ID работы: 7088792

И однажды...

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Небо большое… безграничное и тёплое. Оно чарующее, и Коннору кажется, что он буквально вот-вот взлетит.        Ричард замечает, что при создании Коннора данное действие не предполагалось, и Коннору всё же следует отойти подальше от края.        Коннор как бы един с Космосом, и вообще в дзене, но как-то заткнуть «прокачанную» версию себя же всё же хочется.        Ричард осторожно подходит к Андроиду-детективу, и кладёт руку на плечо. Только вот слишком… заботливо, слишком живо для… для таких как они.        Если честно, Коннор сильно устал от всего происходящего. Коннор просто хочет летать. Коннор как частичка Неба, что случайно потерялась на Земле, и теперь желающей вернуться назад — домой.        У Ричарда такой дом на Земле. У Ричарда глаза цвета Неба. У Ричарда на лице читается лишь одно: «Коннор-пожалуйста-отойди-от-края-крыши-молю». И есть в Ричарде что-то такое девиантное, такое неуловимое. Такое родное.        И Коннор отходит. Коннор в красивой клетке реальности. Не то чтобы клетка была золотой, но огромной, просторной.        И Коннор остаётся в клетке, с грустью смотря на Ричарда.        Ричард идеален во всём, кроме осознания себя. Кроме простого поиска себя.        Коннор видит в Ричарде птицу. Но она не умеет летать. Не птица даже — птенец.        Коннор тоскует по безграничной свободе Неба. Коннор обучит Ричарда летать, и однажды они взлетят.        Для Коннора Небо — это дом. Родная стихия. И Коннор хочет раскрыть крылья и наконец взлететь. Для Коннора Небо большое, тёплое, чарующее.        Для Ричарда чарующим является сам Коннор. И за ним, Ричард последует куда угодно.        И однажды, две птицы вспорхнут в Небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.