ID работы: 7089580

Всё не будет, как прежде.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Спустя три года после того, как я ушёл с Джирайей из деревни, меня, Сакуру и Какаши-сенсея отправили на первую миссию ранга S, по спасению Гаары.       Я был очень зол. Ведь моего друга, Гаару, похитили. Я должен спешить, чтобы спасти его. Спустя три дня мы добираемся до Суны.       Никто из мирных жителей не волновался о похищении Гаары. Неужели его так ненавидят? Он же их Казекаге. Он их спас ценой своей жизни. Я даже не заметил, как стиснул зубы и крепко сжал кулаки. Какаши волнующе посмотрел на меня. Но я не хотел ничего говорить поэтому отошёл от них.

***

      Объединившись с командой Гая, мы отправились в сторону убежища.       Всё шло гладко пока на нас не напали. Люди в черных с красными облаками плащах. Это Акацуки.       — Где Гаара, мать вашу за ногу? — встав в боевую стойку, спросил я.       — Он мертв. Так ему и надо, он оторвал мою руку, — выкрикнул блондин с длинными волосами.       Как тогда я разозлился! Я хотел рвать и метать. Акацуки разбежались по парам. Я хотел создать теневых клонов. Но меня остановил Какаши-сенсей.       — Ты, Тен-Тен, Сакура и бабуля Чиё идёте за теми двумя, — он указал на этого блондина и сгорбленного мужика, — за остальными пойдём мы.       Так мы побежали за ними. Догнали их мы, в пещере. Мое сердце ёркнуло. Там на земле весь в пыли, лежал довольно бледный Гаара. Я хотел подойти к нему. Но его схватила клювом белая птица. На ней стоял этот пидор блондинистый.       — Хочешь забрать своего дружка, — он довольно усмехнулся и взлетел вверх, — тогда догоняй.       Горбатый остался стоять на месте. Бабуля Чиё и Сакура решили остаться, для сражения с ним. Я и Тен-Тен отправились за белокурым.       Бежали мы за ним долго. Я успел немного устать, но Тен довольно сильно вымоталась.       — Прости Тен мы не можем устроить привал, — я взглянул на неё, — но ты можешь передохнуть, а потом догонишь.       — Ты, что дурак! Нифига я не устала, и кидать кого-либо я не собираюсь, — прикрикнула она на меня, — смотри он что-то кинул.       В нас полетело что-то белое. Мы вовремя уклонились, так как недалеко за нашими спинами прогремел взрыв. Так прошло ещё полчаса. Он кинул очередную бомбу, мы опять увернулись.       Странно. Он больше не кидает бомбы, лишь изредка поглядывает на нас. Закончились ресурсы? И тут произошло нечто. Сзади меня прогремел мощный взрыв. И я услышал крик. Тен-Тен!       Я резко развернулся и ужаснулся. Передо мной вместо деревьев, по которым мы прыгали, остались лишь горящие щепки. Я начал искать Тен. «Где она, чёрт возьми!», — пронеслось у меня в голове. Я нашел её. Нет, не может быть!       Сейчас, на одной из толстых веток уцелевшего дерева, лежала вся израненная Тен.       — Нет, Тен, держись! — говорил я ей, пытаясь остановить кровотечение, — Сакура!       — Наруто… кха…кха…н-не н-надо.       — Но…       — Нет… кха…кха… не чего нн-н-не в-выйдет.       — Тен прости. Это всё из-за меня… , — я почувствовал удар по щеке.       — Не г-говор-ри тупости, Узумаки, — она вымученно улыбнулась, — т-ты н-не виноват. Я с-сама н-наступила на м-мину…кха…кха.       — Тен, — я чувствую жжение в глазах.       — П-пока, Наруто, — она в последний раз улыбнулась и навсегда закрыла глаза.       Я чувствовал огромную боль, почему она? Почему она, а не я? Почему она мертва. Почему мертва она, а я живой, держу её на руках и плачу? Я должен был умереть! Может удастся как-нибудь спасти её. Для этого нужно спешить к Сакуре.

***

      Я не знаю сколько времени прошло, но я добрался до пещеры, но Тен начинает синеть.       Осталось немного до входа в пещеру. Стоп кто там лежит? Я аккуратно положил её на землю под деревом, а сам пошёл на разведку.       Вот я дошёл. У входа в пещеру лежала бабуля Чиё. Она вся бледная. Я нагнулся, чтобы проверить пульс. Пульса не было. Она мертва.       Я зашёл внутрь. На земле лежало колоссальное количество марионеток. Я заметил того сгорбленного, но оказалась эта была кукла. Дойдя до конца, я заметил двух людей. Подойдя поближе я узнал в них Сакуру и какой-то парень в плаще Акацук.       Сакура была привязана с помощью печатей. Тот, что-то увлечённо ей рассказывал. Харуно была вся в порезах и синяках, сразу можно заметить, что держится из последних сил, чтобы не отключиться.       — Вижу мой напарник уделал вас, — повернувшись ко мне начал он, — а где твоя подружка? , — говорил с ехидной улыбкой кукловод.       — Отпусти Сакуру, а иначе тебе не поздоровиться! — но на мою угрозу он ещё сильнее расплылся в этой мерзкой улыбке.       — Она нам нужна.       — Зачем?       — Скажу по секрету, — подмигнул он мне, — мы нашли ещё одного неизвестного биджу и ему нужен сосуд, благодаря которому он станет сильнее даже девятихвостого в десять раз.       — Зачем ему сосуд? — я не зразу понял, что он имел в виду.       — Сосуд для силы и для вида.       — Вы хотите сделать из неё джинчурики?!       — Верно. А потом мы запечатаем её, как собираемся сделать с другими биджу.       — Не позволю!       Я побежал за ним, но вдруг на меня начала падать бомба. Мне пришлось уклониться. Снова этот козёл!       — Искусство это взрыв, да!       — Не сейчас, Дейдара, хватай девчонку и уходим отсюдова.       — Будто я позволю! — крикнув это я побежал за ними.       — У тебя и не спрашивали! — после этого над моей головой прогремел взрыв. И я начал терять сознание.

