ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2580
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
бечено — Внимательно присмотритесь и скажите, как вы думаете, возможна ли жизнь в вулкане?- Мягко спросил Лорд Певерелл-Слизерин, наблюдая за детьми. — Может?.. – Неуверенно предположил, смотря на отца Гарольд. — Но их мало, - дополнил ответ Драко, с интересом смотря на то, как отец и крестный, пытаются отодрать руку старшего партнера от мягкого места. — Да, вы оба правы. - Проговорил Певерелл, тихим шипением призывая мужей к порядку, но те были упрямыми индюками, так что сделать это было сложно. — Я расскажу об одном. Даже животными это сложно назвать но, тем не менее - червяк Помпеи. Вы видите, что вокруг маленького вулкана, есть такая странная структура содержащую воду. Этот червяк живёт в жерлах вулкана под водой. Поэтому и создали этот вакуум, где находится вода. Они вырастают до 13 сантиметров в длину и живут в трубках. Главной особенностью их жизни является то, что червь Помпей делает как бы бумажные колонии из трубок, прикрепленные к внутренним стенкам гидротермальных вулканов. Эти структуры являются настолько пористыми, что горячая вода легко просачивается через эти трубы, домики червя.       Пожалуй, самым увлекательным является то, что конец их хвоста часто отдыхает в температурах до 80° C, в то время как их перистые головы торчат из трубок и находятся в воде, которая намного холоднее 22° C.       Дети с интересом рассматривали существо серого цвета с ярко-красными щупальцами на голове, которые они используют как жабры, чтобы дышать. — Папа! Смотри там дракон! - Восторженный крик раздался со стороны Гарольда. Все обернулись, туда, куда показывал мальчик, и увидели огромного дракона. — Красивый? - Спросил Певерелл у Драко, незаметно хватая его и подбрасывая. — Уиии! - Закричал Драко, держась за шею старшего партнера. — Да, красивый. - Ответил за него Гарольд, не сводя с дракона свой восторженный взгляд. — Дракон? - Заинтересованно посмотрел Северус, прикидывая какие компоненты можно добавить в зелья. — Сев. - Укоризненно произнес Люциус. — Что? - Шикнул на него Северус. — Ты можешь насладиться отдыхом, а попозже мы соберём все нужные ингредиенты. - Проговорил Певерелл, уже отпустивший маленького Драко к Гарольду. — Ладно. - Вредно проворчал зельевар, подставляя щёку для поцелуя. Но Дэн после легкого поцелуя прикусил ему шею, вызывая тихий сладостный стон, который успел поглотить Люциус, жарко целуя брюнета. — Так, без разврата. - Тихо рыкнул Слизерин, напряжённо посмотрев в сторону детей, которые не видели этих манипуляций. — Ты прав. Здесь дети. - Согласился Люциус, а Северус уже успел поправить рубашку. — Дэ-э-эн. - Протянул Драко, подбегая к лорду. — Что такое, котёнок? - Посмотрел на ребёнка мужчина, видя, как тот с интересом уставился на него. — А что это за дракон? - Только успел это сказать Драко, как Даниэль услышал голос сына. — Пап, а он дышать огнём умеет? А летать? А он ест обычное мясо или только магических животных? - Вопросы так и сыпались из маленького наследника рода Певерелл. — Так, стоп. - Усмехнулся мужчина. — Сейчас я всё тебе расскажу: он дышит огнём, он летает, а также ест любое мясо. А зовут этого дракона Sapphirus*. Он принадлежит к классу сапфировых драконов. Чешуя этих красивых драконов бывает различной - от светлого до глубокого темно-синего цвета. Она искрится на свету, даже при рождении. Сапфирные драконы часто принимаются за синих драконов, но всё-таки они отличаются друг от друга. Дыхание этого дракона – его оружие.       Выпуская огонь, он выдыхает не струю, а конус, высокого, почти неслышимого звука, длиной до семидесяти пяти метров. В бою сапфирный дракон, также использует заклинания и свои волшебные способности. Сапфирные драконы рождены с устойчивостью ко всем формам страха, а также с устойчивостью к обездвиживанию, замедлению и параличу. — А где ареал их обитания? - Заинтересованно посмотрел на него Люциус. — Сапфирные драконы живут глубоко в подземелье и часто размещают свое сокровище в пещерах, доступных только через магию или псионику. Они иногда разделяют территорию с изумрудными драконами. Сапфирные драконы хорошо обращаются со своим молодняком, но вынуждают их уходить и находить свою собственную территорию, как только они становятся более взрослыми. Пойдёмте дальше.       Улыбнувшись детям Певерелл пошёл вперёд. — Господин, пора обедать. - Тут появился Себастьян, напугав при этом Северуса. Снейп крутанулся на месте и направил на того свою палочку. — Тише. - Напряжённого Снейпа аккуратно обняли руки Даниэля, успокаивая и защищая. — Прошу прощения за бестактность, сэр. - Поклонился Себастьян и исчез. — Дети, нам пора кушать, бегите в столовую. - Крикнул Певерелл мальчишкам, которые уже умудрились начать гладить дракона.       Люциус, увидев это, побледнел. Так что пришлось Даниэлю ещё и второго успокаивать. Мальчишки, услышав Лорда Певерелла, побежали обратно в замок. — Сев, это мой дворецкий. Тебе ещё мы не рассказывали о нём, поэтому для тебя это было неожиданно. А сейчас пойдёмте кушать.       И семья направилась в замок, чтобы там перекусить и отдохнуть.

В Междумирье

— Ты что-нибудь придумала? - Устало спросила Хаос. — Нет. - Со стоном ответила Морте, кладя голову на стол. — Мы же остановим его от необдуманных поступков? - Посмотрела Смерть на старшую сестру. — Не знаю, что там с его поступками. - Тихо прорычала Хаос. — Но тронуть своего крестника я ему не позволю. - Глаза Леди Хаос засветились сиреневым светом, заставляя верить в то, что она говорит правду. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.