ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2580
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста

POV Автор

      Мужчины переместились обратно в зал, где их ждали остальные существа.       — Всё-таки хорошо мы размялись. — Довольно потянулся Дракула, сверкая своими алыми глазами.       — Н-да, ты прав. Такая лёгкость во всём теле. Давно я не разминался, уже устал сидеть на долбаном троне. — Пожаловался на свою жизнь мужчина.       — У тебя нет никаких планов для весёлого времяпровождения? — Спросил Дракула.       Даниэль удивлённо посмотрел в глаза мужчине. Чтобы тот и интересовался чем-то? Хотя, понятно, что произошло с его давним другом. В глазах вампира плескалась смертная скука, он устал, и в его взгляде читалась надежда на положительный ответ. Мужчина усмехнулся.       — Не хочешь вместе со мной поехать в Хогвартс? Там будет весело, и мне заодно компанию составишь, ммм? — Предложил Даниэль прекрасную на его взгляд идею. Это может помочь вампиру разбавить свою скучную вечную жизнь.       — И что же там интересного будет? — С сомнением спросил Король Вампиров.       — Там много людей, может найдешь своего партнёра. Притом там буду я, а значит… — Решил не продолжать Певерелл.       — А значит, где ты, там точно нет покоя. Я согласен. — И в знак скрепления такого смешного договора, пожали друг другу руки.       — Тогда собирай вещи, через неделю я буду ждать тебя около вокзала. — Сказал Певерелл, направляясь на выход из комнаты.       — Договорились… — И вампир исчез из зала, перед этим давая знак своим подчиненным, что им пора уходить.

У детей

      Мужчина зашёл в детскую, где увидел детей и Люциуса, которые играли в какую-то игру. Певерелл тихонько подкрался к ним, и тихонько прошептал на ухо Люциусу.       — Что делаете? — Поинтересовался блондин.       — Даниэль! — Воскликнул сероглазый.       — Папа! — Подпрыгнул Гарольд, а Драко тихо пискнул, спрятавшись за Певереллом-младшим.       — Что? — Невинно поинтересовался бессмертный.       — Ты с ума сошёл нас так пугать! — Кинулся на него Люциус. Певерелл перехватил блондина, повернул к себе спиной, тихонько шлёпнул того по попе за дерзость, после чего посадил к себе на колени. Мальчишки хихикнули, наблюдая за тем, как лорд Малфой зло пыхтит.       — Итак, вы готовы идти в Косой Переулок? — Спросил Слизерин, слыша бурчание от Люциуса.       — Да! — Хором воскликнули мальчики, радостно побежав в прихожую, чтобы одеться.       — Хватит бурчать, Люциус, пойдём лучше одеваться. — Хмыкнул Певерелл.       — Но… — Тот возмущённо посмотрел на своего мужа. Певерелл хихикнул и заткнул ротик своей вейлы самым приятным способом — поцелуем.       — Ладно. — Буркнул после поцелуя Люциус, чувствуя, как бабочки порхают в животе.       — Готовы? — Спустя пятнадцать минут спросил Слизерин.       — Да. — Ответил за всех Люциус, дети согласно кивнули. Переместившись в Косой Переулок, вся семья двинулась к книжному магазину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.