ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2577
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 683 Отзывы 1506 В сборник Скачать

Второй готов

Настройки текста
бечено

POV Автор

      Блондин ухмыляясь, вошёл в гостиную дома Слизерин. За ним зашёл Дракула, а после ребёнок, которого они нашли. — Ребёнка не потеряли? - Мурлыкнув, мужчина посмотрел на партнёра, который пытался сохранить спокойствие. — Потеряли. - Попытался холодно произнести Северус, но куда ему тягаться с Певереллом.       Дети уже ушли, Дракула куда-то смылся, а Снейп попытался улизнуть подальше от партнера. Он пока ещё не был готов к встрече с ним, но кажется у Несущего Смерть были другие планы. Северус, закрыв за собой двери в свои покои, с облегчением выдохнул. — Тяжелый день? - Неожиданно сзади раздался голос блондина с фиолетовыми глазами. Снейп быстро развернулся и недовольно, в своей манере, приподнял бровь. — Что?       Мягкая улыбка на лице Даниэля не утешала брюнета, слишком хищно смотрели на него глаза мужчины. — Как вы тут оказались? - Сложил руки на груди темноглазый. «Закрытая поза - неуверенность в себе и своих силах» - сразу определил блондин скованные движения мужчины. — Совершенно легко и просто. - Встав с кресла, Даниэль стал надвигаться на зельевара. — Сохраняйте дистанцию. - Тихо прошипел брюнет, сверкая своими тёмно-коричневыми глазами. — Ммм, а если я не хочу... - Пошло облизнувшись, Певерелл оказался в нескольких миллиметрах от губ Снейпперина. — Что Вы творите…       Губы Даниэля накрыли губы Снейпа. Тот возмущённо замычал, пытаясь оттолкнуть блондина, но силы были не равны. Спустя уже пять минут Слизерин, нависал над Северусом в его хогвартских покоях. Аккуратно, пока не предпринимая поползновения ниже пояса, Даниэль целовал под собой партнёра, который уже был возбуждён и отчаянно стонал. Потихоньку и незаметно, снимая с брюнета одежду, Певерелл закрывал все двери, которые были открыты. Сняв с мужчины всю одежду, Слизерин мягко улыбнулся партнёру, который от смущения пытался прикрыться. — Ты прекрасен.       Целуя впалый живот и всё остальное тело мужчины, Даниэль аккуратно массировал его дырочку, пока не пытаясь проникнуть внутрь. Северус громко застонал, почувствовав, как в него проникли пальцы. Певерелл нажимал на комочек нервов, доводя своего магического партнёра до сумасшествия.       Разрабатывая уже тремя пальцами отверстие, мужчина думал о том, как прекрасна жизнь и что скоро всё наладится. Вот он чуть глубже проник пальцами, из-за чего Северус громче простонал, заметавшись по простыне, словно в бреду.       Вынув пальцы из мокрой дырочки, мужчина услышал жалостливые стоны. Немедля он с помощью заклинания расслабил мышцы партнера и проник внутрь, сразу давя на уже потревоженную простату. Услышав восторженный крик партнёра, Певерелл задвигался, не забывая удерживать руки Северуса, которые так и хотели коснуться своего члена. Двинувшись особенно сильно, мужчина кончил, заполняя своей спермой до краев дырочку партнёра. Снейп не заставил себя ждать, сорвавшись в ошеломляющий оргазм. — Ты мой. – Проурчал сыто, как хищник, Певерелл, укрывая уже своего магического младшего мужа простынёй. Он, как и Люциус, был слишком впечатлительным. Тут раздался шум и из камина вывалился второй его младший муж. — Вспомнишь лучик, вот и свет. - Тихо прошептал себе под нос Слизерин. — И что ты тут делаешь? - Удивился блондин, смотря на мужа своими фиолетовыми глазами. — Тоже что и ты... Налаживаю отношения.       Малфой быстро разделся и педантично сложил одежду на стул. После чего нырнув с другой стороны под одеяло, потянулся к брачным браслетам Северуса и дотронулся до них своими, целуя того. Браслеты, засветившись изумрудным светом, подтвердили связь младших мужей. Люциус удовлетворенно вздохнул и, поцеловал ошарашенного старшего-мужа в губы, поудобней устроился и засопел. — Охереть, вот это денёк. - Чуть истерично пробормотал сын Морте, после чего облегчённо вздохнул и тоже решил поспать, хотя сон ему и не требовался, но так легче переваривать информацию, которая собралась за весь день. А её, поверьте, оказалось не мало.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.