ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста

...Загадка...

      Роуз не особо поверила Оптимусу, однако вынуждена была поверить Арси, которая в свою очередь обнимала Прайма. Это недоразумение исчезло сразу же после признания Прайма. Роуз все ещё холодно относилась к Прайму. Арси зевнула, обвив Оптимуса, вздыхая. Она устала. — Ну ты и придурок! — прыснула Роуз. — Между нами могло быть все иначе, если бы ты тогда меня выслушала! — тихо, чтобы не разбудить Арси, сказал Оптимус.       На это Роуз всплеснула руками, закатив глаза. Её окутало презрение к Прайму. Однако быстро с ней справившись Роуз, взяла сумку, и закрыла дверь, не желая отвечать Оптимусу. Сам же Прайм осторожно высвободился из нежных рук любимой, и перелез через окно на улицу. Там он спрятался за стену, поскольку заметил Роуз, которая не заметив его, обнимала парня в маске. Присмотревшись Прайм заметил символ на кофте парня. «Этого не может быть!» — подумал он, наблюдая за тем, как Роуз в обнимку с парнем, уходит.

***

      На следующий день Арси ждала Оптимуса с нетерпением, но к сожалению вместо него появилась Роуз. Приуныв, Арси решительно спросила про Оптимуса. Роуз пожала плечами, и улыбнувшись протянула сестре предмет завёрнутый в серебряную фольгу. — Тебе передал какой-то парнишка с красными глазами, — пожав плечами, сказала Роуз.       Смутившись, Арси приступила за вскрытие. Внутри серебряной фольги была маленькая шкатулка и открытка от Клиффа. Арси сразу узнала почерк своего соседа по парте, и прочитав открытку, улыбнулась. Роуз горевшая узнать все аккуратно подсела к Арси, горя желанием. Девушка лежавшая на кровати, хотела сказать, как в дверь постучали. Роуз тут же вскочила, и подбежала к двери. Открыв её, она увидела Уилджека, который пожав плечами, неуверенно зашёл внутрь. — Где Смоук? — спросила Роуз, надеясь увидеть своего парня. — На миссии, — ответил Уилджек, одновременно протягивая цветы Арси. — Ты это извини меня за тот раз.       Арси приняла цветы, и понюхав их, отдала Роуз, которая в свою очередь поставила их в вазу. Уилджек ещё потоптался на месте, а после пожелав скорейшего выздоровления, ушёл. Арси закатила глаза, чувствуя то, как её самооценка взлетает вверх. Ей вдруг стало интересно увидеть реакцию Элиту, которая узнает о её популярности. Впрочем в последнее время Элиты не было видно, что удивляло Арси все сильнее. — Опять думаешь о Элите? — спросила Роуз, поймав на себе взгляд сестры.       Арси закивала головой, не решаясь ничего сказать. Роуз вздохнула, и подсела к сестре, улыбаясь. Арси начала отмахиваться от неё, не желая рассказывать о Клиффе чья жизнь была в сто раз хуже чем ее. С трудом уломавшись, Арси начала рассказывать о их, с Клиффом дружбе. Роуз нахмурилась, заставив Арси засмеяться. — Между нами ничего нет, — смеясь ответила она. — Мы просто друзья.       Роуз хотела было начать спор, однако в этот миг в дверь постучали. Недовольно бросив взгляд в сторону двери, Роуз отправилась открывать. На пороге стоял мужчина в белом костюме, удивив девушку до глубины души. Фыркнув, он мигом прошел внутрь, и протянув Арси подарок, быстрым шагом ушёл. Девушка его тут же узнала, и похолоднев, неуверенно посмотрела на Роуз, а после открыла подарок, ахая. Внутри лежала игрушка, и открытка от Оптимуса, которая тут же была взята в руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.