ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8.

Настройки текста

...Амнезия...

      Над Праймом нависли тучи. Теперь дождаться выхода Арси из больницы не реально. На него тут же посыпались новые обязанности и требования со стороны матери. Оптимус закрылся в своей комнате по не понятным причинам всхлипыаая. Все пропало, все погибло, теперь он не сможет признаться Арси в своих чувствах. Завибрировал телефон, и Оптимус медленно взял трубку. Пришла смс от Элиты. — Я все знаю, — прочитал Оптимус. — Не волнуйся, я посмотрю за Арси.       Прайм вяло улыбнулся, и покачав головой, ничком рухнул на кровать, и заснул. Однако спать не получалось, поскольку начали сниться кошмары. Оптимус старался избавиться от воспоминании, но они нарочно лезли в его голову, отдаваясь хрупким звоном.

***

      На другой день Элита, как и обещала приехала к больнице. Арси её не узнала, и посчитав за штуку, медленно ущепнула себя. Элита улыбнулась, и приобняла Арси, которая в недоумении уставилась на девушку, которая предпочитала всё розовое. Элита склонила голову на бок. Арси смутилась, неожиданно наступила неловкая тишина. — А где Оптимус? — спросила девушка, внимательно наблюдая за тем, как выражение лица Элиты изменилось. — Он не смог приехать, — ответила Элита, улыбнувшись. — Не волнуйся через несколько дней приедет.       Арси не особо поверила сказанному, но решила, что лучше всего не перегибать палкк, особенно когда Элита в недовольстве оглядывает палату. Арси склонила голову и в недоумении посмотрела на Элиту, которая с большим любопытством смотрела в телефон. Арси попыталась намекнуть о себе, но Элита не обратила на неё внимание. Арси уже хотела закрыть глаза, и представить вместо неё Оптимуса, как Элита протянула ей телефон. — Эта кофта тебе пойдёт, — ответила она, улыбнувшись. — Да, конечно, — вяло прошептала Арси, отдавая телефон. — Пойдёт. — Что-то ты вялая, — проговорила Элита. — Все в порядке?       Девушка только кивнула головой, и нежно улыбнувшись, склонила голову на бок, возвращаясь в постель. Элита убрала телефон, и с обеспокоенным видом посмотрела на Арси, которая начала смотреть в потолок. Появление медсестры заставило Элиту вздрогнуть, а Арси улыбнуться. Хмуро глянув на Элиту, медсестра протянула градусник, а после развенувшись на сто восемьдесят градусов скрылась из виду. Элита с большим недоверием смотрела вслед медсестре, зевнула. — Странно, — проговорила она. — Здесь строгий режим контроля, — ответила Арси. — Я хочу уже уйти отсюда. — Но к тебе ещё не вернулась память, — возразила Элита, на что Арси махнула свободной рукой.       Вскоре Элита ушла, пообещав зайти завтра. Арси с большим недоверием смотрела ей вслед, а затем всхлипнув, печально уставилась в потолок. Её мысли были слишком мутными, но и они не давали ей покоя. Девушка лениво потерла глаза, чувствуя усталость, и лёгкого разочарование. Ей не хватало Оптимуса. Одновременно. — Ну и как все прошло? — спросил Оптимус, смотря на Элиту.       Элита поджала нижнюю губу, и надувшись произнесла что-то. Оптимус помрачнел, но и улыбнулся. Девушка в недоумении уставилась на него, не веря своим глазам. Теперь до неё начало доходить. Чувствуя обиду и разочарование она склонила голову, отвернувшись с презрением поспешила покинуть кабинет Прайма. Тот с досадой проводил её взглядом. Лишь на лестнице девушка закрыла глаза руками, всхлипывая. Ей было больно, невыносимо больно. Она не могла поверить в то, что Оптимус променял её на Арси. — Ты никогда не думал обо мне, — прошептала она, вытерев пару слезинок. — Ещё сведём счёты Прайм, — пообещала она, в гневе спускаясь по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.