Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2560
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2560 Нравится 683 Отзывы 1489 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста

POV Автор

      Позавтракав в столовой, мужчина отправился в свой кабинет для того, чтобы забрать оттуда свои часы, как… Почувствовал в Англии наличие странной ауры. Мгновенно переместившись в предположительное место, Даниэль успел увернуться от летящего в него светлого сгустка энергии.       — Здравствуй, брат. — Раздался насмешливый голос позади мужчины, и Певерелл быстро развернулся на месте, одновременно с этим вытаскивая из пространственного кармана «Меч Ненависти».       — Что ты здесь делаешь? — Холодно смотрел на мужчину Певерелл.       — Неужели ты не соскучился? — Брюнет улыбнулся, мгновенно оказываясь около настороженного блондина, и аккуратно провел своими пальчиками по груди Даниэля. Тот отбросил его руку от себя и отошёл подальше.       — Ты не ответил на мой вопрос. — Начал выходить из себя мужчина.       — Оу, как ты меня заводишь своими сверкающими фиолетовыми глазками. — Томно проговорил брюнет.       — Я пришёл, как и всегда, за ними. — Выражение лица брата Даниэля изменилось, приобретая хищные черты.       — Ты не посмеешь, Деймон, — тихо прорычал Певерелл.       — В тот раз у меня получилось и в этот раз тоже. — Ликующе воскликнул Деймон, сверкая своими голубыми глазами.       — В тот раз меня не было рядом, а сейчас я и шагу не ступлю от них.       Ярко сиреневый огонь заполыхал вокруг Несущего Смерть и начал расходиться от него волнами.       — Ты всё равно будешь моим. — Сорвавшись, взвизгнул брюнет, смотря на брата со злостью, после чего исчез в полыхнувшем свете.       — Никогда. — Проговорил в пустоту Слизерин, исчезая в своем огне.

Малфой-менор

      Певерелл переместился в Малфой-менор, при этом думая о своём брате. Раньше, когда-то давным-давно, его младший брат был хорошим ребёнком, но в один злосчастный момент появилось в нём странное чувство к Даниэлю. Его брат почему-то решил, что он его партнер, и они должны быть всегда вместе. Даниэль воспротивился этому, за что и поплатился.       Тогда на Земле только зарождалась жизнь магов и их цивилизации. Так уж совпало, что его родственные души появились в тот же самый момент, когда Деймон рассказал о своих чувствах брату. После было ужасное известие. Брюнет решил банально сделать, как говорится, если ты не будешь моим, то и с другими ты не будешь. После чего убил троих младенцев, его партнеров, которые даже не успели вырасти. Верховный Бог и Сатана признали Деймона изгнанником, так как тот уничтожил детей с кристально чистой душой, что могло привести к резонансу сил нового мира.       Это было так давно, но Певерелл помнил, как и сейчас ту боль, когда ниточка связи между ними разорвалась. Его брат хуже, чем он во много раз. И это при том, что его считают одним из самых жестоких существ во всех Вселенных. Деймон Лайф, сын Жизни и смертного человека с даром исцеления. Когда его мать услышала, что натворило её любимое чадо, она была в шоке. Жизнь не могла в это поверить, что её сын способен на такое, и со слезами на глазах отреклась от него.       Идя по коридорам к кабинету Люциуса, Певерелл решил для себя. В этот раз он не позволит погибнуть своим партнерам. Его лучики света во тьме будут жить, или он не Певерелл-Слизерин.       — Здравствуйте, Люциус. — Зашёл в кабинет Малфоя Лорд Певерелл, отмечая, что здесь везде уже прибрали.       — Лорд Певерелл? — Широко распахнул свои пушистые ресницы лорд Малфой.       — Ты готов? — Мягко спросил Слизерин, притягивая за талию мужчину, заставляя того отчаянно краснеть.       — Да. — Тихо прошептала вейла, завороженно смотря на губы старшего партнера.       — Где же Драко? — Улыбнулся мужчина, замечая взгляд Люциуса.       — В комнате… — Его ответ потонул в поцелуе.       Даниэль целовал его властно и жадно, как будто пытался утолить жажду длившуюся несколько тысячелетий. Нежные поглаживания создавали сильный контраст между всем происходящим. Оторвавшись от партнера, мужчина глухо рыкнул и попытался не сорваться. Эти затуманенные глаза, растрёпанные волосы, от смущения заалевшие щёки и чуть припухлые розовые губы говорили сами за себя, буквально кричали: «Вали и трахай, я весь твой!» Тут у Даниэля возник план в голове. Чем быстрее он закрепит связь, тем быстрее они будут в безопасности. Ведь после закрепления они зависят от старшего партнера, и так же становятся бессмертными. Но что же делать с Драко? Не будет же он насиловать десятилетнего ребёнка?! Ладно, об этом надо продумать, может быть, крёстная в этом поможет?       — Привет! — Раздался радостный голос со стороны входа и Люциус застонал. Сколько ещё раз Драко будет заставать их в компрометирующем положении. Даниэль на это усмехнулся, а Драко хихикнул.       — Здравствуй, Драко. Готов сходить ко мне в гости? — Улыбаясь, спрашивал мужчина.       — Да, а Гарольд будет там? — Настороженно спросил мальчик.       — Будет. — Подтвердил Даниэль, смотря, как Люциус пытается незаметно ускользнуть из объятий.       — Куда?! — Даниэль аккуратно прикусил ушко вейлы, на что та еле-еле простонала, ещё больше смущаясь. Драко этого момента не увидел, думая, во что можно будет поиграть с Гарольдом.       — Ну что, вы готовы? — Обратился Даниэль к вейлам.       — Да, — одновременно ответили Малфои, после чего Певерелл переместил всех в свой замок.       Люциус ахнул, Драко замер перед открывшейся обстановкой. Н-да, замок Певереллов поражал своей красотой и величием. Послышался топот и из-за двери появился Гарольд.       — Привет. — Улыбнулся Певерелл-младший.       — Здравствуйте, Гарольд. — Мягко проговорил лорд Малфой.       — Привет. — Застенчиво пробормотал Малфой-младший.       — Папа, можно мы пойдем, поиграем? — Спросил Гарольд, смотря на отца.       — Можно, сын. — Согласно кивнул мужчина. Люциус удивлённо посмотрел вслед убегающим мальчишкам.       — А мы можем заняться кое-чем интересным, пока дети заняты. — Тихонько прошептал Даниэль, покусывая шею вейлы. Та не удержалась и застонала.       — Не-е-ет. — Простонал мужчина.       — Прости, милый, но сегодня ты мой. — Мужчина, подхватив под попу свою вейлочку, отправился в комнату главы рода, чтобы закрепить первую ниточку связи со своим партнером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.