ID работы: 7091706

Awake and Alive

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пять лет после истории с отцом Стю Пота. Не так много изменилось, однако вместе с этим многое поменялось в жизни голубоволосого парня, 20 лет отроду. Ранее утро. Хотя, для кого как, Нудл как всегда собиралась в школу, а 2D как всегда ей помогал, подгоняя, чтобы та не опоздала. Сегодня была его очередь отвозить девчушку в школу. — Ты точно всё взяла? — уже который раз за утро спрашивает ТуДи. — Да! — весело отвечает ему японка. — Может всё-таки перепроверишь? — Ой, да отстань ты уже от ребёнка. Всё утро достаёшь её!!! — Мёрдок! — весело говорит Нудл. — Доброе утро, Мёрдок, — Стю улыбается бас-гитаристу. — И вам не хворать, — Мёрдок подходит к ранним пташкам и треплет девчонку по голове. — Если он тебя сильно достанет, скажи мне, я разберусь. — и подмигивает синеволосому. — Н-Нудл, мы не опоздаем в школу? Время-то, время! — поторапливает её Стю, подталкивая к двери. Как только девочка оказывается за дверью, 2D тянут обратно зеленоватые руки и вовлекают в утренний поцелуй. Такой безобидный и лёгкий, но такой тёплый и родной. Официально эти двое начали встречаться только полгода назад, хотя до этого ещё два года просто были вместе. ТуДи ни в какую не хотел заниматься любовью, на нём сказывалась та травма пятилетней давности. И у них всё же получилось сделать это как раз полгода назад, на следующий день они объявили, что теперь официально вместе. Была ещё кое-какая тайна, которую знали только эти двое, но рассказывать пока не собирались — ждали подходящего момента. Эта тайна не давала спокойно спать по ночам и нормально питаться (для Стю это «нормально» фаст фуд). — Ну всё, Мёрдок, отпусти уже меня наконец! Нудл ведь опаздает! — жалобно сказал 2D. — О’кей, о’кей! — Мёрдок поцеловал своё чудо в лоб и освободил от обьятий. — Скоро вернусь! — улыбнулся солист группы бас-гитаристу. Стюарт покинул дом и, сев в машину, завёл её и повёз девочку в школу. — ТуДи, ТуДи, а когда у нас будет репетиция? — весело спросила японка. — Ну, если я не ошибаюсь, то…сегодня? — неуверенно проговорил синеволосый. — А может и нет… А что? — Нет, ничего…просто…меня позвала гулять подруга. И я…ну, просто, — щёчки девочки покраснели. ТуДи тихонько посмеялся, но так, чтобы Нудл не услышала. Остальную часть дороги эти двое ехали в тишине, каждый в своих раздумьях. Нудл надеялась, что репетиция будет не сегодня и она сможет погулять со своей лучшей подругой, а ТуДи думал про то, как преподнести шокирующую новость остальной группе. — Это ведь… Паула, верно? — подал голос Стю, когда они подъехали к воротам школы. — Где? Где она? — замотала головой Нудл. — Вот она, у лесенки стоит, — сказал Стю, но не успел он пожелать девочке удачи и дать наставление насчёт поведения, как Нудл выбежала из машины и побежала к девочке. — Нудл! Постой, я не успел тебе даже ничего сказать! — крикнул ей вслед Стю. — Паула! — засмеялась Нудл и обняла подругу. — Привет! А кто это там в машине? Тебя вроде вчера другой привозил. Рассел, кажется… А позавчера… — Это ТуДи, он наш солист, хотя я тоже иногда пою, но мне не сравнится с ним… — перебила Нудл девочку, и взяв за руку, продолжила, — Скоро звонок, поспешим! И две восьмиклассницы исчезли в дверях здания. Стю только рассмеялся и поехал домой. Пока он ехал назад, думал о том, как рассказать о том, что скоро группу ждёт пополнение в рядах. ***** — Чего ты колышишься над этим? Давай просто скажем и всё! — для Мёрдока это было не так важно, важнее было состояние его возлюбленного и жизни, что формиловалась в нём. — Я знаю, но просто не можем же мы просто взять и сказать: " Даров, ребят! Мы пришли вам сказать, что у меня и Мёрдока будет ребёнок. И мы болт клали, как это вышло, так что радуйтесь!» Так чтоли? — на одном дыхании и почти со злостью сказал Стюарт. Они смотрели друг друга в течении минуты, однако не выдержали и засмеялись над словами ТуДи. — Серьёзно, Мёрдок! Надо подумать над этим как можно серьёзней. — сквозь смех проговорил Стюарт. — А что тут думать? Ты уже всё сделал, осталось только повторить при всех! — Мёрдок потрепал парня по голове и сел рядом. — Не парся, всё будет круто. Только подумай, мы станем родителями этого чуда, разве остальное имеет значение? — Мёрдок приложил руку к животу и слегка надавил. — Пять недель, значит? Кого хочешь, мальчика или девочку? — Я особо не думал, тем более пол меня не волнует, однако я думаю, что будет мальчик. — с теплотой в голосе ответил он, кладя свою руку, поверх руки будущего папаши. — А ты как думаешь, кто там? — Думаю там девочка. И я даже уверен на сто процентов, что это девочка, это говорит тебе великий Мёрдок Никаллс. — Хахах…ну как скажете, о великий Мёрдок! — дразнящим голосом сказал 2D и лёг головой на плечо любимого. — Если будет мальчик, как назовём его? Мёрдок задумался и спустя несколько минут ответил: — Если будет мальчик, назовём его Габриель Никаллс! — гордо сказал зеленокожий. — А если девочка? Что тогда? — И над этим я тоже думал. Назовём её Изабелла или Аннабель. Я ещё не решил, — почесал затылок Мёрдок. — Что тебе больше нравится? — Ну, оба имени красивы! Хммм… — сказал растерянно Стю. — Как насчёт того, чтобы соединить два имени? Например, Аннабель Изабелла Никаллс? Мёрдок задумчиво посмотрел на голубоволосого. — Да ты чёртов гений, Стю! — весело сказал брюнет. — Решено! И сегодня же расскажем про неё или него! Стю расстеряно смотрел на Мёрдока, да, он был не уверен, но раз уж его любимый так хочет, то придётся забыть о сомнениях и рассказать. Сегодня все узнают про это маленькое чудо внутри солиста!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.