ID работы: 7081619

а имеем ли мы право быть вместе?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста

я был убит внутри, снаружи, теми, кого я любил. в себе пересчитывал души, которые сквозь себя пропустил.

Сегодня бы Карли исполнилось семнадцать. Но она уже не сможет отпраздновать, она не сможет услышать радостные голоса своих друзей, которые торжественно вручали бы ей подарки. Больше она никогда не увидит лицо своего любимого парня, который оставил бы на её пунцовых губах сладкий и нежный поцелуй. Не сможет обнять свою лучшую подругу, которая стала Карли как сестра. И всё из-за чёртовой аварии. Флешбек. -Карли, детка, просыпайся, - девушка слышит мягкий голос матери, - тётушка Мэри плохо себя чувствует. Надеюсь, ты проявишь человечность и согласишься поехать с нами в деревню на некоторое время? - Конечно, мамочка, я только предупрежу Джагхеда и Бетти. - шатенка лучезарно улыбнулась и сладко потянулась приветствуя новый день. Солнце весело играло на неаккуратных кудряшках девушки, она встала на носочки и тепло обняла маму, та обняла дочку с неменьшей заботой и поцелова Карли в макушку. - Хорошо, но только поскорее.- с этими словами мама Карли вышла из комнаты. Девушка потянулась к телефону и начала печатать сообщение, адресованное двум номерам, в котором вкратце была описана ситуация. Далее девушка сделала все утренние дела и не забыв наушники, поплелась в отцовскую машину. Поездка в деревню проходила хорошо, улицы города сменялись полями. Отец Карли так засмотрелся на живописный пейзаж в окне, что не заметил, как навстречу их машине ехала на бешеной скорости фура, которая и не думала останавливаться. Не успев сконцентрироваться мужчина потерял управление, обрекая семью на мгновенную смерть. Конец флешбека.       И вот уже прошло 3 месяца с той аварии. Джагхед и Бетти до сих пор чувствовали боль утраты. Но Джагхед понимал одно, что его боль - это не боль потери смысла жизни и любимой девушки. Это боль утраты лучшего друга. Джагхед хотел признаться Карли, что это была не любовь, а дружеская привязанность, но не успел. На самом деле он всегда чувствовал химию между ним и Бетти, но тщательно это скрывал. Да, Карли была замечательным человеком. Да, Карли была прекрасной девушкой. Да, она была всегда такой светлой, лучезарной и непорочной, что каждый парень хотел оказаться на месте Джонса. Но он не считал их парой, они были по праву лучшие друзья. Он не чувствовал ревности, когда к Карли подкатывали парни, он не чувствовал той жгучей боли под названием ревность с Карли, зато чувствовал с Бетти. Бетти была такая же лучезарная и невинная особа, но со своими демонами в клетках. Он сам не понимал, почему согласился тогда на отношения с шатенкой, ведь ему по душе блондинка. Скорее всего, чтобы не обидеть Карли. Ну, а главная причина, это то, что он хотел увидеть, что чувствует Бетти по отношению к нему и чувствует ли она вообще? Джагхед понимал, то что использовал Карли лишь как приманку, как подопытного кролика. Но он забывал обо всём на свете, когда ловил на себе ревностный взгляд изумрудных глаз. Тогда Бетти пришлось нелегко, смириться с тем, что её лучшая подруга и её лучший друг, по совместительству объект симпатии, начали встречаться. Но Бетти поклялась, что не встанет между ними, она не хочет разрушать счастье своей подруги, ведь от её глаз не скрылось то, что рядом с ним Карли расцветала, как бутон самого нежного весеннего цветка. - Сегодня бы ей исполнилось семнадцать, - сказала Бетти, когда они с Джагхед прошли за их любимый столик в кафе «У Попса». - Бетс, а ты не думаешь, что пора заканчивать напоминать мне каждый день о Карли? Мы должны содействовать с настоящим, а не возвращаться и копошить прошлое, - спросил Джагхед заправляя за ухо непослушную шелковистую прядь блондинки. Бетти вздрогнула от его прикосновений, но не подала виду. - Да, ты прав. Мы должны жить сегодняшним днём. - помолчав с минуту продолжила блондинка. - Ну вот, так бы сразу! - лучезарно улыбнулся Джонс, что Бетти тоже захотелось широко улыбнуться, - есть предложение. Может сходим в кино на какую-нибудь новинку кинематографа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.