ID работы: 7080958

Возможно ли расплести косички маги?

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Коха-кун!       Али-Баба по привычке обернулся на голос, который узнал бы из тысячи. Голос, принадлежащий сильнейшему маги и самому дорогому для Али человеку. Несколько лет назад, путешествуя по миру, они были просто неразлучны, но сейчас… работа, тренировки, война, у каждого свои заботы. Считает ли его Аладдин своим другом до сих пор?       Блондин молча наблюдал, как синеволосый юноша и принц обнялись, обмениваясь радостными приветствиями. Ему показалось, или Рэн Коха задержал свои ладони на талии маги чуть дольше дозволенного? Ксо, будь проклят этот недоношенный принц из Ко! Да, Али-Баба ревновал, но ведь по делу. Наверное.       Аладдин слишком привлекателен, чтобы не привлечь внимания окружающих. Особенно он похорошел за те три года, которые Салуджа провёл в увеселительной прогулке по Тёмной бездне в компании самого ехидного и доставучего маги в мире. (думая об этом, Али-Баба до сих пор содрогается от ужаса.) Волшебник из Альма-Торан повзрослел, превратившись из милого мальчишки в красивого юношу. Арба сказала, что он стал очень похож на своего отца. Если так, то Соломон был тем ещё сердцеедом. Только, наверное, он был не так невинен и юн, как его сын теперь. Что не говори, а характером Ал как был ребёнком, так и остался; за ним глаз да глаз нужен, а то ещё найдет новых неприятностей на свою многострадальную голову. Но Али-Баба был готов защищать этого человека вечно.       У него были тонкие черты лица, большие глаза цвета моря, худощавые руки и ноги и что самое главное — длинные сапфирово-синие волосы, заплетённые в густую косу. Они манили блондина, притягивая взгляд и заставляя рождаться странным мыслям в его неспокойной головушке.       Большинство из них было по типу: «интересно, Аладдин расплетает косу на ночь?» или «а он моет голову? если да, то каким шампунем?» Али-Баба порой чувствовал себя маньяком и фетишистом, но эта мания засела в нём слишком глубоко. А Салуджа был и не против тонуть в мыслях о своём лучшем друге.       Парень заметил странный взгляд Рэна Кохи, направленный на него и закусил губу, отвернувшись. Слишком сильно пялился на него? Что ж, не привыкать. Только отчего на душе так больно, когда осознаёшь, что на твои чувства никогда не ответят?

***

      Был уже вечер, когда Али-Баба возвращался в свою комнату после очередного рабочего дня. Коридоры сменяли один за другим, но вместо ожидаемого поворота налево, ведущего к покоям Салуджи, блондин обнаружил тупик и чуть приоткрытую дверь в конце коридора. Забрёл не в то крыло.       Полоска света, скачущая по стенам, (дрожит, значит — свеча) привлекла внимание Али-Бабы, и любопытство оказалась сильнее усталости. Аккуратно ступая и стараясь не шуметь, блондин подобрался к двери и заглянул в комнату… …у него перехватило дух.       На кровати расположился никто иной, как Аладдин в своей традиционной белой тоге, опоясанной тонким ремнем, с задумчивым выражением на лице и гребнем в руках. Его чудесные волосы, всегда заплетённые в косу, сейчас рассыпались водопадами по плечам и простыням, переливаясь в дрожащем освещении свечей. Али-Баба не мог сдержаться. — Аладдин… — А.? — Юноша рассеянно поднял взгляд на стоящего совсем рядом с его кроватью парня. -… Али-Баба?       Постель скрипнула, прогнувшись под весом ещё одного человека. Перед глазами пронеслись все его бессонные ночи, занятые мыслями лишь об одном, все эти непонятные порывы ревности, которые пришлось прятать глубоко в себе, страх потерять самое дорогое и отчаянная жажда взаимности. — Позволь мне…       Блондин издал странный полувздох-полустон, запустив ладонь в волосы маги. Руку обдало приятной прохладой, пряди оказались мягкими и шелковистыми на ощупь. Ал вздрогнул от прикосновения, на секунду замер и неожиданно прогнул спину. Откинувшись назад, он почти лёг на сидящего позади Салуджу, прикрывая глаза и блаженно улыбаясь. Ему было слишком хорошо, так, что мысли путались, а тело расслабилось против воли. Ммм... — Приятно… — шепнул маги еле слышно, мурлыча словно кот.       Радуясь предлогу вновь прикоснуться, блондин продолжал водить руками в мягких волосах, порой поглаживая плечи, обводя контур лица пальцами и млея от ощущения тёплого тела в своих объятиях.

***

*Где-то в другом месте* — Ладно, ты обещал рассказать о своём секрете. — улыбнулся Хакурю. — Когда ещё поиграл в карты Комэю. — Что?! Не было такого, что за бред ты несёшь?! — возмутился темноволосый маги, которому не улыбалось раскрывать свои козырные тайны. — Джудал, — предупреждающе-строго заметил Рэн. — Блин… ладно, да простят меня мои коллеги, но у всех маги есть одна слабая зона… — Хакурю заинтересованно посмотрел на собеседника. -…и это наши космы, чтоб им пусто было. Ты даже не представляешь как приятно, когда их трогают… — Брови принца поднялись так высоко, что почти слились с линией волос. Не дай бог, об этом кто-то узнает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.