ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста

...Загадка, эпилог...

      Тэйс и Меги оказались на редкость идеальными подругами, о которых всегда мечтала Арси. Ей было обидно, что по началу они были не так близки, как теперь. Пакости от Элиты так и не последовало. Она сумела найти новых подруг.       В одной из прогулок Тейс и Меги хмуро почти, что злобно смотрят на Элиту, которая во главе с новыми друзьями - Райлой и Эми, выбирает себе и им новые платья. Пройдя мимо Арси Тэйс и Меги обменяли Элиту крайне холодным и злобным взглядом, после чего ушли. В прочем Элита и сама оделила их брезгливостью, и продолжила примерять платья. — К свадьбе готовиться, — прыснула Меги. — Может испортим ей праздник? — Она потом будет мстить нам, — отрезала Арси, вздохнув. — А в особенности и мне.       Меги и Тэйс переглянулись между собой, а после согласились с Арси, которая в свою очередь прикрыла глаза руками. В этот момент Меги и Тэйс вскрикнули, уставившись на Оптимуса. Арси открыла глаза и лукаво улыбнулась Прайму. Подруги Арси были в шоке. — Тэйс Меги я рад вас видеть, — улыбнувшись сказал Прайм. — Мы тоже, — протянули они, когда Оптимус и Арси повернулись к ним.       Увидев их лица, девушка без всяких замедлении усмехнулась. Шоппинг прошёл на редкость без приключений.

***

      Когда Арси вернулась домой был уже вечер. Девушка не обратила внимание на время, и прошла на кухню, держа пакеты с выпускным платьем и прочими вещами. Внезапно её пакеты полетели на пол, а сама она уставилась на маму, которая плакала держась в объятиях мужа. Арси была изрядно удивлена таким поворотом событий, поскольку она никогда не видела маму в слезах - та всегда прятала их от дочери, прячась в спальне. — Мам, пап, что случилось? — спросила Арси, прекрасно понимая, что сейчас у неё потекут слезы.       Никто из родителей ей не ответил. Арси хотела было их расспросить, но заметила бумагу. Рука сама собой потянулась к ней. Пробежавшись по строчкам, Арси всхлипнула. Она не могла поверить в прочитанное. Роуз, её сестра бросила их. На столе ещё лежал конвертер денег, но Арси не обратила никакого внимания. Ей было больно. Одновременно.       Роуз обнимала Смоука, глядя на город, в котором их многое связывало. Смоук обнимал её, прижимая к себе. Он наконец-то смог достать приличную сумму денег, и вернулся за Роуз. Их руки были сплетенны воедино. — Не жалеешь о своем выборе? — спросил парень, обнимая девушку сильнее. — Все к этому и шло, — пожав плечами, ответила девушка. — Ты же сам мне говорил, когда пришёл ко мне.       Смоук рассмеялся, и припал к шее девушки, которая улыбнулась. Луч яркого, но садящегося солнца бросился им в глаза. Однако они не придавали этому никакого значения. Роуз думала о своем будущем, и о своей жизни, которая уже началась с новой строки. Смоук припал к её губам, после чего углубляя поцелуй. Роуз ответила. Подходя к машине, они держались за руки, смотря друг на друга влюблёнными глазами.

***

      Простить сестру Арси не смогла. Она никак не могла поверить в то, что Роуз так поступила, но и её можно было понять. Деньги, которые сестра оставила ушли на свадебное платье. Дело было в том, что через несколько дней после выпускного и успешной сдачи экзаменов Оптимус сделал предложение, на которое Арси охотно согласилась. Свадьба состоялась через несколько месяцев после свадьбы Элиты. — Ты не простишь её? — спросил Прайм, глядя в синие глаза невесты. — Все же она твоя сестра. — То, что она сделала нету прощения, — прошептала в ответ Арси, обняв любимого. — Однако я готова простить её.       Они кружились по залу под аплодисменты и на крики «Горько!» поцеловались. После бросая букет, который упал в сторону Бамблби и Тэйс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.