ID работы: 7078305

Любовь в закате попугаев

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в закате попугаев

Настройки текста
Утро Сегодня Наташа просыпается,и летит проведать всех своих попугаев. Минако как всегда собирает яйца для размножения,а Толян рисует рисунки для попугаев. Остальные попугаи сидят без дела. - Стройся! - Сказала Наташа. Все построились по единому её слову. - Молодцы,вольно. - Сказала Наташа. Наташа полетела в столовую где обычно готовил еду Кеша. Она позвала всех попугаев,и они начали есть.На столе стояло много обжаренных семечек с фруктами. В фруктах лежали яблоки,апельсины,папайи и много персиков. - Ты сегодня необычно всё вкусно приготовил,Кеша. - Сказала Наташа. Толян нарисовав рисунок,то сразу полетел завтракать. Толян всё съев,спросил Наташу. - Хей,Наташ ты свободна сегодня вечером? - Спросил Толян. - Да,Толян но мне кажется мне придётся сделать много объявлений. - Ответила Наташа. - Встретимся вечером около дерева. - Сказал Толян. - Лад... - Наташа не договорив увидела что Толян уже улетел. Вечером Наташа прихарашивая свои перья,вылетела прямиком к дереву. Уже был вечер солнце уже заходила Наташа летела и с восхищением смотрела на розовый оранжевый и красный закат . Прилитев к дереву она уже увидела там Толяна.Наташа очень засмущалась ведь он был необычайно красив.Подлетев к нему она сразу спросил. - Привет ещё раз,Толян. - Сказала Наташа. - Добрый вечер,Наташа. - Ответил Толян. - Полетели же. - Сказал Толян. - Куда?.. - С удивлением спросила Наташа. Они полетели к высокому дереву во всей Империи Попугаев.Толян прилетев сложил свои крылья. - Посмотри на этот чудесный закат. - Сказал Толян. - Да,необычайно красиво. - Сказала Наташа с удивлением на закат. Толян приобнял её крылом,Натша повернулаа голову к нему и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.