ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста

...Загадка...

      Оживленная и изрядно ослепленая жаждой мести Роуз выяснила у сестры про Прайма, который в свою очередь находился дома. Арси не хотела говорить о нем, но с сестрой спорить не стала. Роуз направилась прямиком к Прайму, предварительно чмокнув сестру, и стиснув её в объятиях. Арси тяжело вздохнула, провожая сестру взглядом. «Будь осторожна,» — просила мысленно Арси, прекрасно понимая, что сестра её не услышит.       Внезапно Арси стало страшно от одной только мысли, что сестра может сделать с Оптимусом. Вспоминая свою сестру, Арси была немного потрясена тем, что Роуз готова пойти на все, чтобы добиться желаемого. Характер Роуз значительно изменился. Арси никак не могла смириться с тем, что её сестра бросила колледж, чтобы помочь отцу. Немного позже. — А где Арси? — спросил Оптимус, весьма удивлённый появлением Роуз — Не имеет значения, где моя сестра! — заявляет Роуз, злясь. — Я пришла к тебе.       Оптимус был полностью шокирован подобным заявлением. Роуз нахмурилась, брезгливо откидывая серые волосы назад. Оптимус немного смутился этому, и прикусив нижнюю губу, стал отходить от девушки. Роуз быстро изменилась в лице, и ненавистно плюнув на пол, схватила Прайма за руку, прижав к ближайшей стене. — Слушай меня внимательно, тварь! — зашипела она, удивив Прайма ещё сильнее. — Ещё раз услышу от Арси жалобы по поводу твоих звонков. — Что я сделал не так? — спросил он, морщась от боли.       Теперь настала очередь Роуз удивиться. Но быстро взяв себя в руки, девушка зашипела угрозы. Оптимус был потрясен, когда она выпустив его руку, повернулась на сто восемьдесят градусов, и фыркнув, холодно отвернулась, быстрым шагом, покидая ненавистный дом.

***

      Десептиконам везло все меньше и меньше. Сперва они по каким-то левым причинам упустили Бамблби, а теперь проворонили весьма редкий энергон. Требования Мегатрона приняли резкие обороты. Большинство служащих лорду, больше не могли мириться с оборотами несколько важных правил. — Когда же это кончится? — жаловался Нокаут, не чувствуя ног. — Больных все больше и больше. Я не справляюсь. — Не только ты! — отозвался Брейк, который нес друга на руках. — Похоже Старскрим и Саундвейв выматаны не меньше тебя, дружок.       Нокаут резко повернул голову в сторону связиста и заместителя. На тех было жалко смотреть. Старскрим шипел от некой боли, едва шел, а Саундвейв забыв о маске пил третью или пятую чашку кофе. Нокаут тут же хотел предложить им помощь, но его глаза сами собой закрылись, и он уснул. Брейк попытался разбудить медика, но понял, что тому, как впрочем и им всем нужен отдых. «Нужно переговорить с лордом,» — думал Брейк, дойдя до кровати Нокаута, укладывая того, и накрывая одеялом. — «Только он нас не услышит,» — внезапно он побледнел, и удовлетворено выдохнув воздух, решительно направился к Элите, которая обязана им помочь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.