ID работы: 7078916

Афродизиак

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сразу хочу отметить, что здесь я не учитывала Смертельный поцелуй любви, поэтому, пожалуйста, не засоряйте комментарии подобными вопросами об этом моменте. — Аах… Ааа! — внезапно тело Вермилион охватило нечто необъяснимое, и девушка стала медленно осядать на пол. — Мое тело… Как жарко… — заметив, что с возлюбленной творится что-то неладное, Драгнил, буквально, подлетел к ней, пытаясь, понять, что же происходит. Но как только он вплотную приблизился к объекту своего обожания, его и самого охватило это чувство: желание. Похоже, что Райкид применил одну из своих техник. Пытаясь мысленно отговорить Драгнила от использования данного заклинания, Зереф коснулся плеча блондинки. — Мавис, — обратился к ней парень, пытаясь привести любимую в чувство, — с тобой все нормально? — да, пусть он сейчас и император Арболеса, однако человеческие чувства ему также чужды, ведь иначе он бы не влюбился в эту девушку. Реакция Первого мастера гильдии не заставила себя ждать, а после поразила и Темного мага. Когда Вермилион подняла свои глаза цвета зелени, то он увидел в них огонь, нет, пожар. Видимо, Райкид усилил свое заклятие, ведь иначе бы она не смотрела на него таким страстным взглядом. — Зереф… я… — пыталась совладать с собой блондинка, однако, почувствовав некую пульсацию, она прижалась всем телом к императору, словно пытаясь найти защиту. Сам же брюнет крепко сжал зубы, стараясь держать себя в руках, что получалось крайне тяжело, ведь она так рядом. — Успокойся…это скоро… должно закончиться, — пытался убедить ее Драгнил, хотя, скорее, убеждал самого себя. Черт, какая же она желанная. Закусив губу до крови, маг обвел ее силуэт взглядом, останавливаясь на таких сладких губах. — Зер… — как сладко она произносит его имя, заставляя забыться и прильнуть к ее устам, опрокидывая на спину. — Ммм, — что-то невнятно промычала та, пытаясь вырваться, однако страсть, завладевшая ими, была в сто раз сильнее, в точности, как и любовь. Любовь к самому жестокому и всеми ненавистному Темному магу. Спустя пару секунд она уже сжимала его сюртук, больше всего на свете желая стянуть его и оголить крепкое тело возлюбленного. От подобных мыслей девушка покраснела. А сам Драгнил не растерялся — срывая с любимой вещи, тот стал покрывать лебединую шею поцелуями. Это была последняя капля. Если бы не это чертово заклинание, чтоб его! Позже он обязательно выскажет Райкиду все, что о нем думает, но это будет потом. Сейчас Зереф желал удовлетворить свой голод. Голод по телу любимой, о которой никогда не мог не думать. И чем она смогла покорить его? Наверное, своей наивной и по-настоящему детской сущностью и улыбкой. Она не видела в нем Темного мага даже тогда, когда тот признался в этом. — Сними… — тихо приказала Вермилион, стараясь стянуть лишнюю, по ее мнению, одежду с возлюбленного. Тот не раздумывая исполнил пожелание блондинки, вновь возвращаясь к ее губам, а руками полностью освобождая Мавис от мешавшего платья, которое просто рассыпалось пылью, ведь было иллюзией. Нагое тело парня, нет, мужчины прильнуло к ее, заставляя и кожей, и набухшими сосками ощутить холод его белоснежной кожи, по сравнению с ее раскаленной. Это был контраст чувств и ощущений. И все равно, что Райкид побежден. Больше это не магия. Она лишь подтолкнула их к тому, что происходит сейчас. Ждать не хотелось совсем, а потому Драгнил без лишних раздумий просто порвал хлопковые трусики любимой, пристраиваясь меж ее ног и проникая своим уже стоящим членом в ее тело, срывая такой долгожданный и сладкий для его ушей стон. Из-за того, что прошло достаточно много лет, в девушке было достаточно узко, что еще больше заводило парня. Издав утробный рык, брюнет вышел и вновь резко вошел в блондинку, заставляя ту расцарапать ему плечи. Сейчас ими действовали чувства, просто голову сносила страсть, которая, словно афродизиак, заполняет каждую клеточку твоего тела, заставляя забыться. — Зереф, — выдохнула та, когда тот сменил позу. Оперев ее руками об один из столов, Брюнет приподнял тонкую ножку, вновь проникая в Мавис и испытывая это долгожданное чувство удовлетворения, когда любимая рядом с тобой. И пусть очень скоро это все кончится, и ей придется умереть ради того, чтобы победил Драгнил, сейчас это совершенно неважно, ведь главное лишь то, как сейчас она стонет в порыве очередного оргазма и со стоном выкрикивает его имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.