ID работы: 7082484

Я так долго ждал тебя

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так долго ждал тебя...

Настройки текста
«Где же Мидория?» — такой вопрос мучал Тодороки на протяжении целого часа. — Хоть бы позвонил, и сказал что задерживается… *Телефонный звонок* — Ну, наконец-то! Тодороки ждал с нетерпением это звонка. — Алло, Мидория это ты? — Простите, но нет. Вы Тодороки Шото? — Да… — Это конечно ужасная новость для вас. — Что случилось? — Герой под именем «Деку» находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Он чуть не умер спасая людей из огня. Мы увезли его в больницу номер три. Если вы можете, приежайте. Тодороки сбросил трубку. В его голове смешалось все в кашу. Нет, нет, такого не может быть! Изуку не мог! Это ошибка. Это, это… Нет, Мидория. Это не он, это кто-то другой! Нет, это не Мидория, он сильный и может выйти из любой ситуации, это точно не он! Надо ехать! Если это не Изуку тогда все хорошо. Но мне надо убедиться… Он собрался и вышел из дома. Он без труда добрался до больницы. — Здравствуйте, тут недавно привезли героя под именем «Деку», могу я с ним увидится? — Конечно, палата номер 73 четвертый этаж. — Спасибо. Шото пулей добрался до четвертого этажа. — Так, 78, 77, 76, 75, 74, 73… 73! Вот она! Он медленно открыл дверь. В палате никого не было. Только белая кровать где лежал Изуку. Его зеленые волосы местами обгорели. Лицо которое было таким жизнеродостным, сейчас выглядело как белый лист. — Изуку… Как… Зачем ты стал бросатся в огонь чтобы спасти людей? Зачем?.. В глазах защипало. Из его глаз невольно полились слезы. Они капали на простыню, оставляя мокрые следы. Шото выпрямился. Кто шел по коридору, явно направлявшись к палате 73. Дверь открылась. В палату вошел врач. — Здравствуйте, вы Тодороки Шото? — Да. — Я хочу поговорить с вами в моем кабинете. — Как скажете. Они проследовали на самый последний этаж. Там находились кабинеты без надписей. Они зашли в кабинет в конце коридора. Там находился стол, стул и огромный шкаф с книгами. — Присаживаетесь. Шото сел на стул. Он немного шатался, а обивка была потертая. — У Изуку есть какие-нибудь родственики? — Нет. Его мать, умерла несколько лет назад. — Ясно. А вы? Кем вы приходитесь Мидории? — Я… Я его друг. — Ммм… Хочу вам сообщить, Изуку Мидория находится в коме. Могу предположить что он не скоро проснется или не проснется вообще. Знаете удивительно что выжил, с ожогами то третей степени. — Но сможет выжить, да? — Мы сделаем все возможное. Прошу вас, навещаете его. — Хорошо. Со скольки можно приходить? — С 10 до 13, а вечером с 16 до 18. — Хорошо. На этом разговор был окончен. Тодороки ушел домой. Он долго не мог уснуть. Его мучали представления о том что Деку умрет. Но беготня и потраченые нервы дали о себе знать, и он заснул… Каждый день он ходил к Изуку. Утром и вечером все часы посящения он сидел кровати его друга. — Я люблю тебя Мидория, только не умирай пожалуйста. — эти слова звучали каждый день в просторах палаты номер 73. Но никому не дано было их услышать. Иногда приходила Урарака и Цу, или Катцуки с Киришимой и Иидой. Всемогущий приходил по три раза на неделю. Но только Тодороки приходил к нему каждый день. — Тодороки, прошло без малого пять месяцев. Ты до сих пор веришь что он проснется? — Да, каждый день я верю что увижу его счастливую улыбку, его изумрудные глаза излучающие жизнь и радость. Я прихожу чтобы убедиться что ему не плохо. — Но и не скажешь что ему хорошо. — Ты обсолютно прав, Бакуго. — Знаешь, я тоже хочу посидеть и подождать… Он подвинул табуретку и присел. -… Кач.чан чего ты хочешь ждать?.. -хриплый и тихий голос обратился к Катцуки. — Деку? -.При.вет. — Изуку! На глазах Шото проявились слезы.  — Бакуго зови врача! — Сейчас. Бакуго вылетел из палаты явно счастливым за последние пять месяцев. — Мидория ты жив! — Тод.ороки п-привет. Изуку улыбнулся. Его мышцы были ослабленны, но улыбку для Шото попытался сделать. Тодороки обнял Мидорию насколько это возможно. — То.дороки я тебя тоже люблю. — Ты? Но, но как? Как ты услышал меня? — Я слышал все на протя.жении этих месяцев. — Мидория. Я так долго ждал тебя! Теплое солнце заглядывало в окно палаты номер 73. В этот день Мидория проснулся и сказал самые важные слова для Тодороки… Знаете, если верить, то верить до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.