ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста

...Амнезия...

Несколько дней спустя.       Арси шла на поправку, и в её разуме начало проясняться. Вот только тот роковой день никак не хотел проясняться, как Арси не старалась все шло не так, как хотелось бы. Оптимус не смотря на то, что произошло все же приходил к ней. Арси хмурилась и закатывала глаза, однако все равно терпела его. Ей было не приятно, однако она внимательно смотрела на парня. Однако в следующий миг отвернувшись она с неохотой отошла в сторону. — Я ещё не готова, — красноречиво заметила Арси. — Для начала я бы хотела узнать тебя по лучше! — Но, — начал было Прайм. — Я не знаю, как тебе это сказать.       Арси в недоумении замерла, а потом посмотрела на Прайма, решив повернуть голову в его сторону. Оптимус опустил голову, признаваясь про себя. Девушка в недоумении подошла к нему, невольно улыбаясь, хотя в душе так и колотил один единственный вопрос. Однако она не знала, как его задать. Так и молчали. — Я, — наконец проговорил парень, почасав затылок. — Я хотел тебе кое-что задать, — однако в этот момент зазвонил телефон.       Оптимус с недовольством вытащил его, и разочаровано вздохнул, и склонив голову на бок, с досадой вздохнул. Арси в непонимании смотрела на него, а затем вяло улыбнулась. Оптимус улыбнулся в ответ. — До завтра, — только и прошептал Оптимус, натянув куртку, и медленно отправился к двери. — До завтра, — ответила Арси, садясь за стол, неловко поглядывая на свои руки, которые почему-то дрожали. Одновременно.       Брейкдаун с большим усердием выполнял поручение своего друга. Нокаут с удовольствием смотрел на то, как его друг и помощник выполнял свои обязанности. Нокаут тяжело вздохнул, и медленно взял стакан с водой. Брейк сел рядом с ним, в разочаровании смотря на загипсованную руку. — Как рука? — спросил Брейк, бегло бросая взгляд на руку, а после и на друга. — Болит, — ответил Нокаут, вздыхая. — Как сам? Старскрим не обижает? — Он совсем из ума выжил, — признался Брейк. — Скорее бы ты вернулся! Он только тебя терпит.       Нокаут усмехнулся, и поставил стакан обратно на тумбочку. Брейк вздохнул, и улыбнулся, в следующий момент протягивая другу чистую футболку. Нокаут смутился, однако коротко кивнул головой. Брейк осторожно помог парню переодеться, затем улыбнулся, и помахав рукой, взял пакеты с грязной одеждой. Нокаут с досадой вздохнул, но ничего не ответил, лишь коротко кивая головой. — До завтра, — протянул Нокаут, когда за Брейком закрылась дверь.

***

      На следующие утро Оптимус был уже у дверей,, совсем позабыв о делах, которые требовали его внимания. Бамблби стоял рядом с ним, и невольно бросил взгляд на Прайма, который медленно прошёл внутрь. Би с разочарованием посмотрел на прошедшего парня, а после поспешил за Оптимусом, который надевал бахилы. — Мы не должны вмешиваться, — прошептал Би, но Оптимус пропустил его слова мимо ушей.       Бамблби с большим недоверием прошел вслед за ним, рассчитывая на то, что они смогут вовремя вернуться в их штаб, но к сожалению ничего не вышло. Оптимус с большим подозрением смотрел по сторонам, ища доктора Рэтчета, но все было бессмысленно. — Вам помочь? — спросила медсестра, подходя к ним. — Да, — ответил Оптимус. — Я хотел найти доктора Рэтчета. — Сожалею, — ответила она, нахмурившись. — Но его нет на месте, — Оптимус с большим подозрением посмотрел на неё, а после повернулся к Бамблби, в его глазах читалось разочарование... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.