ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста

...Загадка...

      Элита с большим недоверием поглядывала на подошедшего к ней Брейка. Брейк же с большим разочарованием пересказал все Элите, которая начала хмурится. Брейк замолк и стал ждать реакции от девушки. — Я поговорю с ним, — говорит Элита, вставая с стула, аккуратно подходя к Брейку, подмигивая. — Мне тоже кажется, что Мегатрон перегибает палку.       Брейк выдохнул, направляясь вслед за Элитой. Но стоило ему сделать один шаг, как из неоткуда выбегает Нокаут, который в ужасе накидывается на товарища. Брейк смутился, неловко обнимая друга. Нокаут тяжело дышал, продолжая обнимать Брейка. — Мы проспали!? — наконец начал медик. — Лорд нас убьет! — Успокойся! Никого убивать не будут! В особенности тебя, — тихо добавил Брейкдаун, успокоив Нокаута.       Нокаут не особо поверил напарнику, но успокоился, вдыхая и выдыхая воздух. Брейк прикрыл глаза, через несколько минут ведя напарника по коридору. Нокаут улыбнулся, чувствуя прилив сил и желание работать.

***

      Арси ещё несколько дней пролежала в больнице, по наставлению врачей ей нужно было восстановить силы и здоровье. Узнав про то, что Арси попала в больницу, Клиффджампер желая увидеть подругу пропустил экзамен, к которому всю ночь готовился. Арси была рада его видеть, но причину, которую практически с порога требовал Клифф не сказала, посчитав нужным молчать. — Быть может я хочу помочь! — возмутился Клифф, через несколько минут. — Ты хоть знаешь на какие жертвы я иду ради тебя? — Ты всегда был прогульщиком Клифф, — спокойно сказала Арси. — Но не стоит из-за меня прогуливать экзамен. — Подумаешь! — развел руками Клифф. — Сдадим вместе.       Арси хотела было что-то сказать, как в этот момент дверь открывается, и влетает Оптимус Прайм. Арси перепугавшись потянулась за телефоном, но Прайм её остановил. Клифф не желая иметь дела с Оптимусом поспешил уйти, что-то бубня про себя. — Не смей подходить ко мне! — воскликнула Арси. — Я не хочу с тобой иметь дело!       Оптимус в шоке смотрит на Арси, которая уже тянется к телефону. Прайм забирает телефон, и смотрит на Арси, которая холодно отвернулась. Что-то в её движение не устраивало Оптимуса, поэтому он приблизился ближе к ней, и положил руки на плечи, заставил Арси повернуть голову обратно. — Арси, я ничего такого не делал! — уверенно заверил Оптимус. — Особенно в день аварии. — Откуда? — спросила она, но именно в этот момент Прайм заткнул ей рот поцелуем.       Арси хотела прекратить это делать, но вместо этого ответила. Оптимус ласково прошёлся по внутренностям девушки, а после медленно оторвался от неё. В её взгляде он увидел непонимание, и лёгкое удивление. Прайм тут же стал объяснять. И с каждым его словом, с каждым движением Арси признавала свою ошибку. — И я никогда не целовал Элиту, — закончил Прайм. — Но, как же то, что я видела? — спросила она.       Прайм помотал головой в сторону, отрицательно прикрыв глаза. В этот момент появилась Роуз, которая в шоке открыла рот, злобно фыркая. Арси остановила её, Роуз уселась на стул, так же злобно обвивая взглядом Оптимуса, который пересказал ей все-то, что пересказал Арси, умолчав о связях с головорезами, которых сестра его любимой попросила о помощи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.