ID работы: 7085392

Долгожданный единственный

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка. Очередная. Теперь футболисты трудились еще усерднее, ведь им нужно выиграть этот матч, выиграть у испанцев. Подумать только, сборная будет соревноваться с командой, находящейся в десятке лучших мира. Тренировка идет, а ноги Акинфеева, тем временем, стараются не помереть со скуки, ведь команда уже давно не пытается атаковать ворота. — Слышь, правая, как думаешь, когда мы встретимся со своими мячами? Вон у Андрюши Лунина уже обе нашли свои пары, а мы так и останемся старыми клячами, — причитала левая, немного встряхиваясь, а то что-то затекла. — Эх, левая, вечно ты не о том думаешь. У нас главный матч на носу, а ты все о мячах думаешь. Заняться нечем? Давай пробежимся до штанги, — правая раздраженно дернулась. — Ну сестра-а-а, — левая заныла еще сильнее, потому сразу получила правой по щиколотке, — ай! Правая лишь шикнула на нее, полностью сосредоточась на приближающемся мяче.

***

Испанцы оказались не такими страшными, как о них думали болельщики и сборная. Игра была довольно напряженной, но в целом ожидания не оправдались. Но, правая нога Акинфеева была уверена, никто не был так напряжен, как левая. С самого начала игры она не выпускала из вида мяч. Ее сестра заволновалась. Неужели она, несмотря на все ее показное равнодушие к этому, останется в одиночестве, без пары? Но если Игорь пропустит гол, то левая не сможет с ним встретиться. Она надеялась и скрещивала пальцы. Счет 1:1, конец основного и дополнительного времени. Очередь пенальти. И левая, и правая совершенно забыли про своих соулмейтов, полностью сосредоточась на игре. Решающий удар. Коке прищурил глаза, вдохнул и резко выдохнул. Сжал кулаки. Разбег, удар. Левая стояла будто зачарованная. Он летит, такой пыльный, немного ободранный, черно-белый, со следами от травы и такой невероятно притягательный. Она, не задумываясь ни на секунду, бросается на встречу ему, целуя в бок, и мяч улыбается, тоже, наконец-то, встретив ту единствунную, ради которой он жил. По венам левой ноги Акинфеева разлилось приятное тепло. Она была абсолютно счастлива. А вместе с ней и вся страна. Правая лишь раздраженно вздохнула и сдержанно поздравила сестру с победой на всех фронтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.