ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста

...Амнезия...

      Оптимус в удивлении и недовольствий смотрел на Рэтчета, который объяснял случай с его подругой. И если честно Оптимус не верил ни единому слову медика. Нахмурившись, Прайм скривился, фыркнув. Раздражение на лице Рэтчета вернуло Оптимуса обратно в реальность. — Вы меня слушаете? — спросил Рэтчет. — Я не понимаю, — тут же вспыхнул Оптимус. — Она могла могла хотя бы меня узнать.       Рэтчет нахмурился. Через несколько минут медик покачал головой, и печально склонил голову на бок тем самым сожалея о том, что Оптимус ничего не понимает. Парень склонил голову на бок, и скрестил руки, требуя объяснении. Рэтчет сдержанно повторил все от и до. Оптимус с досадой согласно кивнул головой. — Я буду держать тебя в курсе! — пообещал Рэтчет не заметно для себя переходя на "ты".       Оптимус поблагодарил Рэтчета, и поспешно удалился, печально вздохнув. Он по непонятным причинам хотел остаться с Арси, но он понимал, что лучше всего оставить Арси одну. Пройдя мимо нужной палаты Оптимус, сжал кулак, и пристально посмотрел в сторону. Через несколько минут он спустился вниз, и побрел к выходу. В это время.       Арси думала над тем, что сегодня произошло. Она и представить не могла, что странный, но и знакомый парень знает её имя. Кем он для неё был? Почему она его не помнит? Как она попала в больницу? Девушка закрыла глаза, и всхлипнула. Все слишком сложно, все слишком запутано. — «Почему я здесь?» — спросила Арси себя.       Ответ по-прежнему не хотел появляться, и Арси с досадой вздохнув, повернулась на бок. Внутри по непонятным причинам было больно и холодно. Девушка невольно всхлипнула, вздрагивая.

***

На следующий день.       Рэтчет суетился около Арси, задавая различные вопросы, на которые девушка не знала точных ответов. Арси хотела остаться одна, но Рэтчет не позволял ей подобную роскошь. В конце концов составив несколько картин, он покинул палату. Арси облегчённо склонила голову на бок. Однако через несколько минут она недовольно бросила взгляд на вошедшую медсестру. В её руках был поднос. — Как твое самочувствие? — спросила она, поставив поднос на кровать. — Я по-прежнему ничего не помню, — протянула девушка, потянувшись за кружкой с какао.       Медсестра сочувствующе кивнула головой, и вышла, давая Арси возможность поесть. Девушка без всяких сомнений набросилась на еду, чувствуя голод, который был ещё со вчерашнего дня, благо Арси смогла унять его крепким, но в тоже время не спокойным сном.       Когда медсестра появилась, тарелка с кашей была опустевшей. Удовольствие медсестры было восторженным, ибо не каждый лежащий пациент способен съесть кашу целиком. Каждый из этих пациентов находил недостаток в завтраке и жаловался, стоило медсестре переступить порог. — Я Инна, — произнесла медсестра. — Если что обращайся. — Хорошо, — отозвалась Арси, миролюбиво улыбнувшись.       Инна улыбнулась, и забрав поднос, поспешила к себе на пост. Арси удобно расположилась на кровати, углубляясь в свои мысли. Девушке начало казаться, что её прошлое никогда не вернётся в её память поскольку все, что когда-то происходило с ней находилось в тумане. Арси закрыла глаза, чувствуя некую усталость, которая тут же заставила её закрыть глаза.       Когда Инна зашла к ней, чтобы дать градусник то обнаружила, что девушка сладко спит. Вздохнув, она отправилась на пост, чтобы приготовить лекарство для остальных пациентов. Две коллеги смотрели на Инну не понимающим взглядом, а после поспешно удалились, оставив всю работу ей. Инна была разочарована подобной ситуации, и в следующий момент принялась за работу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.