***

      Спустя некоторое время я очнулся. Я лежал снаружи, неподалёку от Тен. Эти кретины смылись! Найдя рацию, которая принадлежала Сакуре, я попытаться связаться с другими. Но всё тщетно…

***

      Так и сейчас лежу и бью землю. Я такой беспомощный. Все три года пошли биджу под хвост. Я теряю всех своих дорогих людей.       Сперва ушёл Саске. Он сказал правду, когда говорил, что я не знаю каково это терять близких людей. Вот теперь я понимаю.       Потом меня покинули Тен, Сакура и остальные. Как я взгляну в глаза Цунаде и Джирайе. Все в деревне станут ненавидеть меня еще сильнее.       Это всё из-за того, что я джинчурики. Таково моё бремя. Я всегда хотел стать Хокаге. Но им должен стать самый сильный. Куда мне слабаку.       Акацуки. Зачем им джинчурики? Если их объединить, то получится смертельное оружие. Но мне уже, как-то пофиг. Я уверен, что они придут за мной. И я ничего не смогу с этим поделать.       (Повернув голову он заметил тело Тен). Тен-Тен, ты была хорошим человеком и отличной куноичи. Но тебе так не идёт эта бледнота (он провёл ладонью по её щеке). Прости. Прости меня, слабого придурка! Лучше бы я помер, чем ты.       Сакура, и ты прости меня. Я должен был остаться и помочь тебе. Сенсей доверился мне, а я поступил как чмо.       Я не достоин жизни (он поднялся с земли и направился в неизвестное направление). Я не могу оставаться здесь.       «Ты чё охуел?!»       — Ох, Курама я решил всё для себя.       «Если не думаешь о себе, то подумай что будет со мной!»       — Ты обретёшь свободу. Пусть тебе будет неприятно перерождаться, но потом ты обретёшь то, о чём всегда мечтал.       «Но…»       — У меня есть к тебе просьба. Пусть моя смерть будет платой за эту просьбу.       «Какая?»       — Уничтожь этот бренный мир!       «Что?!»       — Мне надоел весь этот хаос! В деревне обо мне думают только, как о смертельном оружии. Для Акацуки я просто маленькая цель для воплощения их мечты. Я не хочу войны. Не будет живых, не будет и жадных битв за клочок земли или бижу. Это мое предсмертное желание, Курама.

***

      Медленно, но верно он приближался к обрыву. Дойдя до края, его лицо разукрасила безумная улыбка.

***

      Бледный брюнет, с окровавленной катаной в руках, направлялся только ему одному изветному направлению.       Это Саске Учиха. Сейчас он чувствовал себя потерянно. Он встретил крайне помятого брата. Они сразились. Он победил. Итачи мертв. Месть покинула Саске.       Теперь он скитался по лесу, думая что теперь он будет делать. Куда ему идти. Где его дом? Возвращаться к змею он не собирался.Может вернуться в Коноху?       С помощью чакры он поднялся на верхушку дерева и теперь он осматривал местность. Легкий ветерок щекотал его лицо. Он повернулся в сторону ветра. В нескольких километрах он почувствовал до боли знакомую чакру.       Активировав мангёкё он посмотрел в сторону обрыва. Перед краем он заметил знакомого блондина. Дальше находилась разрушенная пещера и куча тел.       Саске вновь перевёл взгляд на Наруто. Блондин плакал и одновременно улыбался, как сумасшедший.       «Что это с ним?» — пронеслось в голове парня.

***

      — Курама, не жалей никого! — крикнул что есть мочи Наруто и прыгнул в низ. С его лица до последнего не отходила счастливая улыбка. И прежде чем упасть вниз его поглотила тьма.

***

      Наруто умер. Каждый думает насчёт этого поступка по-разному. Кто-то подумает, что он сумасшедший. Кто-то скажет, что он слабак и просто решил сдаться, выбрав самый лёгкий путь. Умереть и перекинуть все дела на Кураму.       Но некоторые решат, что этот бедный человек просто не смог смириться с системой этого мира и ценой своей жизни проучит людей.

***

      Спустя некоторое время появился девятихвостый. В глазах его была ненависть и отвращение ко всему живому.       — Я исполню твою мечту, Наруто!— взвыл Курама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.