ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2576
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 683 Отзывы 1504 В сборник Скачать

Крестраж

Настройки текста
бечено       Люциус ушел на совет попечителей, Северус убежал готовиться к завтрашним урокам, а Певерелл сидел в своей комнате и размышлял на тему: «Как же найти истинного партнера Деймона?» Раздался стук в дверь и Даниэль сказал: — Заходите.       И вот сначала появилась белая макушка, а потом лицо с зелёными глазами. — Что ты здесь делаешь? - Удивлённо проговорил Певерелл, смотря на ребенка. — Пап, а можно задать вопрос? - Сомнение слышалось в голосе сына. — Да, конечно. - Заинтересованно посмотрел на сына Певерелл. — А кто является моим партнером и старший ли я?       От такого вопроса Даниэль остолбенел, но быстро пришел в себя и начал объяснять ребёнку. — Понимаешь, твоим партнером является темный волшебник, который убил твоих смертных дядю и тетю. Других, не Дурслей, - решил соврать Даниэль. О том, что сначала, он приходился ему старшим братом, а потом уже стал отцом. Главное то, что сейчас, в настоящем. — Так какую позицию, я буду занимать? - Краснея проговорил ребёнок. — Верхнюю, - ухмыляясь, - то есть ты старший.       Старший мужчина улыбался, смотря на то, как у ребёнка начинают радостно светиться глаза. — Но только не мсти своему младшему партнёру, за то, что он натворил, его заставили. У меня есть такие подозрения. - Предупреждающе проговорил мужчина. — Я и не собирался, я его буду оберегать и любить. Он же не виноват, может быть, он не понимал, что творил. - Мягко проговорил Гарольд. — Спасибочки, папа, ты самый лучший! - Побежал обнимать ребёнок отца, который развеял все его страхи и сомнения, а также ответил на вопросы и ничего не утаил. — Не за что. - С любовью в глазах проговорил Лорд Певерелл и продолжил: — Пойдем, я тебя провожу в гостиную.       И мужчина, встав вместе с ребёнком, отправился в гостиную дома Слизерин. Заодно он хотел проверить, как там его самый младший партнер устроился. Пройдя несколько поворотов, Певерелл прошипел на парселтанге и двери раскрылись. Старшекурсники, которые подошли вместе с ними, шокировано распахнули свои глаза, не каждый день услышишь парселтанг, так и ещё от самого Слизерина. Войдя внутрь гостиной, Даниэль вместе с сыном направился в комнату, где жили только Гарольд и Драко. Зайдя внутрь, на Даниэля прыгнул Драко. —Дэн! - Счастливо засмеялся младший Малфой. — Здравствуй, котёнок. - Мягко улыбнулся Певерелл, смотря на мальчика. — Я скучал. - Тихо прошептал маленький дракончик. — Я тоже. Но я ненадолго, мне пора идти и работать, чуть попозже зайду снова. – Погладив ребёнка по голове, Певерелл исчез, чтобы появиться в кабинете директора под чарами сокрытия. Увидев что того нет в кабинете, Певерелл понял, что сегодня тётя Судьба на его стороне.       Фиолетовые глаза Даниэля засветились сильнее, активируя особое видение. Мужчина начал просматривать рентгеном всё вокруг. Увидев несколько тёмномагических артефактов Певерелл усмехнулся. Вот тебе и «добрый» дедушка. Но его зацепила одна маленькая книжка, что-то в ней было не так. От неё исходила не просто темная магия, а по настоящему черная. Магия Смерти, давненько он не видел такую книжечку.       Подойдя к нужной полке, он без страха взял томик. Книга хотела взвинтиться и ударить магией, но почувствовав родную стихию, присмирела, пригрелась. Певерелл посмотрел на название и замер от омерзения, там было написано «A Horcrux». Казалось бы, простое короткое слово на латинском языке – Крестраж. Но смысл… Только не это... Это же... Одно из самых мерзких и ужасных безумий, что создали люди. Разорвать душу и лишить себя посмертия. Состоять из нескольких кусочков души и не знать, как стать единым.       Страх перед Смертью заставляет делать великие, но, к сожалению, глупые вещи, которые оканчиваются одним. Всё равно перед Смертью, но настолько мучительной и ужасной, что даже врагу не пожелаешь. Вспомнив всю информацию о крестраже, Даниэль начал думать. Что он вообще помнит о нём? Кто его первым создал? А точно... Первым кто создал Крестраж был Герпий Злостный, разделив таким образом свою душу на две части. Крестраж—волшебный артефакт, созданный с помощью тёмной магии, заключавший в себя кусочки оторванной души.       Создавая крестраж, маг выполняет некий тёмный ритуал, затем совершает убийство человека, без разницы, мага или магла. В сочетании с ритуалом убийство разорвёт душу мага на две части и одну часть можно будет вынуть из тела без ущерба для жизни. Эту часть души маг прячет в специально подготовленный предмет, в крестраж. Теперь часть души будет сохранена до тех пор, пока остаётся целым сам крестраж. Как только крестраж как предмет будет уничтожен, часть души, доверенная ему, будет также уничтожена. А уничтожить крестраж крайне сложно, поскольку он сам по себе — очень сильный магический предмет.       В мире найдётся крайне мало вещей и веществ, которые способны разрушить крестраж. Из известных субстанций это: адское пламя, яд василиска.       Крестраж может вести некую квази-жизнь, подчиняя себе души людей, находящиеся в непосредственной близости от него. При этом имеется в виду не столько близость физическая, сколько эмоциональная. Цель подчинения в первую очередь — выживание крестража и защита доверенной ему части души. Однако иногда крестраж может попытаться воплотить в жизнь некоторые идеи того мага, который его создал.       Но существует способ собрать расколотую душу воедино. Для этого маг должен: искренне раскаяться в содеянном, ужаснуться своим преступлениям и от всей души пожалеть о том, что натворил. Только есть одно «но» — это раскаяние способно его убить.       В общем, крестраж этот - херня полная. Ладно, пора уходить отсюда, а то скоро козёл с бубенчиками придет. Переместившись в свою комнату, Певерелл увидел уже ставшую привычной для него картину. Северус спорил с Люциусом, как обычно. По-доброму усмехнувшись Даниэль сел в своё свободное кресло и стал слушать. — А я тебе говорю, что не хочу принимать род Принц. Они меня выгнали, сказали, что я незаконнорожденный ублюдок, недостойный жить. - Шипел Северус, гневно сверкая своими глазами. — Тем более надо принимать наследие этого рода. Так ты сможешь им отомстить и указывать, что делать, на место поставить. Слово лорда и главы рода это тебе не слово нищеброда... - Прищурив свои глаза, Люциус пытался достучаться до мужа. — Ррррр, отстань от меня. - Чуть истерично пробормотал Северус, Даниэль с помощью заклинания притянул к себе мужа, пытаясь успокоить.       Что-то слишком часто его тёмная вейлочка с наследием вампира и дракона начала нервничать. Непорядок... Он же старший муж и заботиться должен, а тут одни только нервы. Надо бы успокоить, им ведь ещё детёнышей вынашивать. — Но, Северус, Люци прав. - Мягко поглаживая по напряжённой спине мужа, Даниэль увидел, как счастливо засветились глаза беловолосой вейлы. Вместе они смогут уговорить этого упрямца принять род.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.