ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 13.

Настройки текста

...Амнезия...

      Оптимус не верил в свое счастье. Он никак не мог забыть те мгновения, которые к сожалению забыла Арси. Девушка же покачав головой, уткнулась Прайму в шею, с ужасом и страхом. Вскоре переосилив свои страх, девушка выпустила его из объятий, но почему-то продолжала держать его за руку. Оптимус в шоке смотрел на Арси, не веря в свое счастье. Арси не решительно прикрыла глаза, а после открыв их, посмотрела на Оптимуса. — Оптимус, нам нужна твоя помощь, — произнесла она. — Что случилось? — спросил парень, ощущая тревогу и страх, которую в свою очередь впервые ощущал с того времени, когда он в последний раз посещал больницу.       Арси всхлипнула, и отвернулась от него. Оптимус хотел было обнять её, как до его уха донеслись слова, которые были адресованы Бамблби. Неужели что-то серьезное? Не может быть. Девушка вздргнула, ощутив на себе странное объятие сзади. Оптимус в свою очередь аккуратно поглаживал по голове, и улыбался. Он выглядел уставшим и вымотанным. Арси это заметила, и подошла к дивану, одновременно ведя за собой Оптимуса. — Оптимус, ты давно ли спал? — спросила она, увидев мешки под глазами.       Прайм не ответил, ощущая тяжесть век. Усевшись на диван, он осторожно положил голову на колени Арси, которая хотела противостоять этому, но не смогла. Через долю секунды она смотрела на телефон, и писала смс сестре. Вырубив телефон, она стала внимательно поглядывать на Оптимуса, который уже сладко спал. Задумавшись, девушка не заметила, как её веки сами опустились, заставив ее опустить голову, положив руку на синие волосы.

***

      Бамблби с большим недоверием смотрел на Нокаута, который в ответ шипел что-то автоботу. Би скривился, чувствуя кровь в горле. Нокаут удовлетворено вздохнул, и указал указательным пальцем, загадочно закатил глаза. — Чтобы вы не задумали, это у вас не пройдет, — отрезал Бамблби, решив сохранить самообладание. — Глупый автобот, — отрезал Нокаут. — Ты думаешь, что Оптимус вот так сразу бросит свои дела и придёт к тебе на выручку. — Я не глупый, — ответил Бамблби, и заметив кое-что, пристально обвел Нокаута нахальным взглядом. — Вот доберусь я до тебя, — пригрозил он. — И второй руки тебе не видать.       Бамблби знал, что Нокаут сломал руку. Теперь он решил взять это под издевательство над парнем. Нокаут стал алым от гнева. Бамблби едва сдержал смешок, и фыркнул. Бамблби отполз от него ещё на два шага, полностью прижимаясь к стене. Нокаут презрёно улыбнулся, и поправив кожаную куртку, повернулся к автоботу спиной. — Счастливо сдохнуть, — прошипел он на последок, уходя.       Автобот в шоке смотрел ему вслед не в силах что-либо предпринять. Через несколько минут странная пена вырвалась наружу, и Бамблби сплюнул её. Автобот прижался к стене, терпеливо глядел в потолок. Одновременно.       Элита была влюблена. Её разбитое сердце мирно принимала свою форму, а любовь к лидеру десептиконов грело её, заставив улыбнуться. Мегатрон был куда лучше Оптимуса, и куда сильнее его. Оптимус был слишком занят делами, тем самым променяв её на работу с Арси. Эта девушка нисколько не лучше её. Именно поэтому она должна быть в больнице, но к сожалению она уже выписалась из больницы. — Я намного же лучше Оптимуса, — прошептал Мегатрон, лежа с ней рядом. — Конечно, любимый, — отозвалась Элита, целуя его в губы.       Мегатрон тут же углубил поцелуй, осторожно водя руками по телу Элиты, которая в свою очередь ответила ему. Она сожалела Оптимусу, и хотела помочь, но он отказал ей точно так же, как и чувства, которые он свел с грязью. Элита разорвала поцелуй, прижавшись к десептикону, который обвил её за талию... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.