ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9.

Настройки текста

...Амнезия...

      На следующий день Элита не пришла, хоть и обещала. Арси её ждала с нетерпением, но была слишком разочарована, осознав, что она не придет. Ни она, ни Оптимус не появились, только Инна, которая на вопросы Арси отрицательно покачала головой. Арси всхлипнула и опустила голову. Её разочаровали и подвели в самый неподходящий момент. Инна хотела утешить, но она понимала, что это бесполезно. Арси была слишком расстроена не приходом подруги. В конце концов обозлившись она зашипела на Элиту злые слова. — Она даже телефон не оставила, — прошептала тихо Арси, всхлипывая. — И почему ни она ни Оптимус не пришли?       Инна сидевшая с ней, замотала головой, и вздрогнув опустила голову. Арси в удивлении посмотрела на неё, а после медленно подошла к ней. Инна была растерянной и взволнованной. Арси в удивлении и непонимании посмотрела на неё, а после неуверенно опустилась на стул. Инна была не веселой, как обычно, и это насторожило Арси ещё больше. — Что случилось? — спросила она, чувствуя себя неловко. — Твой друг слишком занят, чтобы уделять тебе внимание, — произнесла она, и прежде чем Арси попыталась что-то сказать, ответила. — Видишь ли его отец недавно умер, и вся ответственность мигом перешла на Прайма младшего.       Девушка была в шоке от подобного, и медленно покачала головой, ни сколько не веря в слова Инны. Инна вздохнула, и отвернув голову, поспешно вышла из палаты. Арси осталась одна. Дрожащими руками она взяла телефон, и медленно набрала Оптимусу. Удивившись сохраненому номеру девушка прижала трубку к уху. Пошли гудки. Он не брал трубку, Арси бросила телефон, затем решив немного подышать свежим воздухом. Слёзы уже текли из глаз, и Арси не стесняясь позволяла им течь. — «За что он так со мной?» — спросила она себя, всхлипнув.       Ответа не было, хоть она и стремилась его найти. Ей было больно и обидно. Девушка покачала головой, наблюдая за тем, как ветер колышит деревья, а затем и её волосы. Арси печально улыбнулась. Закрыв окно она медленно отошла от окна, подойдя к телефону, Арси осторожно его подняла, и недовольно вздохнув, осторожно положила назад. Появление Инны вызвало печальную улыбку, и тяжёлый вздох со стороны девушки, ждавшей объяснении.

***

      Оптимус был зол, и уставшим. Он только, что закончил с дополнительной работой, и теперь спокойно сидел в телефоне. Заметив незнакомый номер, Оптимус решил перезвонить, но как на зло никто не брал трубку. Вскоре недовольно фыркнув, он отложил телефон в сторону. Задумчиво оглядев кабинет покойного отца, Прайм незаметно для себя решил пойти завтра в больницу. Уж слишком долго он не видел Арси, и сильно соскучился. Все эти приёмы и подписи бумаг давили на Прайма, вот он и решил. — «Завтра пойду к ней,» — решил про себя Оптимус. — «И ничто меня не остановит.»       Вот только-только он смирился с этой светлой и вызывающию улыбку, мыслю, так заявился Ультра Магнус. Молча подойдя к Оптимусу, он протянул бумагу, и повернувшись быстро поспешил к выходу. Оптимус вгляделся в бумаги, и улыбки, как не бывало. Это было его расписание. Вчитавшись он понял, что все его стремления попасть к Арси накрылись медным тазом. — «Прости меня,» — произнес про себя Оптимус, покачав головой он отвернулся от бумаг, покачав головой.       Тяжелый взгляд его тяжелых век прошёлся по комнате. Ненавистно глядя по сторонам, Оптимус сжимал кулаки. Он больше не хотел быть не месте отца, он не помнил, когда в последний раз выглядел таким уставшим. Медленно поднявшись с кресла Прайм подошёл к книжному шкафу, злобно смотря на мирно лежавшие книги. Оптимус злился, и вынув первую книгу, медленно разорвал её на части. Тяжело задышав он бросил её в мусорку, злобно смотря вслед упавшей книги. Прайм непременно решил, что отправиться к Арси, и никакие другие планы ему не помешают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.