ID работы: 7077349

Игривый мёд

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огни салютов украшают звёздное небо. По всему Штабу Эль раздаются смех и песни. Сегодня их посетил знаменитый Менестрель. В честь его приезда отменили все задания, Укрытие раскрасили самыми разными цветами и украшениями, а у Столетней вишни соорудили сцену, на которой сейчас и выступает Менестрель. Кто-то танцует, кто-то подпевает, кто-то пытается выиграть приз в лавках мурфеев, кто-то… Сегодня ночью в Гвардии Эль царят веселье, музыка и звёзды.       Шина Утияма потягивает коктейль и рассматривает небо. Такое большое, загадочное и… родное? В её мире небосвод такой же. Хотя она точно не помнит. Шина предпочитала наслаждаться закатом, таким же алым как её волосы. Девушка касается их кончиков и улыбается. Когда-то они достигали талии, а сейчас еле достают до плеч. Шина остригла волосы без всякого сожаления. Да, Мико и Хуан Хуа ругали её за уничтожение такой красоты, но так Шина отпустила своё прошлое.       Скамейка тихо скрипнула, когда рядом сел Эзарель. По идее, Шина должна общаться с главой чужой гвардии уважительно, но нет. Девушка даже главу своей гвардии, Невру, не воспринимает всерьёз. Она почти ненавидит этого одноглазого Дон Жуана с удлинёнными клыками. Что насчёт Эзареля — никаких чувств не вызывает. Но у каждого бывает такое, что хочется кого-нибудь подоставать, а ещё Шина успела выпить пару коктейль … — Эзарель, а ты не хочешь выпить? — Нет. — Ты уверен? — Да. — Точно? — Да. — На все сто? — Да. — Ты выпьешь со мной? — Нет. — Эй! По закону ты должен был сказать: «Да»… — Шина, пьянь, отстань от трезвого эльфа. Я желаю покоя, уединения и тишины… — А если я скажу, что Каруто сделал напиток из спирта и мёда?.. — в зелёных глазах эльфа сразу зажёгся огонёк. — А давай, кто больше выпьет? — разве Шина могла отказать?       Янтарная жидкость обжигает горло. Шина почти физически чувствует, как алкоголь путешествует по её организму. Неприятная горечь на корне языка, лёгкое головокружение и еле заметно помутнение в синих глазах. Немного неприятно, но за то какая лёгкость во всём теле, какая пустота в голове. Весь мир отходит на второй план, проблемы и прошлое убегают. Шину ничего не волнует: ни количество выпитых бокалов, ни что скажут подруги, ни как будет болеть голова. Единственное, что становится важным — насколько чувствительны эльфийские уши?       Она садится ближе. Их плечи, руки, бёдра, колени соприкасаются. От Эзареля пахнет какими-то травами и чем-то сладким. Чёртов сладкоежка. Шина тоже любит сладкое. Она хочет сладкое прямо сейчас. Эз ест столько сладостей, наверное, сам на вкус как конфетка. Шина кусает кончик чужого ушка. Сладко. Она кусает снова и проводит языком по своим губам. Интересно, а шея тоже сладкая? — Ты что делаешь? Решила взять пример со своего начальника? — эльф вяло усмехается, когда девушка садится на его колени. — Заткнись. — она кусает шею, на что Эз шипит. — Я съем тебя.       Эзарель не успевает что-то сказать — его затыкают поцелуем. Они падают на его кровать. Украденная у Каруто бутылка с алкоголем давно опустела и валяется где-то на полу, но это не важно. Шина нависает над эльфом. Её щеки такие же красные как волосы, она тяжело дышит, а в глазах отражается он сам. Они у неё такие большие, синие, напоминают море.… Похоже Эзарель утонул. Он притягивает девушку к себе и целует в губы.       Шине не хватает кислорода, но разве это повод обрывать поцелуй? Её руки скользят по чужой груди. Как Эзу не жарко под столькими слоями одежды? Надо ему помочь. Слышится треск разрывающейся ткани. У Шины нет времени на расстёгивание всех этих застёжек. Она снова кусает шею парня. Нет, Шина хочет не сладкое, Шина хочет Эзареля. Она чувствует его руки на своих ягодицах и не сдерживает тихого стона. Видимо, хочет не только она.       Верх платья Шины летит куда-то в сторону двери, лифчик туда же. Она так сладко стонет, когда Эз проводит языком вокруг ореола соска. Шина сжимает синие пряди и пытается что-то сказать, но лишь беззвучно открывает рот, когда эльф кусает её обнажённую грудь. Он осыпает её поцелуями, сжимает пальцами одной руки сосок, а второй пытается стянуть с девушки юбку. Неожиданно Шина выпрямляется и сама снимает их с себя. Лунный свет скользит по её нагому телу, задевая румянец на щеках. Она прекрасна.       Эзарель притягивает девушку к себе и нежно целует в губы. Шина обнимает его за шею и прижимается всем телом. Между их телами ничего нет. Они чувствуют друг друга каждым миллиметром кожи. Эльф ощущает напряжение девушки и осторожно приподнимает её бёдра. В комнате так душно, так жарко, даже воздух напряжён. Стон Шины подобен молнии. Такая яркая, почти огненная вспышка, которая разрежает воздух вокруг сплетённых тел. Ей больно от первого в жизни проникновения, но как же хорошо…       Хлопки соприкосновения бёдер, хриплые порыкивания Эза и оглушающие стоны Шины — всё смешивается в одно. В синих и зелёных глазах нет чёткой картинки — всё плывёт от удовольствия. Горло ужасно болит, но слишком хорошо. Тела покрыты влагой — настолько им жарко. Мир вокруг куда-то исчез. Есть только два тела, кровать, страсть и аромат мёда. Эзарель уже не целует, а впивается в чужие губы. Шина уже не гладит спину, а царапает её. Они уже не соображают, они отдались блаженству. Внезапно Шина выгибает спину и запрокидывает голову назад. Стрела удовольствия достигла той самой точки. Девушка чувствует, как что-то горячее стекает по ягодицами и между бёдер. Шина падает рядом с Эзом. Он тяжело дышит, а она улыбается. В голове нет ни одной мысли, есть только приятное тепло между ног. Надо будет взять ещё один кувшинчик того напитка у Каруто…

***

      Больно. Шина не знает, чего она хочет больше — умереть или попить воды. Всё тело болит, будто она пробежала несколько километров. Девушка пытается пошевелиться, но лишь издаёт хриплый стон. Чем она вчера занималась, что ей так плохо?       Неожиданно что-то касается ноги Шины. Девушка медленно поворачивает голову и прикусывает язык, чтобы не закричать. Длинные уши, синие волосы, довольная морда — получается Эзарель. Парень что-то бурчит и переворачивается на другой бок, а у Шины останавливается сердце. Эльф совершенно голый. Девушка осторожно приподнимает одеяло и тут же опускает его. Где её бельё?! Шина смотрит на пол и находит — её нижнее бельё валяется рядом с кувшином, который Эз забрал у Каруто. У Шины вырывается нервный смешок.       На ней нет белья, рядом спит голый Эзарель, на полу валяется кувшин с алкоголем, у Шины дико болит между ног, а самое главное — соседи Эза это два вампира с отличным слухом и длинными языками. Кажется, Шине пора валить. Желательно, как можно дальше от Гвардии Эль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.