а имеем ли мы право быть вместе?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста

«самая красивая привычка - это молча пьянеть глядя в глаза друг другу»

      Бетти опешила от такого предложения, но как бы не хотела пойти в кино с Джагхедом, у неё имеются планы и она не сможет их отменить. - Джаг, я бы с радостью, но я завтра иду на свидание с Алексом, - смущённо пробормотала Элизабет и её и без того розовые щёчки начали наливаться краской. - Вот оно что.. А кто такой Алекс? - парень пытался выглядеть не разочарованным, но в его голосе сквозил металл, который выдавал юного змея с головой. - Он играет в «Бульдогах», - Бетти сконфуженно теребила прядку своих блондинистых волос тонкими пальчиками. Ей не нравилось говорить на эту тему с Джагхедом и она жаждала скорее закончить этот бессмысленный разговор. Щёки становились всё алее и алее, а шея начала покрываться красными пятнами. Джагхеду нравилось как смущённо разговаривает на эту тему Бетс. - Ладно, до встречи, - протараторила блондинка и выбежала из кафе не дождавшись заказа. На утро Бетти приняв водные процедуры и уложив волосы в аккуратные локоны, она решила выбирать наряд. Её выбор пал на бежевое платье на бретельках, которое открывало хрупкие девичьи плечики. Длиною платье было на ладонь выше колена, заставляя сильный пол заглядываться на стройные ноги. А на ноги она обула каблуки в тон платья. Захватив белую сумочку, Бетти открыла дверь. На дороге стояла машина Джагхеда и в окно ей весело махал сам владелец машины. Бетти улыбнулась самой искренней улыбкой и зашла в машину. Джагги часто подвозил Элизабет до школы и сегодня было не исключение. По дороге они весело и звонко смеялись обсуждая всякую чепуху. Им было комфортно в обществе друг друга. Выходя из машины, ребята услышали свист и подняли взор. Источником звука оказался Реджи Мантла. - Купер, да ты горяча! - загоготал Мантла и другие такие же выпендрёжники загоготали ему в тон. - Сгинь, Реджи, - Бетти было не впервой было ловить пожирающий взгляд Реджи. - А то что, Купер? Отшлёпаешь? - притворно выпятив губу спросил Мантла. - Я надеру тебе зад, Реджи, - сказал Алекс, который возник из ниоткуда. Он специально поставил ударение на местоимении и встал рядом с Бетти. - Что уставились, концерт закончен! - выкрикнул Джагхед толпе зевак, также подходя к Бетти. - Спасибо, Алекс. Спасибо, Джагги, - она обняла последнего. - Эй, а меня? - спросил Алекс, расставляя руки для объятий. - Э-э-э..Хорошо. - Бетти обняла Алекса и постепенно начала краснеть. - Встретимся за обедом, ладно? - подмигнул Алекс и постепенно начал уходить. - Ладно, - Бетти подхватила Джонса за руку и направилась в сторону редакции. - Бетти нам нужно поговорить, - сказал Джагхед закрывая дверь редакции. - Я слушаю, Джагги, - сладким и тягучим как кленовый сироп голоском произнесла Купер. Парень шумно сглотнул, вызвав недоумение у блондинки. - Бетс, я давно хотел тебе признаться.. Я уже на протяжении долгого времени головокружительно в тебя влюблён. Ты стала моим наркотиком, моим воздухом и солнцем одновременно. Я не могу прожить без тебя и дня, и я сгораю от ревности, когда вижу тебя с этим Бульдогом Алексом. Просто мне до побеления костяшек нравится вглядываться в твои глаза, точно изумруд. Утопать в них теряя связь с реальностью. Прошу, подумай над моими словами. И скажи, что ты чувствуешь ко мне, Элизабет? - Бетти изумлённо открыла глаза. Она удивилась от такого искреннего признания парня. Она подошла к нему ближе на пять шагов, заметно сократив дистанцию. Они были настолько близко, что их дыхание слилось и она слышала как гулко стучит сердце Джагхеда. Честно говоря, от его слов у неё самой сердце больно билось о рёбра заполняя тишину в кабинете, щёки покрылись румянцем, а ладошки вспотели. - Джагги, я тоже влюблена в тебя очень давно. Мне нравится, как ты желаешь мне доброго утра и спокойной ночи каждый день. Нравятся все твои саркастические шутки и твои созвездия родинок на щеках. Нравится, как у тебя собираются гусиные лапки под глазами, когда ты улыбаешься так искренне, так чувственно..сразу становится очень тепло на душе. Нравятся все твои недостатки и все твои достоинства. Но считаешь ли ты правильным встречаться с лучшей подругой твоей умершей девушки? - печально произнесла Элизабет. - Как по мне, она бы не очень обрадовалась если бы я так и остался одинок, каждый день скучая по ней, - Джонс умолчал о том факте, что никогда и не был влюблён в Карли, посчитав, что это уже слишком, - и она бы точно не опечалилась увидев тебя в качестве моей девушки, она была бы только рада за нас, ты же знаешь Карли, - улыбнулся Джаг её любимой улыбкой. - Ты прав, Джагги. - она произносит его имя так сладко и мягко, что парень готов захлебнуться от нахлынувших чувств. Он хочет записать на диктофон, то как она произносит его имя, чтобы слушать как любимую песню. Он не заметил, как она ещё ближе придвинулась к нему и накрыла его губы своими, объединяя их в нежном и любящем поцелуе, а он отвечает с неменьшей любовью, чувствуя в своём животе рой бабочек, которые взлетают, полностью заполняя его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.