ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 11.

Настройки текста

...Амнезия...

      На следующий день Арси сидела за партой, и наблюдала за одноклассниками. Они занявшие свои места перешоптывались меж собой. Она нахмурилась, и посмотрела на пустую парту рядом с Элитой. Та недовольно шмыгала носом, и хмуро смотрела на пустую парту, словно ожидая что кто-то появиться из неоткуда и сядет с ней. Арси покачала головой, решив отомстить потом.       Рядом с ней успелся парень с красными волосами. Арси приготовилась к атаке, как он улыбнувшись, подмигнул. Арси с большой неохотой отвернулась, и сузив глаза принялась ждать урока. Парню это не понравилось. Он выдавив усмешку, медленно взял ее за руку, и улыбнулся. Арси это не понравилось. — Прекрати, — отрезала она. — Ты мне мешаешь. — Арси, что с тобой? — спросил парень, удивлённо смотря на подругу.       Арси не ответила. На перемене она заметила его с золотоволосым. Они о чем-то беседовали. Она хотела было подойти к ним, но расслышав свое имя, решительным шагом поспешила обратно в класс. Заметив Элиту, она сжала кулаки, и хотела было наброситься на Элиту, как она злобно процидила что-то сквозь зубы, отворачиваясь. Зря. Арси почувствовала, как её сердце начало биться в сто раз быстрее. Она напала на Элиту.       Все прибежали к ним, и хотели было что-то предпринять, но ничего не получалось. Элита и Арси сражались изо всех сил, не решаясь уступать друг другу. Появление учителя разрядило ситуацию, и Арси не хотя отошла от Элиты. Элита с ненавистью посмотрела на неё, и фыркнув закатила глаза. Бамблби снял это на камеру. Клиффджампер с удивлением поглядывал на Элиту с злобой. Она оскорбила его подругу.

***

      После уроков Бамблби направился к Оптимусу, чтобы рассказать ему о произошедшем. Ультра Магнус с недовольным выражением лица впустил Бамблби к Прайму. Оптимус понурив голову сидел за столом с кучей бумажек. Вид у него был не слишком - то хорош. Бамблби отступил на два шага назад. Он не мог поверить. Оптимус посмотрел на него с удивлением, а после медленно поднялся изо стола. Бамблби улыбнулся. — Я рад тебя видеть, — прошептал он, пожимая руку Би. — Как ты, что нового? — Оптимус нам тебя не хватает, — проговорил Бамблби. — За время твоего отсутствия произошло не поправимое.       Оптимус в удивлении замер, и покосился на Бамблби, который начал пересказывать драку, которую он узрел несколько часов назад. Прайм в шоке поглядывал на друга, который опустил голову. Он встал с места, и пожав руку, поспешил к выходу. Оптимус хотел было догнать Би, однако в этот появился Ультра Магнус, который доложил о работе. Прайм согласно кивнул головой, и садясь обратно.       Бамблби сузив глаза, медленно брел по улице. Внезапно ему дорогу перегородил Саундвейв, который в свою очередь улыбнулся. Бамблби хотел было вмазать, но тот оказался умнее. Саундвейв покачал головой, и в следующий момент ударил Бамблби. Би едва удержался на ногах, но упал на землю. Саундвейв заулыбался, и вызвал планетный мост, который схватил Бамблби за шиворот, потащил через мост. Вскоре он стоял перед Мегатроном, который будто бы ожидая этого удовлетворено закивал головой. Рядом с ним стоя Элита. — Спасибо Мегзи, — проговорила она, обняв Мегатрона.       Мегатрон смутился. Через несколько минут он вернулся к себе, и Элита за ним. Пока девушка набирала Оптимуса Мегатрон любовался ею. Элита обернулась к нему, усмехаясь. Через несколько минут она чмокнула его в щеку, и подмигнув, опустившись на кровать. Мегатрон бросился к ней, Элита засмеялась. Мегатрон припал губами к её шее, улыбаясь. Она прикрыла глаза, блаженно вздыхая. — Я тебя люблю, — шепчет он, лукаво прижимая её к себе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.