядок; подарить на день рождения Чимину женские туфли на высоченном каблуке, а то задолбал париться по поводу своего низкого роста, и признаться Чонгуку, что та пьяная, полная страсти ночь все же была, и была ахуительно прекрасной. Он соврал на утро, что ничего не помнит, но после этого еще неделю враскорячку ходил, забудешь тут такое», - с досадой выдыхает Тэхен и тянется за пистолетом, в обойме еще как минимум три патрона, а значит можно прихватить с собой на тот свет за компанию еще кого-нибудь. Платок отброшен в сторону, ведь уверенность в своей смерти уже загружена в мозг Тэхена на 100%, он медленно идет в сторону шума. Голова кружится то ли от вдыхаемого им дыма, то ли от неудачного свидания с полом, но сейчас нет смысла искать причину, ему просто надо наткнуться на того, кто навечно закроет его глаза. Шум усиливается, Ким жмурится, глаза разъедает, он слышит чей-то голос и жалеет, что это не голос Чон всажутебепосамыеяйцачтобынеделюходитьнемог Чонгука; сейчас было бы эпично лежать на последнем издыхании на коленях младшего, чтобы тот, склонившись над ним, пустил скупую мужскую слезу, сжал руку Тэхена и проорал на всю: «Не-е-ет, не оставляй меня, хен, у меня больше ни на один зад не встанет, хочу только твою тощую задницу». Тэхена опять пробивает на ржач. «Если и подыхать, то с улыбкой на губах», - проносится в голове, сердце бешено колотится, звон в ушах и вибрация по всему телу. В следующую секунду все как в замедленной съемке: его отбрасывает взрывной волной, и он сильно ударяется спиной и головой о стену. Изо рта бежит струйка крови, нога неестественно вывернута, а в глазах быстро темнеет…

***

Тэхен открывает глаза и первое, что он видит перед собой - это долбанные голубые воздушные шарики в виде кроликов. - Ну нихера ж себе, - в голос говорит Тэхен, - кролики, блять, голубые, сука, кролики! - Я знал, что тебе понравится, - раздается где-то рядом. Тэхен медленно поворачивает голову в сторону, откуда прозвучал голос, и встречается взглядом с Чонгуком. Тот довольно улыбается и тянется рукой к щеке Тэхена. - Руки убрал, да? - Черт, а я тут было понадеялся, что после того, как ты долбанулся башкой, станешь другим человеком, но ты все такой же мудак, Тэхен, - заключает Гук. - Каким уродился, таким и подохну, - отвечает Ким, - и вообще каким, блять, чудом я еще живу? - В последний момент Хосоку сообщили, что в здании есть отряд вооруженных людей, поэтому он быстро организовал спасательную операцию. Юнги, Чимин и я отправились за тобой. Через главный вход пройти не получилось, а запасной был забаррикадирован. Чимину в голову пришла гениальная идея - взорвать дверь. Ну, а так как мы не знали, что ты совсем рядом со стенками обнимаешься, то и не предвидели, что тебя этим взрывом так конкретно накроет. - Не предвидели они. Да я вам ваши головы бесполезные поотрываю, вы у меня все попляшете, вот только выберусь из этой норы голубых кроликов и все - всем пиздец! - Какие мы злые, как хомячки во время линьки, - улыбается Чонгук. - Боже, лучше бы я сдох, за что мне в друзья такие идиоты?!? - Тэхен, а если серьезно, то я переживал за тебя, боялся, что ты не очнешься, - тихо говорит Чонгук, глядя на Кима, почти с щенячьей преданностью, - смотрел на тебя, пока ты был в отключке, и в конце концов понял одну очень важную вещь и пообещал себе, что если ты придешь в себя, то я обязательно скажу тебе это. Тэ удивлённо смотрит на Чонгука и морщится, так как понимает, что без ниток не обошлось. Чон подходит к кровати, наклоняется и выдыхает почти в самые губы: - Я, кажется, люблю тебя, Ким Тэхен. Губы Чона накрывают чужие, поцелуй нежный и осторожный - Чонгук боится причинить Тэхену боль, поэтому страсть оставляет на потом. «Ебать, какие мы нежные», - Ким приоткрывает губы, отвечая, и Чон, не видя сопротивления, углубляет поцелуй. Тэхен от удовольствия закрывает глаза и окончательно уверяется, что похоже долбанулся он все же нехило, ибо перед глазами предстает наимилейшая картина: Бесконечное космическое пространство, усеянное совсем не звездами, а кроликами. ГОЛУБЫМИ, СУКА, КРОЛИКАМИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.