ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1506 В сборник Скачать

Граф Дракула

Настройки текста
      Мужчина стремительно вошел в свой тронный зал. Он был украшен более богато и изысканно, чем остальные комнаты замка. Понятное дело, кроме его собственных комнат и комнат наследника. Дойдя до возвышения, на котором располагался трон, Повелитель сел. Ниже, по правую и левую сторону стояли его подчиненные, слуги и преданные соратники, а перед ними собрались пришедшие вампиры.       — Что здесь происходит? — Раздался бархатный голос повелителя Морте.       — Господин, к Вам пожаловал Король Вампиров. — Сообщила ему Габриэла.       — Зачем же? — Изящно изогнул свою бровь мужчина, смотря на графа Дракулу.       — До нас дошли слухи, что вы ищите своего третьего магического партнера — Северуса Снейпа. — Напыщенно начал вампир с рыжими волосами, который стоял рядом с королём. Его голубые глаза сверкали надменностью и высокомерием.       — А я смотрю, ты бесстрашный, говорить без разрешения. Неужели думаешь, что настолько бессмертен? Маленький вампирчик, ты лишь можешь жить бесконечную жизнь, но это не значит то, что ты не можешь умереть. — С насмешкой в глазах проговорил Повелитель.       — Что? — Удивлённо распахнул глаза рыжик, ощущая давление.       — А что скажешь ты, Дракула? — Перевёл свой взгляд мужчина.       — Не знаю, Даниэль, что мне и сказать. — Усмехнулся вампир с алыми глазами.       — Ты в замешательстве? — Ухмыльнулся Повелитель, поднимаясь с трона и спустившись вниз, рукой предложил Королю Вампиров следовать за ним. Подчиненные расступились, открывая виду проход в небольшую комнату. Она служила чем-то вроде кабинета, куда можно было ускользнуть, скрываясь от лишних глаз. Садясь в удобное кресло, Певерелл позволил графу занять кресло рядом. Между ними стоял маленький столик, на котором стояли фужеры с кровью.       — Можно… и так сказать. — Продолжая прерванный разговор, вампир, пригубил фужер.       — Я не меньше удивлён твоим визитом. Последний раз мы виделись, когда был жив Мерлин этого времени, да и то случайно встретились. Что же произошло? — Поинтересовался мужчина, тоже не отказавшись попробовать напиток. Кровь является питательным веществом и лишней не будет.       — Твой магический партнёр — Северус Снейп, приглянулся одному из аристократов моей расы. Я хотел его забрать силой, но коли этим «нахалом, забирающим его собственность», как выразился мой подопечный, оказался ты, то… — Спокойно смотрел на мужчину вампир, изредка его глаза сверкали алыми бликами.       — То? — Переспросил беловолосый, не отрывая взгляда от Дракулы.       — То я этого делать не буду. — Прервал зрительный контакт граф Дракула. Негоже долго смотреть смерти в глаза, она может и забрать к себе. Смотрящего в душу Повелителю может затянуть водоворот воспоминаний, и он не заметит, как умрёт.       — Какая честь… — Саркастично хмыкнул Даниэль, чуть прикрывая свои глаза, принимая проигрыш вампира как должное.       — Приношу свои извинения, за столь неподобающее вторжение. — Чинно проговорил Король Вампиров, склонив голову, от досады крепко сжимая зубы.       — Ничего страшного, с кем не бывает?! — Задал риторический вопрос мужчина, явно издеваясь над собеседником.       — Я так понимаю, вопрос исчерпан, и я могу идти? — Посмотрел на Повелителя Морте Дракула.       — Ты куда-то торопишься? — Удивлённо спросил Даниэль.       — Нет, а что? — Спокойно ответил мужчина.       — Может быть, как в старые добрые времена? — Предложил Певерелл.       — Охота на чудовищ? — Хихикнул мужчина, в глазах у него сверкнул алый огонёк. Официальность была позабыта и теперь уже два старых друга хитро переглядывались.       — О, да. — Промурлыкал Слизерин.       — Тогда начнём… — Встал мужчина и, дотронувшись до вампира, переместился в другое измерение.       Переместившись в Чистилище, мужчины оглядели пространство.       — Где мы? — Удивлённо посмотрел вампир на Повелителя.       — Это Чистилище. — Спокойно оповестил его Слизерин.       — В каком смысле? — Недоуменно пробормотал клыкастый.       — Чистилище — это особое место, созданное для того, чтобы запереть там левиафанов. Со временем в Чистилище направлялись души монстров. Как видишь, оно похоже на бесконечный лес, где царит пасмурная или мрачная погода. Также здесь есть некое подобие смены дня и ночи. В Чистилище есть особые участки — межпространственные проходы, через которые сюда можно попасть или же выйти.       — Есть и особый проход, через который можно попасть на Землю, однако, через этот проход могут пройти только люди. Помимо этого, в Чистилище есть ещё один проход, из которого можно попасть в Ад. Есть особые ритуалы и заклинания, которые могут открыть вход в Чистилище. Скучно дальше описывать эту помойку. — Закончил свой экскурс в историю Певерелл.       — Великолепно… — Тихо пробурчал вампир.       — И я о том же, хорошее место для разминки. — Услышав бурчание вампира, Певерелл достал свой меч и спросил.       — У тебя с собой?       Вампир недовольно посмотрел на Повелителя.       — За кого ты меня принимаешь? Конечно, с собой. — Рядом с Дракулой появился рубинового цвета меч.       — Тогда понеслась.       С боевым кличем два существа бросились на только что подошедших левиафанов.

Спустя час

      Мужчины ни на что, не обращая внимания, резали напополам чудовищ, брызгая во все стороны кровью. Вот Даниэль занёс над головой очередного монстра меч, и та отлетела в сторону. А вот граф, пронзил своим клинком сердце какого-то уродца.

Спустя два часа

      Ничего не изменилось, разве что на горизонте появился огромный монстр, скорее всего вожак местных монстров.

Спустя пять часов

      Мужчины стояли около поверженной туши вожака и лениво осматривали округу.       — Эх, закончились. — Грустно сказал Дракула.       — Да, хорошее рано или поздно заканчивается. — С тяжёлым вздохом сказал Слизерин.       — Возвращаемся? — Посмотрел на него вампир.       — Ага, — и Даниэль дотронувшись до графа, переместил их в тронный зал, где их ждали вампиры и другие существа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.