Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7.

Настройки текста

...Амнезия...

      Для Оптимуса настало тяжелое время. Он едва сдерживал себя, чтобы не зашипеть на учителя, который его задерживал. Бамблби сидевший рядом с ним, тяжело вздохнул с досадой понимая, что невозможно уговорить друга сидеть за партой нужное количество времени. Оптимус лишь недовольно смотрел на него, и постукивал ногой, чувствуя свою правоту. — Потерпи, — шептал Бамблби, умоляюще смотря на приятеля. — Я не могу, — ответно проговорил Оптимус.       Покачав головой они терпеливо принялись ждать перерыва, чтобы обсудить дальнейшие планы. Оптимус рассеянно поглядывал на Эйрахнид, а та заметив это ухмыльнулась. Следующие действие десептиконки повергло Прайма в шок и ярость. Из неоткуда появился Нокаут с Брейкдауном. Нокаут улыбнулся, но к сожалению его улыбка исчезла без следа. Спрятавшись за своим телохранителем, Нокаут с недовольным видом посмотрел на Бамблби. — Пойдем отсюда, — проговорил Нокаут, сжав здоровой рукой руку Брейка, и холодно глянув на сырбор из автоботов, поспешил в уборную.       В конце концов прошло ещё два часа уроков. Оптимус первый собрал свои вещи, и первый покинул это помещение. Сейчас он хотел быть с Арси, и только с ней. Позабыв об всех планах, Прайм поспешил к ней, в надежде на то, что ещё не все потеряно. Бамблби вышедший вторым с разочарованием посмотрел на уходящего друга, и недовольно нахмурился. Эйрахнид, которая вышла вслед за ним, в презрение сузила глаза, наблюдая за этой картиной.

***

      Арси с большим недоверием смотрела на Оптимуса, который рвался к ней. Тяжело дыша, он медленно протянул ей цветы, и конфеты, которые по его счету она любила. Арси в раздражений приняла скромный подарок, и поставила цветы в вазу. Оптимус хотел было её обнять сзади, и поцеловать, но воздержался. — Послушай, — начала Арси, оборачиваясь и смотря на Прайма. — Почему ты всё время приходишь ко мне!? Чего ты этим добиваешься!?       У девушки кончилось всякое терпение. Она устала от частых его приходов, она хотела, чтобы Оптимус приходил, но не каждый день. Оптимус же в шоке стоял около дверей, опустив голову. Слова его любимой слишком сильно задели его чувства. Арси поняла, что перегнула палку, и попыталась извиниться, однако в следующий миг его и след простыл.

***

— Глупый несносный дурак, — шипел Оптимус, свернув за угол. — Я лишь хотел, чтобы она вспомнила меня.       По его щекам уже текли слезы, и Оптимус с досадой вздохнув, шмыгнул носом. Лидер автоботов ударил рукой ещё раз по стене, и не добившись никакого результата, медленно отправился домой. По дороге домой он попал под дождь, и в лишний раз недовольно прыснув он шёл дальше. Прохожие старались домой, а он и не торопился, прекрасно зная, что его ждёт дома.       Без всяких сомнений его ждали родители, а ещё вкусный ужин, и семейные разговоры, которые никак не могли подождать. Недовольно надув губы Прайм поспешил Открыв дверь Оптимус невольно прислушался, никого только на кухне были какие-то разговоры в перемешку со всхлипами, пройдя на кухню Оптимус застал женщину, которая подняв голову тут же бросилась к нему в объятия. — Что случилось? — спросил парень, невольно шокированный таким поворотом. — Мам не молчи. — Оптимус, мальчик мой, — всхлипнув проговорила она. — Твои отец, он...— но она не закончила данную фразу, вновь разразившись горькими слезами. — «Не может быть,» — прошептал тихо Оптимус в потрясении смотря на женщину, которая крепко обняла его.       Это означало лишь одно. Грели тёмные времена, и на них будет уходить больше времени. Оптимус ужаснулся от этой мысли в свою очередь мотая головой из стороны в сторону, пытаясь отолкнуть эти мысли в сторону... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.