ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 17.

Настройки текста

...Амнезия...

      На следующий день Арси была никакая. Роуз пообещала её прикрыть, что в итоге и вышло. Арси никак не могла подобрать слов, которые могли бы хоть как-то повлиять или изменить её настроение. Чувствовала она себя слишком разбитой и сломанной. Девушка считала Прайма больше чем друга, а теперь как только стало известно о его измене, мир перестал существовать. «А я то думала, что он меня любит,» — думает она, беря с тумбочки вибрирующий телефон. — Да?       Говорил Оптимус, что заставило Арси разозлится и накричать на него, бросить трубку. Телефон опять завибрировал, и Арси выключила громкость. Злоба по-прежнему стучала у неё в висках. Она потерла глаза, медленно беря плеер и включила первую попавшуюся музыку. В этот момент зашла мама, и Арси убрав наушники, повернула голову в её сторону. — Все в порядке милая? — спросила она, держа в руках поднос. — Роуз сказала мне. — Да, мама, — не скрывая боли в голосе прошептала Арси, садясь на кровати, и принимая поднос с едой.       Поев, Арси улеглась на кровать, и с большим недоверием подняла телефон. Ей показалось, что что-то случилось. Оказался не Оптимус, на что рассчитывала Арси. Это был Клиффджампер. И только она хотела перезвонить, как от него пришла смска. Прочитав её, девушка набрала быстрый ответ, и положила телефон на место. «Мне жаль Клифф,» — подумала фем, втыкая в уши наушники, и включая музыку.

***

В это время.       Элита сдержала свое слово, и перебралась к Мегатрону, полностью позабыв о своих элитных обязанностях. По этому поводу Мегатрон устроил гулянку, и все «Вехиконы» были довольны. Они трудились день и ночь, а теперь могли немного позволить себе расслабиться.       Все были заняты, что практически забыли о Бамблби, которому помогли сбежать. Роуз обещавшая Арси помочь, заранее договорилась с головорезами, которые пообещали помочь. Сбежав Бамблби поблагодарил девушку, и ушёл домой. Головорезы пообещали проводить парня домой, но только один остался. — Я провожу её домой, — оправдался парень и подмигнул девушке.       Оставшись одни парень стянул маску, и усердно начал подкатывать к Роуз, которая тут же отвернулась. Она не могла простить его. Парень был настойчив, и недоволен одновременно. — Ну чего ты? — спросил он. — Я же извинился. — Я не могу предать сестру, — шепчет она, опустив голову. — Прости Смоук. — Что случилось? — спросил парень, беря девушку за руку.       Она хотела было вырвать свою руку, но не смогла. Смоукскрин улыбнулся, и в следующий момент таинственным образом поцеловал её. Роуз не смогла устоять, и неуверенно ответила. Когда воздуха стало не хватать он первый разорвал поцелуй, и посмотрев на неё, усмехнулся. — Это значит я прощен, — усмехаясь протянул он. — Это значит я готова тебе врезать, — в шутку ответила девушка, улыбаясь.       Парень засмеялся, и спрятав лицо под маску, повел девушку по улице. Роуз с большой охотой хотела провести остаток дороги в тишине, но у Смоука были другие планы. Они начали активно беседовать, не замечая, что уже давно как стемнело. — То есть, как отец этого подонка погиб? — изумилась Роуз, после того, как Смоук ей рассказал. — Почему подонка? — в ответ изумился Смоук. — Он, — Роуз не решилась говорить, но в следующий момент прикрыв глаза, выдохнула. — Он разбил сердце моей сестре.       Смоук не мог поверить в услышанное, а Роуз попросила парня молчать об этом, пообещав, что познакомит его с Арси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.