ID работы: 7086287

Постапокалиптика

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, надеюсь, если я переживу апокалипсис, меня там ждёт очень много секса с поп певицами

Настройки текста
Конец света - приход постмодернизма, Всё настолько переюзано, оставлено без смысла, В пруды кровавые безлицая прыгает Мона Лиза, В солнцезащитные очки стоит Ньютоновая призма. Двойными рифмами звучит колыбель цивилизации, Капиталистов убивает дрель демонетизации, Девок приватизации анархичная кастрация, Человечество осталось в нимбе и без рации. Слонёнок Дамбо ходил по пустошам Диснея, Засунул хобот в карусельку, а та только покраснела, Один лишь способ спастись, и ему пришла идея: Он взмахнул своими серьгами на Марс уж улетел он. У милой тянки, Надежды, бархатные ручки, Ей в бункер каждый день приносят лишь немного пыльный бублик, Пока у олигархов жирных за эти деньги злополучно Её 36 сестёр утро каждое сосут, блять. На землю упали орды метеоритов, Все люди чудом выжили, но сдохли от гастритов, Бог хотел так убить всех паразитов, Но сатана сказал:"тебе нужен репетитор". Из людей остались только две сестрички, По обрубкам Хрущёвок ищут всё напитки, Одна загрызла шею сестры ради плитки Чёрного шоколада, наплевав на крики. Двухголовая курица размером с весь Манхеттен Вышла погулять на проспект со своим дедом, Из базук своих повстанцы подстрелили её яйца, Но те заразы отрасли, на них появились пальцы. Бездна. И вокруг нет ничего: Никакого вдохновенья и прокурено перо. Бой насмерть. Между дедом и Москвой, Победил одним щелчком, Ведь воскрес Наполеон. Как и говорили, история повторяется. Апокалипсис прошёл и три всадника с похмелья Трахнули своих коней и Смерть ради их веселья. У Смерти родился ребёнок и назвал себя он Богом, За шесть дней создал ситком он,и вдруг всё пошло по новой. Постапокалиптика, ко мне прилипнет рай, если мне нужен найм----------------- Майой одиноко одной в храме, Но от чумы все-все подохли и пришёл к ней Арараги. Собаки саблезубые кусали выживших залупой. В пещере прятались Шинобу, Камбару и Наруто. Пиромант выстрелил базукой под себя и трахнул смерть, Он помер девственником, но открыл иную дверь. Стимпанк, путешествия во времени, создатели, монстры. И глубокое всепожирающее одиночество в пустынях будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.