ID работы: 7087336

Кровавые раны

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Вы когда-нибудь задумывались, что такое любовь и существует ли она на самом деле? Я задумалась об этом тогда, когда меня предал человек, который якобы меня любил. Тогда я и поняла, что это ложь. И поняла, что я любила его в ответ…» — я слегка коснулась пальцами продольных шрамов на предплечье, которые всегда были скрыты рукавами одежды, — «Никогда больше никого к себе не подпущу так близко. Каждый хочет предать, обидеть. Страшно…» — Ну что, ты готова, Даш? — прервала мои размышления мама, а дело в том, что я перевожусь в новую школу в новом городе. Так сказать, жизнь с чистого листа. — Наверное, готова. Я боюсь туда заходить и знакомиться со всеми. — Не переживай, милая, все будет хорошо, — женщина поправила ворот моей блузки. Несмотря на жару, она была с рукавами, как и вся моя одежда. Я слегка одернула юбку, — Ты главное, не паникуй — Хорошо, ну, все, я пошла. Открыв дверь я увидела идеально чистый класс, посередине которого стояла учительница. Она была единственным человеком в помещении. — Здравствуйте, я Дарья Ласточкина, новая ученица. — Ах, да. Здравствуй, Дашенька, никого ещё нет, потому что класс на линейке. Они придут сюда через  пять минут, подожди пока что. Меня зовут Ангелина Федоровна, — Это была красивая молодая женщина с длинными рыжими волосами, которые были убраны в высокий хвост. Она была одета в чёрное платье с коротким рукавом и белым воротником. Она классный руководитель моего класса. Я думаю, стоит рассказать о себе. Я Дарья Ласточкина, ученица 11 «А» класса. Мне 16 лет. Длинные ресницы обрамляли черные глаза. Волосы, длиной до пояса, каштанового цвета. Хорошая фигура, благодаря занятиям баскетболом. Рост 170 сантиметров. Раньше я считала, что я красивая, но это было до того, как… Мои размышления прервал шум, исходящий от двери. Я встала и подошла к учителю, пока мои одноклассники рассаживались по местам. — Ребята, это наша новая ученица, Даша. Прошу любить и жаловать. Вы можете задать ей несколько вопросов, — после слов учительницы посыпался рой разных предложений о хорошем проведении вечера, но я промолчала. А через несколько секунд услышала властный голос: — Заткнулись все, у нас новая подруга появилась, а вы такое предлагаете. Она и так зашуганная, — я посмотрела в сторону человека, который это говорил. Это оказался высокий брюнет с голубыми глазами. Я бы сказала, что он красивый, но я давно потеряла свое чувство вкуса. А он тем временем подошёл ко мне. — Привет, малышка. Прости их за такое обращение, они просто сумасшедшие. — З-з-здравствуй. Ничего страшного, — пробормотала я, инстинктивно сжимаясь. — Новиков! Не пугай девушку! Дашенька, присядь за ним, — я выполнила то, что она сказала, и села на последнюю парту. Учителя я не слушала, а вспоминала о том, что произошло несколько лет назад. " — За что?! За что ты так со мной?! — кричала молодая девушка, вытирая слезы на глазах — Я ее люблю, Даша. А тебя никогда не любил. Это все была ложь, — равнодушно ответил блондин, — я заберу свои вещи завтра, и мы больше не увидимся, — он ушел, прикрыв за собой дверь. POV Даша. «Боль. Убивающая и всепоглощающая боль. Как будто воткнули горячий нож в сердце». Я никому не нужна. Ни-ко-му. Всем будет легче, если я умру. Конец POV Даша. Девушка взяла в руку нож, который лежал рядом и сделала несколько продольных порезов, слегка поморщившись от боли. Ее успела найти мать, которая так вовремя вернулась домой. После того случая ее никто не оставлял дома одну. Никто кроме ее семьи не знает эту историю. И не узнает. Никогда.

«Любовь может приносить счастье. Но очень часто она приносит и боль. Иногда она бывает даром, иногда бывает проклятьем.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.