ID работы: 7079871

Суровая любовь - 2

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А это - Темное Королевство. Лорды темного королевства настолько суровы, что ездят на Феррари как молния, постоянно врезаясь в деревья, а чтобы йомы не воровали радужные кристаллы - не пишут на тумбочке "Не лезь, убью!" а ставят в качестве охраны фотографию Сейлор Мун. Очередной день в темном королевстве не предвещал ничего хорошего. Кунсайт был в бешенстве - в очередной раз не удалось завладеть радужным кристаллом. В палатах генерала полетел кондиционер, вырубилось отопление, и к тому же - был очередной коммунальный коллапс. Прорвало трубы. На тот момент были живы Нефрит и Джедайт, оба чесали в затылке, на предмет того, что надо делать. - И что скажешь? - Нефрит, ты у нас больше по технике. - Не путай, я лишь по соблазнению. - Ну у тебя же машина есть. - Я ее не чиню. Пусть механики чинят. - Ух блин, - фонтан кипятка залил покои Кунсайта. - Нет, ей - богу, лучше бы тут Сейлор Мун была. - Это почему? - Она по сравнению с тобой, Джедайт - куда меньшее зло. А кстати - где Зойсайт? - Да, да. Где этот гомосек? - Сам хорош, - плюнул в сторону коллеги по цеху Нефрит и тут же выругался. - Сволочь! Куда ты мои сигареты дел? - Да вот, тут плавают. - Ну вы скоро там? - простонал несчастный Кунсайт, сидевший на кровати. Генерал Севера явно не хотел замочить новые сапоги от "Дольче Габбана" так заботливо подаренные ему Берилл, за штурм лунного королевства. - Сапожки бережем? - съехидничал Джедайт. - Тебе вот сапоги подарили, а нам с Нефритом - по ордену. - Пошли вы со своими орденами куда подальше. Например - в задницу! - Ну и пойдем! - обняв Джедайта, Нефрит ухмыльнулся. Ведь это он устроил потоп, только чтобы испортить настроение конкуренту. - Какой кошмар! - Кунсайт махнул рукой. - И что делать? Как трубы чинить? - Лорд Кунсайт, опять трубы? - раздался знакомый голос. - О! - тут только генерал увидел своего любимого. - Откуда ты такой красивый? Весь в мазуте. - Из Челябинска приехал. - Опять к Дулину мотался? - Так ведь они с Михалычем курсы повышения квалификации открыли. Я сдал на фрезеровщика. Теперь хоть сколько радужных кристаллов вам выточу. - Да иди ты. У меня трубы прорвало, а ты... - Подумаешь, трубы у него прорвало! - Зойсайт начал устранять проблему. - Похоже вам муфту выкрутили из унитаза. А заодно и гнилую трубу поставили к батареям. Блин, я тут не справлюсь, - достав мобильник, рыжий начал звонить. - Ваня. У меня тут беда. У Кунсайта трубы прорвало. Нет. Не знаю диаметра. У меня даже рабочей униформы нет. Как я без нее туда полезу? Нет, одно дело когда мы починили машину с помощью двух гаечных ключей и какой - то матери. А тут - коммунальный коллапс. Открываю портал. Жду. - Ну что? - Кунсайт уже плыл на двухспальной кровати, как полярник на льдине. - Сейчас Ваня придет. Все починим. - Эй, Нефрит! Ты тут Феррари разбил. Дулин сейчас придет, поможет. - О нет, - Нефрит выплюнул сигарету. - Помню я этого челябинца - он отмороженный, как с другой планеты. - Зато - экологически чистый, - послышался за спиной бас. - Ваня, смотри сюда. - Вот оно че. Вот оно че. Не зря, не зря мне снилось, будто я захожу в гости к СейлорМун. А вместо нее - там ты. В здоровых красных труселях. - Заткнись! - Джедайт чуть было не взвизгнул от так раздражавшего его челябинца. - Делайте дело - и пусть домой валит. Да уж. Этим трубам лет сто. - Точнее - сто пятьдесят. - Немудрено что сгнили. Надо новые покупать. - А денег то нету. - Давай, вот эти цацки продадим. - А ну не трогать! - Кунсайт вырвал шкатулку из лап Дулина. - Это же копии радужных кристаллов, я их сам выточил из алмазов. - У вас тут есть алмазы? - Да, вон в той пещере, - махнул рукой Зойсайт. - Пошли шахтерить. А заодно и трубы покупать. Потом водки выпьем... - Дулин, достал меня уже блин, - в комнате внезапно появился Михалыч. - Я иду его, по всему заводу ищу, чтоб он мне вот эту пидоту переделал, - виктор тряс красной папкой. - А он тут чаевничает с этими пидарасами! - Михалыч, позволь взглянуть, - Зойсайт пролистал бумаги. - Это вот вина Митрича - он с похмелья не тот диаметр для труб газопровода сделал, пусть перечерчивает. Ваня ведь за ручную работу отвечал, как бригадир. - Тьфу блин! Да он уже давно в директорах ходит. - Ты скрывал от меня все это, противный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.