ID работы: 7090292

Братская ли любовь.

Слэш
R
Завершён
5
T W I Z Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братская ли любовь?

Настройки текста
«Любить брата не как брата, а чуть больше — это нормально?» — задавал себе этот вопрос Вова. Он даже не помнит, когда стал засматриваться на своего младшего брата. Хотя нет, немного он помнит. Это произошло после дня рождения малого, когда ему исполнилось 14. И после этого дня рождения жизнь Вовы покатилась. Он даже не помнит, когда он начал разглядывать карего цвета глаза, которые раньше были совершенно обычными, а потом стали на столько красивые, что были сравнимы с тёмным шоколадом, который Вова, кстати, очень любил. Грязный пшеничный цвет волос Егора сводил Вову с ума. Пахли волосы свежим персиком. Вове так хочется подойти к малому поцеловать его сначала в макушку, потом в губы, сухие и искусанные, оставить засосы на его аккуратных ключицах. Ну вот, он опять засмотрелся на малого и замечтался, теперь надо идти в туалет и избавляться от «проблемки», образовавшуюся в штанах.       И снова Вова идёт в туалет, и снова он дрочит на своего брата, и снова он думает, что это так, блять, неправильно, но ему так хорошо от этого.       Вова восстанавливает дыхание, выходит из туалета и делает вид, что ничего неприличного только что не делал; он немного задумывается, но через мгновение Егор выводит старшего брата из раздумий, оповещая о том, что идёт гулять с его компанией. — Да, хорошо… Хорошо вам повеселиться, — отвечает Вова Егору и малой скрывается за калиткой. — Блять, — тихо выругивается Вова. Как его заебала эта компашка. Эта компания в 9 лет приучала его курить, бухать, приставать к девочкам и пиздить всех, кто ему не нравится. Да, раньше его это как-то не особо волновало, а теперь стало напрягать. Но его радовало одно: он старший брат, и если он скажет сидеть дома, то Егор как ни странно его послушает. Но в этот раз Вова разрешил ему, потому что Егор давно не видел своих друзей.       5 утра. Вова не спит, потому что Егор ещё не пришёл, а, нет, кажется, дверь открылась. В дом заходит малой, он пытается сделать это тихо, но тут дверь скрипит и малой понимает что ему пиздец от брата, мамы и папы. Но первым выходит Вова, хватает его за руку и уводит за собой в комнату, вновь делая выговор малому, а Егор в свою очередь стоит и виновато опускает глаза. Пьяный и провинившийся в чем-то, вечно отводящий куда угодно глаза, лишь бы не смотреть в чёрные, бездонные глаза Вовы, в которых можно утонуть. Выглядит Егор мило.       Егор тоже не помнит когда начал заглядываться на своего брата. Ему безумно нравилось рельефное тело Вовы. Красивые скулы, чуть пухлые и наверняка мягкие губы. Ему всегда так хотелось их поцеловать и он решил это сделать.       Так братья стояли и каждый думал о чем-то своём. Первый из раздумий вышел Вова, когда встретился с Егором взглядом. Малой встретился с Братом взглядом и улыбнулся. Слишком мило выглядел малой с этой улыбкой, Вова улыбнулся в ответ. После минуты «игры» в гляделки Егор сделал несмелый шаг к Вове, тем самым уменьшая расстояние от него до Вовы. Потом Егор жестом попросил старшего брата наклониться к нему, и тот, конечно, наклонился к малому, а после этого последовал не смелый поцелуй в губы. Сначала Вова охуел, но потом, как только Егор захотел отстраниться, старший стал отвечать на поцелуй. Поцелуй длился не долго, но он был очень нежным и милым. И с этого дня Егора таким милым видел только Вова.       Только Вова видел Егора голым с засосами на шее. Только Вова Видел малого возбужденным до такой степени, что он готов был сам набросится на Вову. Только Вова мог вдалбливаться в податливое тело Егора. Егор в свою очередь был мальчиком Вовы. Он был только мальчиком Вовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.