ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1505 В сборник Скачать

Утро и новые новости.

Настройки текста
      Люциус проснулся ранним утром в прекрасном расположении духа. Только вот настроение испортилось, когда его поясница начала посылать импульсы боли, напоминая, чем он занимался с мужем ночью.       — Доброе утро. — Раздался хриплый голос позади него.       — Для кого-то оно может быть и не очень доброе. — Пробурчал Малфой, делая попытки сесть. Эх, пока не удачные.       — Болит? — Посмотрел на мужчину Певерелл, потихоньку подкрадываясь к нему.       — Ты меня заездил! — Возмущённо воскликнул лорд Малфой.       — Сейчас не будет. — Пообещал Даниэль, хватая за лодыжку и переворачивая мужа на живот.       — Ты что творишь? — Задыхался от возмущения Люциус.       — Лечу.       Даниэль нежно развел в стороны половинки ягодиц и, добравшись до распахнувшегося ануса, он чуть прихватил его губами. Через считанные секунды из ануса тоненькой струйкой потекла сперма, которая не успела капнуть на простынь. Так как Даниэль успел её слизнуть, при этом вырывая стон у вейлы.       — Ну, Дэ-э-э-эн. — Простонала вейла, хватая воздух своим ротиком.

Спустя час

— Да чтоб я ещё раз… — Рычала вейла, пытаясь придушить своего партнёра. Причина была проста, как солнце на небе. Певерелл не смог удержаться и снова отымел её.       — Не будь букой, милый. Кстати, завтра я с ребятами еду в Хогвартс. — Решил перевести разговор в другую сторону Даниэль, вот только он ошибся темой.       — Зачем? — Односложный вопрос — не есть хорошо.       — Преподавать. — Спокойно ответил мужчина.       — Ммм, ясно.       Так что-то это не совсем похоже на его ревнивую вейлу.       — Всё хорошо? — Поинтересовался Певерелл-Слизерин.       — Хорошо? О да, милый, всё нихрена не хорошо! Ты что с ума сошел? А? За один день до отъезда сообщать?! Я понимаю, что я младший партнёр и, ты не обязан меня предупреждать, но всё-таки у тебя совесть есть? — Раздавался рык на весь замок.       Даниэль устало вздохнул и принялся успокаивать свою своенравную вейлочку.       — Котёнок, ну чего ты опять ревнуешь? — Прикрыл свои фиолетовые глаза Певерелл.       — Я ревную?! — Взбешённый Малфой чуть не накинулся на мужа.       — Так, прекращай. — Строго проговорил Слизерин.       — О, я сейчас прекращу… — Малфой быстро подлетел к мужу, но ничего не успел сделать. Его муж хорошенько поставил его на место, ощутимо ударив по попке.       — Прекращай ревновать меня к Северусу. — Строго начал Несущий Смерть.       — Я ревную тебя не к Северусу, с ним всё понятно. Мы все истинные партнеры. Я ревную тебя к девушкам и парням, которые будут учиться там. — Прорычала вейла, её глаза налились ртутью. Да, вот теперь и не верь, что взгляд вейлы убивает.       — Ох, ты же чудо моё. Я люблю только вас троих, и больше мне никто не нужен. — Гладя по волосам своё солнышко, Певерелл успокаивал вейлу.       — Точно? — Подозрительно посмотрел на него сероглазый.       — Совершенно точно. — На полном серьёзе проговорил Даниэль, чувствуя, как вейлочка успокаивается.       — Папа!       В комнату вбежал Гарольд и Люциус сразу покраснел. Если бы бывший Поттер знал, что муж отца сейчас лежал на кровати без белья, то…       — Ты проснулся, счастье моё? — Улыбнулся Певерелл-старший, беря сына на руки. Вот как у этого бессмертного получается мгновенно одеваться?!       — Ага. — Счастливо смеялся ребёнок.       — Как себя чувствуешь? — Озабочено смотрел на него отец.       — Хорошо. — Кажется у кого-то сегодня просто замечательное настроение.       — Ну что же, сейчас завтракаем, а потом едем в одно интересное место. — С хитринкой в глазах проговорил Даниэль.       — Куда?       Да… Любопытный оказывается у Смерти внук.       — Не скажу. — Вредно ответил мужчина, сверкая своими фиолетовыми глазами.       — Ну-у-у па-а-па. — Проныл Певерелл-младший, недовольно кривя губки.       — Не папкай, иди лучше Драко буди.       И Гарольда, как ветром сдуло. Поцеловав свою строптивую вейлу, Певерелл ушёл в кабинет, просмотреть почту. Зайдя в помещение, мужчину встретил, как всегда ворон, сверкавший своими подозрительными глазами. Отвязав от лапы птицы письмо, лорд сел за стол, не обращая внимания на недовольную тварь. Открыв письмо, он стал читать текст на пергаменте.

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии.

      Дамблдор начал активные действия, недавно на Тисовую улицу прибыли авроры. Они пытались найти следы пребывания семьи Дурсль. С каждым магглом в этом районе было произведено чтение воспоминаний при помощи легилименции, и также им впоследствии стёрли память об этой семье. В магическом мире тишина, к сожалению, я не знаю, как Дамблдор смог замять эту ситуацию. Также я собрал информацию о самых верных его последователях. Это семья Уизли. Завтра пришлю вам подробный отчёт, осталось уточнить последние детали.       Ручаюсь за то, что эта информация достоверна. Желаю удачного дня.

С уважением, Ваш подчиненный, Мистер Холмс».

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.