ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2580
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Новое будущее

Настройки текста
      Свет, который осветил всю комнату, ослепил только жалких маглов. Тело мальчика, которое раньше казалось изломанной куклой, пришло в норму. По крайней мере, больше побоев не было. А вот насчёт худобы Повелитель смерти был всё ещё разозлён. Эти твари его что, вообще не кормили? Только он хотел сказать пару ласковых слов этим ничтожествам, как ресницы мальчика затрепетали и он открыл свои невероятно изумрудные глаза, лучившиеся светом и жизнью.       — Кто вы? — Тихо пискнул Гарольд и Даниэль не сдержался. Он запрокинул голову и рассмеялся, снимая накопившееся за эти двадцать минут напряжение.

***

      Отсмеявшись, мужчина ласково посмотрел на мальчика. Тот был испуган, его голова неосознанно втянулась в плечи, а в глазах плескались недоумение и страх.       — Меня зовут Даниэль, малыш. А тебя?       Даниэль решил, что начать знакомство с представления, будет наилучшим вариантом. Тем более, ребёнок выглядел напуганным, не хватало ещё истерики. Ведь это чревато не самыми радостными последствиями: ходить дня три с розовыми волосами или кожей не очень хотелось. Хотя он запросто смог бы убрать всё это, но переносить преобразования, не было желания. Даниэль легко мог свести последствия детского магического выброса.       — Меня зовут Гарри, мистер. — Тихо прошептал мальчик, ещё не до конца разобравшись в происходящем. Вон как странно косится на своих родственников, которые пока живы. Хотя это ненадолго.       Внезапно раздался шум в прихожей и в гостиную влетел мальчишка. Был он тех же лет, что и Гарольд, но отличался своей полнотой. Ага, вот и поросёнок пожаловал, по кличке Дадли.       Еще один виновник бед маленького Гарри. Ничего, он обычно детей не пытает, хотя… Он отдаст этот экземпляр Королю Демонов, как подарок на свадьбу. Его как раз смешат смертные, которые думают, что лучше всех.       — Дадлик, мой мальчик! — Воскликнула Петунья, бросаясь к сыну.       — Мам, у нас гости? — Спросил парень, с восхищением смотря на мужчину перед собой. Тот выглядел внушительно: богато и утончённо одет, внешность выше среднего. Как раз тот тип, который в тайне привлекает парнишку. Тот тип человека, с которым он хочет быть наравне.       — Могли бы сначала поздороваться, юноша. Я смотрю с вашими манерами не всё в порядке. — Недовольно смотрел на него Певерелл.       Дворецкий, про которого смертные забыли, пылал праведным гневом. Что за наглость по отношению к господину?! Как какой-то жалкий смертный смеет так бесцеремонно рассматривать его Повелителя. Сейчас он научит его послушанию. Но тут демон — дворецкий почувствовал ментальный толчок, он был хоть и безобидный, но весьма ощутимый. После чего понял, что это господин вошёл в его сознание. «Милорд?» — Осторожно, мысленно спросил демон. «Не надо этого делать», — мягко сказал мужчина, хотя демон понимал, что это был приказ. «Но, но почему, господин?» — Жалостливо спросил Себастьян. Он давно не был на охоте и был бы не прочь перекусить этой жалкой душонкой. «Потому что у меня на неё свои планы», — твердо оповестил Михаэлиса лорд. Слова в голове утихли, и демон почувствовал, что Повелитель вышел из его сознания.       — Мне надоело, здесь находится… — Начал Вечно-Живущий, но его прервали.       — Вас никто здесь не задерживает. — Воскликнул Вернон Дурсль, с ненавистью смотря на мужчину.       — Ха, не очень разумно грубить бессмертному существу, от которого зависит ваша жалкая жизнь. — Усмехнулся Певерелл-Слизерин, смотря на эту семейку насмешливым взглядом.       — Впрочем, что можно взять с жалких смертных? — Философски спросил лорд, устремив глаза вверх, словно обращался к небесам. В ответ ему была тишина.       — И так, приступим, — начал мужчина с фиолетовыми глазами. — Вы пока что отправляетесь в чертоги моей матери. Да будет так. — Сверкнул своими глазами бессмертный и семья Дурсль исчезла. Даниэль перевёл свой взгляд на мальчика, который съёжился на диване. Н-да, нужно было начать как-то помягче. Эх, ладно.… Это уже не исправить.       — Нам с тобой так и не дали возможности нормально познакомиться. — Спокойно, с улыбкой проговорил блондин.       — Кто вы? — Неуверенно, вновь спросил Поттер.       — Я? — Мужчина с наигранным непониманием посмотрел на ребёнка.       — Зачем вам я? — Осмелел ребенок, смотрел на мужчину своими изумрудными глазами.       — Я всего лишь пришёл за своим сыном. — Мягко сказал Даниэль, видя, как расширяются глаза мальчика от понимания.       — Что? — Тихо пискнул тот, пытаясь осознать слова, сказанные взрослым магом.       — Я пришёл за тобой, малыш. — Улыбнулся Певерелл, аккуратно беря ребёнка на руки.       — Но мои родители погибли. — С непониманием продолжал настаивать мальчик.       — Там где мы живём, это не проблема. — Мужчина усмехнулся, наблюдая, как мальчик пытается осознать, что у него теперь есть тот, кто не даст его в обиду.       — Правда? Вы заберете меня? — С явной надеждой спросил ребёнок. Его глаза лучились такой благодарностью, что было бы грех соврать. Но ведь Певерелл говорил только правду, так что…       — Правда. — С уверенностью тот посмотрел в глаза Гарольда.       — А сейчас, нам нужно кое-куда наведаться. Ты же не против? — Спросил мужчина, и услышав положительный ответ, исчез. Отправляясь со своим сыном в новое счастливое будущее, пока что только для них двоих. Демон молча последовал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.